发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已12326 民航局投诉!东航悄悄4.1日开始对国际国内联程非自愿退票执行新规

4477 29
已12326 民航局投诉!东航悄悄4.1日开始对国际国内联程航班非自愿退票执行新规,未做任何公布。现在执行按照使用里程折合退票。刚申请的退票,足足比三月份咨询客服的退票少了1K。白金卡这边一直强调这个对内公告,没有告知义务。并且直接说明,不在上报,无法投诉。之后再致电95530,国际退改签和投诉部门都认为应该按照出票日期时的规定执行,并且及时上报了。呵呵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Nice  黑钻会员  2020-5-1 16:00:35  | 显示全部楼层
这么不要脸啊
起落安妥  黑钻会员  2020-5-1 16:02:37  | 显示全部楼层
请问楼主如何不被自动转接那个白金**专线?
Familymart  黑钻会员  2020-5-1 16:13:04  | 显示全部楼层
MU多了去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典小白卡2020-8-18 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2020-5-1 16:25:40  | 显示全部楼层
其实一早就预料到的。当不在一张客票上可视为连续行程的退改签政策寿终正寝,就预料到,里程往返、联程票非自愿退票政策会取消单程计价退票的人性化操作。正好一年吧。感谢东航曾经出台过的好政策。现在变这样,谁也没办法。可以预料,不远的未来,里程票免费自愿改期一定也会取消的。
sin_dlc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拉萨火爆哥  钻石会员  2020-5-1 17:05:10  | 显示全部楼层
哦,知道了
wenki  钻石会员  2020-5-1 17:36:40  | 显示全部楼层
我也碰到了一样的,二月份退的一模一样的票,退了1k+, 三月底的时候告诉我只能退三百多,说是里程拆分,但是以前的客服和我说可以退回回程的全部运价
飞客2391267  钻石会员  2020-5-1 17:54:58  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-5-1 16:02
请问楼主如何不被自动转接那个白金**专线?
用手机号识别的,你换个号就行
起落安妥  黑钻会员  2020-5-1 17:57:36  | 显示全部楼层
飞客2391267 发表于 2020-5-1 17:54
用手机号识别的,你换个号就行
我其他手机打电话收费啊,不想被东航浪费一分钱怎么办
起落安妥  黑钻会员  2020-5-1 22:18:00  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2020-5-1 22:04
把预留号码改了
我擦我居然没想到
Arsenio  蓝钻会员  2020-5-1 22:38:05  | 显示全部楼层
恭喜**会员喜提退票新规之里程折合退票,退还未使用航段公布运价的退票终于寿正终寝。
堕落月天使  黑钻会员  2020-5-1 22:50:42  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-5-1 17:57
我其他手机打电话收费啊,不想被东航浪费一分钱怎么办
办公室座机
xiaomage120  蓝钻会员  2020-5-1 23:13:24  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-1 16:25
其实一早就预料到的。当不在一张客票上可视为连续行程的退改签政策寿终正寝,就预料到,里程往返、联程票非自愿退票政策会取消单程计价退票的人性化操作。正好一年吧。感谢东航曾经出台过的好政策。现在变这样,谁也没办法。可以预料,不远的未来,里程票免费自愿改期一定也会取消的。
动了谁的奶酪