发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问一下从美国飞首尔仁川再飞东京成田分开两段买可以吗

2334 26
想问一下从美国飞首尔仁川再飞东京成田分开两段买可以吗?
应该是不出机场禁区就不需要签证的吧?没有托运行李。穷学生只能买转机的票,直飞太贵了。
原因是:蹲了一个月没买到首尔回国的票,只买到了春秋NRT-PVG的票,网上流传的转机政策给我吓得一愣一愣的。
谢谢各路大虾! 想问一下从美国飞首尔仁川再飞东京成田分开两段买可以吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

不行吧,就算没托运,登机牌也够呛能打出来,你还是考虑同一个联盟,一次转机吧,只要能飞到国内就行,隔离完,怎么回家都好说
klinsi0118  终钻会员  2020-4-22 13:49:17  | 显示全部楼层
回家真的好辛苦啊……
王罗杰  钻石会员  2020-4-22 14:10:35  | 显示全部楼层
走不了,就算没有托运行李也无法完成最后一段春秋航空的值机
lczd27  白金会员  2020-4-22 14:11:54  | 显示全部楼层
有日本在留卡嘛? 没有的话怕是拿不到登机牌
danielkwong  终钻会员  2020-4-22 14:44:20  | 显示全部楼层
楼主还不如飞欧洲中转,这样抢票还稍微轻松一些,很多人都是经过阿姆斯特丹、巴黎、法兰克福等地中转回来的。
Konopanda  禁止发言   楼主| 2020-4-22 17:13:15  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-4-22 14:44
楼主还不如飞欧洲中转,这样抢票还稍微轻松一些,很多人都是经过阿姆斯特丹、巴黎、法兰克福等地中转回来的。
那边的票也不好买吧,欧美留学生都多
Konopanda  禁止发言   楼主| 2020-4-22 17:13:41  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2020-4-22 14:10
走不了,就算没有托运行李也无法完成最后一段春秋航空的值机
代理旅行社那些不能帮忙弄吗
Konopanda  禁止发言   楼主| 2020-4-22 17:13:56  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-4-22 13:49
回家真的好辛苦啊……
想回回不去太难了
Konopanda  禁止发言   楼主| 2020-4-22 17:14:33  | 显示全部楼层
布拉尼亚克的客车 发表于 2020-4-22 13:36
不行吧,就算没托运,登机牌也够呛能打出来,你还是考虑同一个联盟,一次转机吧,只要能飞到国内就行,隔离完,怎么回家都好说
直飞到成田的也有但是好多人说春秋那一程坐不上,太难了
王罗杰  钻石会员  2020-4-22 20:36:30  | 显示全部楼层
Konopanda 发表于 2020-4-22 17:13
代理旅行社那些不能帮忙弄吗
弄不了的,多打打航空公司官网刷票吧
Newere  白金会员  2020-4-22 20:45:53  | 显示全部楼层
这种走不了。第一段登机牌基本都拿不到
Konopanda  禁止发言   楼主| 2020-4-22 21:35:58  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2020-4-22 20:45
这种走不了。第一段登机牌基本都拿不到
那直飞日本可以吗
lczd27 发表于 2020-4-22 14:11
有日本在留卡嘛? 没有的话怕是拿不到登机牌
有在留日本都不让入境了
Konopanda 发表于 2020-4-22 21:35
那直飞日本可以吗
楼主日本出发的还有国东的上海,南航的沈阳,都刷一刷,有没有票,健康码都要按时足天登记,别到时候票有了,因为健康码回不了国
恬淡是真  黑钻会员  2020-4-23 00:06:42  | 显示全部楼层
危险, 主要怕第一段美国不给你飞首尔。
目前如果买不到直飞票,又想从北美回国的话,在两者之间转机最好就一跳。且这个中转机场一定要支持宽松的国际中转,包括不需过境签、不入境、非联程行李直挂、可过夜、甚至超24小时滞留的条件。
目前中转点听到走成功的比较多的有AMS,CDG, ICN, NRT等。
参见
新冠疫情之下,如何回国:中美直飞航线&转机方案总结 【4.20 更新: 增加FAQ环节】
https://www.uscreditcardguide.com/xinguanyiqingzhixiaruhehuiguo/
你分开买存在地勤不出登机牌的可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Konopanda2020-4-23 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Konopanda  禁止发言   楼主| 2020-4-23 01:42:28  | 显示全部楼层
布拉尼亚克的客车 发表于 2020-4-22 22:55
楼主日本出发的还有国东的上海,南航的沈阳,都刷一刷,有没有票,健康码都要按时足天登记,别到时候票有了,因为健康码回不了国
懂了,我设了提醒填码hhhhh谢谢