发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一飞升金回来啦~北京-榆林-北京

2669 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
5.9 HU7165 北京-榆林 I舱 会员日买的 840 50
5.10 GJ8002 榆林-北京 去哪儿买的 116 50
机票成本合计1056元
住宿:飞猪79元
两张门票60元 北京到机场7元 机场回家70元
榆林往返机场滴滴60元
不算吃饭大概成本1300块~
抠门到极致的我 选择坐15号线到国展换空港3路 从六道口到机场T2也就一个小时 还是挺快的。一共才7块钱 一飞升金回来啦~北京-榆林-北京
国际到达这边空空如也 一飞升金回来啦~北京-榆林-北京
金鹏阁关着 海翼轩里面大概四五个人。人不多 一飞升金回来啦~北京-榆林-北京
蛋糕没有 水果没有 吃的只有盒饭饼干和泡面…泡面的土豆丝特别难吃…左边是泡菜炒五花肉和红烧排骨。说实话…很难吃 一飞升金回来啦~北京-榆林-北京
海航公务舱的座椅挺舒服的…比坐过的东航南航好很多。
提前准备好陕西健康码,否则会一堆人挤在出口。
出来以后要一个一个人核验健康表 一飞升金回来啦~北京-榆林-北京
榆林打车好便宜,机场到市区滴滴大概30多块。没必要坐大巴。
酒店用飞猪99随便兑了个派酒店。
第二天有一天的时间随便去红石峡和镇北台看一看…一个半小时就转完了。 一飞升金回来啦~北京-榆林-北京
吃碗羊肉面,瞎转一下去机场了。 一飞升金回来啦~北京-榆林-北京
榆林2号航站楼快建好了,应该今年年底就能投用。 一飞升金回来啦~北京-榆林-北京
现在在用的1号航站楼。机场很小但是航班不少,查了一下设计年吞吐量35万人,去年榆林吞吐量250万。超负荷八倍 一飞升金回来啦~北京-榆林-北京
休息室很有年代感…坐的长龙航空 进不去休息室 一飞升金回来啦~北京-榆林-北京
十点多以后有三个航班 其实对于小机场来说不少了…起飞前空乘一团乱 一边安全演示一边拿着健康申报二维码让大家扫…不过其实下飞机并没有人管…直接就走出去了。
飞北京的从进航站楼开始一共测了6次体温。
第一次:进航站楼测体温
第二次:北京航班要单独登记一下 测体温
第三次:安检前北京航班要单独再测一次体温
第四次:登机口北京航班要测体温
第五次:舱门口测体温
第六次:落地前所有乘客再测一遍体温
全程发了一次白开水 用纸杯装的 托盘端着 谁要就拿一杯。没有矿泉水没有小食。
落地滑行了差不多半个小时,停远机位,又坐了十分钟摆渡车。落地以后用了50分钟才到航站楼。
坐等升金咯。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
只想玩2020-5-13 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查理38142020-5-12 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HWJVEGA2020-5-12 14:27
手机漫游中2020-5-12 06:16
Mcdull2020-5-12 00:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-11 15:46:43  | 显示全部楼层
感谢分享
逍遥烈海  钻石会员  2020-5-11 15:46:51  | 显示全部楼层
能买到I仓?我咋看都是R仓
高老板  白金会员   楼主| 2020-5-11 15:51:39  | 显示全部楼层
timke 发表于 2020-5-11 15:46
能买到I仓?我咋看都是R仓
R舱售完就会出来I舱
qiuyawen1  钻石会员  2020-5-11 15:55:33  | 显示全部楼层
榆林确认过可以吗?
高老板  白金会员   楼主| 2020-5-11 15:59:02  | 显示全部楼层
qiuyawen1 发表于 2020-5-11 15:55
榆林确认过可以吗?
参加会员日8折的应该就是非包机航线 没问题的
不错
肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高老板  白金会员   楼主| 2020-5-11 16:13:35  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-5-11 16:07
拿什么match的啊...
9C
Edmonton  终钻会员  2020-5-11 16:32:42  | 显示全部楼层
感谢分享!
我下下周深圳去榆林。榆林好玩吗?你是怎么去的周边玩?
高老板  白金会员   楼主| 2020-5-11 16:41:09  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2020-5-11 16:36
我下下周深圳去榆林。榆林好玩吗?你是怎么去的周边玩?
滴滴 打车去红石峡就十几块
很划算呀,感觉去趟榆林也不错。榆林还没去过可以解锁
啦啦啦啦~  钻石会员  2020-5-11 19:52:16  | 显示全部楼层
我都没找到I舱当时 楼主好机智啊
wxiaobai  终钻会员  2020-5-11 20:00:10  | 显示全部楼层
竟然有I,好神奇。
aubrey720  黑钻会员  2020-5-11 20:10:43  | 显示全部楼层
回北京检查的严格吗
飞客1911668  禁止发言  2020-5-11 20:16:47  | 显示全部楼层
羊肉面条🍜不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002020-5-15 00:24
高老板  白金会员   楼主| 2020-5-11 20:34:23  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-5-11 20:10
回北京检查的严格吗
一共测了6次体温 但是落地以后没人管 直接出
aubrey720  黑钻会员  2020-5-11 20:44:10  | 显示全部楼层
高老板 发表于 2020-5-11 20:34
一共测了6次体温 但是落地以后没人管 直接出
是指在飞机上测了6次体温吗