发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一飞升金,给无会籍想参加的出个主意。

3716 37
一飞升金必要的三个条件:
第一:也是必须的条件,有国内外航司的金银卡。
第二:花钱买高舱。
第三:必须是金鹏会员。
对于有第一完成第二第三很简单了,就是算哪个最实惠的问题了,我不多啰嗦,重点讲一下第一点。国内外航司的会籍比较难搞,但是我想了想还有一个多年没坐过的春秋金卡,去年免费撸的一年有效期,但是也是属于(重点来了)国内航司的金~卡~哈哈哈,海南航空认不认我不知道哈,各位大神,有没有去试一试?
再划重点:刚刚我去查看了一下,目前还是可以免费撸一年春秋金卡的!
最后,看到这里的各位不管成功与否,先给我点个赞再走。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Mark.Miao2020-5-6 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArcherArcher2020-5-2 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
motuo2020-5-2 20:10
cocopan1232020-5-2 19:19
nerochaos2020-5-2 14:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

点了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正睿我儿2020-5-2 11:38
正睿我儿  白金会员   楼主| 2020-5-2 11:38:38  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-5-2 11:37
点了
谢谢
飞客2329616  银卡会员  2020-5-2 12:06:42  | 显示全部楼层
我淘宝 找人ps了一张 通过了 。。。。
apollosea  蓝钻会员  2020-5-2 12:08:03  | 显示全部楼层
当年是不是还有人用奥凯免费送的银卡申请挑战,有人成功有人失败,这个可以试试看,没发现漏洞估计能过,遇到敬业的审核人员,上网搜一下就挂了
罗马狼  钻石会员  2020-5-2 12:15:30  | 显示全部楼层
飞客2329616 发表于 2020-5-2 12:06
海航目的是拉会员,搞现金流,所以PS的应该是没问题的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-5-2 13:11
正睿我儿  白金会员   楼主| 2020-5-2 12:23:38  | 显示全部楼层
理论上心里不踏实,对不对?实打实总归放心。
泡泡王子  钻石会员  2020-5-2 12:30:26  | 显示全部楼层
直接办一张春秋不是更安全,万一哪天坐个空中绿皮车,还能享受待遇
正睿我儿  白金会员   楼主| 2020-5-2 12:33:15  | 显示全部楼层
Kingsley. 发表于 2020-5-2 12:27
奥凯直接注册一张银卡,拿去match
海南已经不认奥凯银卡了,只认他的金卡
motuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2391267  钻石会员  2020-5-2 14:16:56  | 显示全部楼层
泡泡王子 发表于 2020-5-2 12:30
直接办一张春秋不是更安全,万一哪天坐个空中绿皮车,还能享受待遇
做过一次不想第二次,跟带盖拖拉机感觉一样,还不如绿皮车
正睿我儿  白金会员   楼主| 2020-5-2 15:49:17  | 显示全部楼层
飞客2391267 发表于 2020-5-2 14:16
做过一次不想第二次,跟带盖拖拉机感觉一样,还不如绿皮车
拿来挑战一飞升金是香的
正睿我儿  白金会员   楼主| 2020-5-2 15:49:50  | 显示全部楼层
刚刚确认,春秋金卡可以参加一飞升金!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
謝天賜2020-5-12 15:57
黑橙派  钻石会员  2020-5-2 16:23:27  | 显示全部楼层
用中行信用卡申请开元商祺会的白金,用开元的的白金去匹配吉祥金,貌似只有三个月有效期,但用电子卡就可以去申请海航的一飞冲金啦
TomZhang  终钻会员  2020-5-2 19:47:36  | 显示全部楼层
barry1003 发表于 2020-5-2 16:23
用中行信用卡申请开元商祺会的白金,用开元的的白金去匹配吉祥金,貌似只有三个月有效期,但用电子卡就可以去申请海航的一飞冲金啦
开元无入住记录不能匹配吉祥金
TomZhang  终钻会员  2020-5-2 19:47:52  | 显示全部楼层
这种事,低调点儿吧