发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房

2531 45
憋了好久,都没什么假期,反正也不鼓励外出,就一直窝在家里。好不容易五一放假,看到杭州酒店都蛮便宜的,就准备出去溜达溜达。看了一圈,去尊蓝看看,其实很多次我都看到这个蓝色风格的酒店....一直觉得欣赏无能(其实是太贵住不起。这次趁着(相对)便宜,来住住看。 杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房
外观
到了杭州,朋友来高铁站接我,前往LC。酒店其实就在之前骇人听闻的保姆豪宅纵火案案发地的边上,现在路过抬头还能看到被火烧得面目全非的外立面。
(保姆真的罪该万死,爸爸要坚强) 杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房
lobby休息区
从地下停车库(弯弯绕绕很难开)直接到酒店大堂(没有测温,没有亮码)办理入住。大堂是真的大,真的巨大,一片一片,分很多区域,但还是对这个蓝色提不起什么兴趣,最想吐槽的是那个蓝色的穹顶......真的太土了哈哈哈哈哈哈哈。 杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房
这个蓝天顶.......真的有点土  
从这个标志可以大概看得出我想表达的这个酒店维护工作真的....不咋地  
电梯的铜门看着蛮有质感的,比酒店整体蓝幽幽的色调看起来要高级一些。 杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房
电梯间少了蓝色,整体看起来质感就来了。
在走廊上行走你也能感受到,这个酒店的特色之一——大。走廊真的很宽,但是印象就只有宽。 杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房
走廊。
这门的色泽.....哈哈哈哈哈  也是感觉很像油漆刷刷的木门  
终于到房间了,算是伪套吧?
我也不是很懂。看论坛里的大神们说,这就算是伪套哈哈哈哈哈哈。 杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房
大床床(生日布置之前的模样
房间里也是蓝蓝的。到处都是蓝蓝的。沙发的蓝色倒是还挺好看的,灰蓝灰蓝的。🛋️ 杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房
这个角落的配色还是好看的。
书桌,就连桌上放的书都是蓝的。
房间整体看起来又大又蓝。床头的蓝白看起来又有点土了。这个蓝色对于设计师来说真的太难了,稍微不小心一点,就会“村”。就会很像那种XX浪漫时尚宾馆(地中海风情主题房) 杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房
好看吧!这个角度看起来也还挺好看的。
电视机背面
卫生间因为都是大理石贴面,所以整间房间豪华感最足的地方就是这间卫生间了。 杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房
豪华卫生间
豪华带电视浴缸
想要拍正面没有办法只能露脸。无处躲藏
不知道为什么没有body wash。
这间酒店我也不知道开张的时日久不久,但是总感觉应该是一家蛮新的酒店。但是房间里面的各种设施看起来都磕磕碰碰的,特别是这个衣帽间里面的桌子.....已经旧得不成样子了,丝毫没有一点CAT5的样子啊。之前上海红塔LC,年纪那么大了,桌子养护的比这间还好。 杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房
蹲在地上了,还是躲不开,只能露脸了。
巨大的衣帽间。
窗外的商业房产。纵火案的那户人家就在这里。
真实的一线江景。
illy和TWG
小冰箱里的东西。
抽屉里的东西。你看看这抽屉都磕碰成这个样子。
杯子倒是挺齐全的。
一定要匡扶正气,一定要扫黑除恶。
窗外的小区。
房间面积是真的很大,但是也仅止于大而已。又大又空形容这个房间的陈设真的再合适不过了。睡在床上非常缺少安全感。 杭州尊蓝钱江LC|XX浪漫时尚宾馆地中海风情主题房
大大的房间,空荡荡。
五一的杭州也着实开始热了。
进门的小走廊都透露着“大”。
因为同行的小伙伴过生日,后来阿姨过来给我们布置了一下。
酒店送的生日蛋糕,蛮好吃的。
总的来讲,这间酒店面积很大,适合一家三口一起住。但是要说他是CAT5,我觉得有点名不副实。我心里价位只有六七百,因为毕竟也只是一家时尚宾馆的地中海风情的主题房而已。
因为时间匆忙,朋友安排行程也很满,康体设施没有去体验,可能CAT5就是体现在康体设施上吧?
欢迎论坛里的大神批评指正,告诉我这家酒店里隐藏的乾坤。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
我记不住用户名2020-5-12 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xjack112020-5-12 09:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stevey27782020-5-12 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2020-5-12 01:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alexliu嘹f.Y2020-5-12 00:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
西门庆六一  黑钻会员  2020-5-11 15:35:17  | 显示全部楼层
刚刚还在纠结要不要住,看着这么破………
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-5-11 15:46:02  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-5-11 15:35
刚刚还在纠结要不要住,看着这么破………
真的有点....我觉得七八百撑死了。
NoleundNicky  黑钻会员  2020-5-11 15:56:42  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-5-11 15:51
这江景真赞
哈哈哈哈哈哈哈哈
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-5-11 16:15:57  | 显示全部楼层
唐伯虎点蚊香1 发表于 2020-5-11 16:14
有hh,泳池么?
应该是有的。都没体验。
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-5-11 16:17:36  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-5-11 15:51
这江景真赞
还不错。纵使他钱塘万里,依旧在我一线之间。
Edmonton  终钻会员  2020-5-11 16:42:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
西门庆六一  黑钻会员  2020-5-11 16:45:14  | 显示全部楼层
Derrickey 发表于 2020-5-11 15:46
真的有点....我觉得七八百撑死了。
感谢解毒!
DaySunny  黑钻会员  2020-5-11 16:46:31  | 显示全部楼层
这家要上特色江景/特色江景套。
飞客1889939  终钻会员  2020-5-11 17:13:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
cocozero  钻石会员  2020-5-11 17:15:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

之前900多还送100刀餐饮额度吃个饭还可以
佛莱斯特  空乘  2020-5-11 17:16:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色不错
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-5-11 17:19:10  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-5-11 16:46
这家要上特色江景/特色江景套。
他说得加钱才可以升。
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-5-11 17:19:33  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-11 17:16
景色不错
一线景色。