发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上午撸了2杯星巴克,但是前面那位。。。

8136 98
10点多钟,中行积分不用难受,去撸了两杯。
前面是一位穿着极为普通的妇女,带个14,5的半大小子,要了2杯咖啡,两个3明治,好像还有一点其他小食,支付宝支付了168,没用任何优惠,
貌似
店员主动说 给你啥买一赠一, 积个分啥的。
感慨什么样的经济条件吃个早餐花168不带眨眼的啊,消费能力真强的大有人在啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
dr2哥2020-5-6 17:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神秘的大佛2020-5-5 09:13
一曲终待续2020-5-4 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不吃饭就吃菜2020-5-3 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wazrdc1232020-5-3 21:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2020-5-3 17:03:55  | 显示全部楼层
正常。
偶尔来来  黑钻会员  2020-5-3 17:04:09  | 显示全部楼层
有的人消费水平在那~不需要**!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伊比利亚难民2020-5-3 17:27
LUKE0  白金会员  2020-5-3 17:05:54  | 显示全部楼层
我们是五倍撸积分,人家是五倍撸钱
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Name_12020-5-5 22:50
luckyboy012020-5-4 17:38
偶尔来来2020-5-4 13:48
eins19552020-5-4 09:19
一曲终待续2020-5-4 08:16
wh8  钻石会员  2020-5-3 17:07:42  | 显示全部楼层
正常的,还有微信支付的,kfc点400多不眨眼,而且都是女人,我反正遇到薅羊毛同行都是男人和老人,一次是30岁出头男人,和我悄悄说汉堡王有1块钱买30块的,我笑着说,兄弟很厉害嘛,还有一次是老婆婆,手机按了好几次按不出优惠卷,我急得直接拿她手机刷刷几下帮她操作了
鲜花 (11朵) 鲜花榜
三寸之下有杀气2020-5-5 17:24
可耐的小小龙2020-5-4 09:48
rcot2020-5-4 01:27
Philippe2020-5-4 00:08
qq56450290  蓝钻会员  2020-5-3 17:07:46  | 显示全部楼层
在我没进入信用卡的世界时,我也没想到原来去星巴克喝咖啡还能不花钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eule&Cro50492020-5-3 20:39
胖胖的棒棒冰2020-5-3 20:13
飞客2016753  钻石会员  2020-5-3 17:10:04  | 显示全部楼层
星巴克点单排队遇见用卡积分换的不多,大多数都是直接付款,偶有用代金券兑换券的。薅卡毛的在人群中还是少数啊。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
言笑云散2020-5-4 08:51
Philippe2020-5-4 00:08
木银行2020-5-3 23:37
醉卧沙场君莫笑2020-5-3 19:38
hkezh  钻石会员  2020-5-3 17:12:38  | 显示全部楼层
女点好羊毛很少,不管有没有钱,干就完了
黑门甘露  蓝钻会员  2020-5-3 17:12:42  | 显示全部楼层
正常,家里有钱
飞客2372323  钻石会员  2020-5-3 17:13:01  | 显示全部楼层
国外没去过不知道,但是在国内貌似星爸爸已经被高端化了,除了我们拿积分换的,都是不差钱的主
mutherfacker  终钻会员  2020-5-3 17:13:59  | 显示全部楼层
说个不中听的大实话,是楼主钱包太瘪了。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-5-5 01:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
amorer2020-5-4 20:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
言笑云散2020-5-4 08:51
KingSword  蓝钻会员  2020-5-3 17:14:39  | 显示全部楼层
也许人家一个月或者更久只去一次总体还是花的少
mutherfacker  终钻会员  2020-5-3 17:15:24  | 显示全部楼层
飞客2372323 发表于 2020-5-3 17:13
国外没去过不知道,但是在国内貌似星爸爸已经被高端化了,除了我们拿积分换的,都是不差钱的主
我刚来中行板块,最吃惊的就是这里很多大老板,喝个咖啡也要晒,十分不解。哈哈
covniko  黑钻会员  2020-5-3 17:15:59  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-5-3 17:13
说个不中听的大实话,是楼主钱包太瘪了。
qazwsx123  白金会员  2020-5-3 17:19:39  | 显示全部楼层
经常喝一半就扔了 为什么星巴克的咖啡分量那么足 不过我是积分换的  哈哈哈