注销了人生第一张信用卡,初始额度8k;400电话还没挂断,就已经被注销了,......

3281 29
注销了人生第一张信用卡,初始额度8k;400电话还没挂断,就已经被注销了,就这么快么,不带一点感情的 注销了人生第一张信用卡,初始额度8k;400电话还没挂断,就已经被注销了,......
注销了人生第一张信用卡,初始额度8k;400电话还没挂断,就已经被注销了,......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kyzew2020-4-23 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingsleyzw2020-4-23 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Leocardia  蓝钻会员  2020-4-23 18:36:05  | 显示全部楼层
这不就是你目的么?
**不归路  白金会员   楼主| 2020-4-23 18:40:06  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-4-23 18:36
这不就是你目的么?
没想到这么快,不都要隔段时间才生效么
因为招行销卡还可以恢复,而且你还有他家其他信用卡,不会销户。你跟客服说销户他们是会挽留的,还会发个挽留网页。
Semper Fi  钻石会员  2020-4-23 18:51:16  | 显示全部楼层
哈哈.我的第一张卡其实是建行的卡,当时在北京又没有北京户口,办不下来信用卡的. 后来突然放宽了一点,赶紧办了一张,额度好像只有7K.  没用多久就注销了. 一直留着一张招商银行的金卡. 也一直想什么时候注销掉,又觉得第一张卡,有纪念意义(建行卡太没有存在感了,所以你没提醒我都忘记了有他)
你这么一说我突然想起来,好像金卡还有年费的呢... 赶紧去刷六笔. 谢谢提醒.
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
Fk6666  白金会员  2020-4-23 18:56:40  | 显示全部楼层
我6-6.9邀请了鸟白,不给我下,我是不是要去销户了
等天黑  钻石会员  2020-4-23 19:15:03  | 显示全部楼层
这也是我第一张哈哈
宋姝儿  白金会员  2020-4-23 20:05:09  | 显示全部楼层
我第一张是宇宙行
Federinka  终钻会员  2020-4-23 20:13:01  | 显示全部楼层
我的第一张招行卡也是young额度也是8k
鲜花 (1朵) 鲜花榜
**不归路2020-4-23 22:25
subway1943  白金会员  2020-4-23 20:13:12  | 显示全部楼层
干脆利索,多好
强仔的远方  白金会员  2020-4-23 20:27:42  | 显示全部楼层
哈哈,看得出来有感情的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
**不归路2020-4-23 22:23
aimar617  空乘  2020-4-23 20:57:19  | 显示全部楼层
服务好啊——好到让你反悔都来不及!
销建行,有45天的缓冲,销招行,平安,中信,秒销卡,销户。
virus2020  白金会员  2020-4-23 22:01:16  | 显示全部楼层
好聚好散。 痛痛快快的 多好
侧面  蓝钻会员  2020-4-23 22:17:10  | 显示全部楼层
深自缄默云自漂泊 发表于 2020-4-23 21:05
销建行,有45天的缓冲,销招行,平安,中信,秒销卡,销户。
招行销卡三个月内可以恢复,建行没听说
**不归路  白金会员   楼主| 2020-4-23 22:18:53  | 显示全部楼层
cubicpikachu 发表于 2020-4-23 18:45
因为招行销卡还可以恢复,而且你还有他家其他信用卡,不会销户。你跟客服说销户他们是会挽留的,还会发个挽留网页。
我咋没收到挽留网页,问可以终免么,回答得很干脆不可以....