发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【超值!云闪付1元】西安咸阳机场T3 CIP 南航头等舱休息室report

4376 21
[htitle=一、,到达方式]这次还是在云闪付app机场贵宾CIP权益里面1元兑换的。嘻嘻
核销应该是属于空港易信的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
1.首先,到达t3航站楼后从324号口进入,到入口旁边的迅邦达贵宾接待室可以核销权益。
【超值!云闪付1元】西安咸阳机场T3 CIP 南航头等舱休息室report
迅邦达贵宾接待室
[/htitle][htitle=二、,办理登记]2.办理完登机牌就可以去安检啦~
这次是在T3航站楼。
过完安检后直走,往H40-H60登机口(南航头等舱休息室)方向去找休息室。 【超值!云闪付1元】西安咸阳机场T3 CIP 南航头等舱休息室report
云闪付上关于西安咸阳机场使用CIP权益的指引。
第一眼还以为是共用的南航的休息室,这个旁字用的妙啊。
其实疫情下的咸阳T3人不是很多,头等舱通道的优势反而没有那么明显
[/htitle][htitle=三、,休息区]休息室就在南航的旁边,
现在貌似是共用的一个休息室。
不过还是很开心的啦~⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 【超值!云闪付1元】西安咸阳机场T3 CIP 南航头等舱休息室report
空港易行,迅邦达vip休息室
现在貌似没有在用,所以这次还是用的南航的休息室
这个休息室离我登机口老远了!我坐的东航的飞机。
[/htitle][htitle=四、,餐食区](>人<;)鸭!来得比较晚,差点就收餐了。
菜的话比较少了,打了一个炖牛肉。
٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و素菜的话有两个
汤也有两个(🍅西红柿鸡蛋汤&排骨汤)
水果有橙子🍊和圣女果
可能是饿了,味道还不错。
泡面,零食,饮料还是该有的都有。
休息室人比较少,餐厅的桌椅板凳距离都比较大。还是比较舒服的。
有什么问题的话欢迎留言啦~ 【超值!云闪付1元】西安咸阳机场T3 CIP 南航头等舱休息室report
我最爱的0⃣️度哈哈哈
[/htitle]
西安咸阳国际机场

鲜花 (7朵) 鲜花榜
2Olegend2022-9-25 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qqaazz55552020-6-18 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昵昵2020-4-27 20:48
复杂的怪人2020-4-20 22:38
ljt19662020-4-14 09:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

teskY  黑钻会员  2020-4-13 14:41:02  | 显示全部楼层
过于可爱了吧
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-4-13 16:27:54  | 显示全部楼层
你的南航休息室比迅邦达强多了。。。。。吧。至少西安T2的迅邦达比不上深航和海航自营。
请教一下 在云闪付app的什么地方可以看到呢?
我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-4-13 16:45:25  | 显示全部楼层
想开飞机的小白 发表于 2020-4-13 16:37
请教一下 在云闪付app的什么地方可以看到呢?
首页,中间热门推荐,权益精选
teskY 发表于 2020-4-13 14:41
过于可爱了吧
嘻嘻ʕ •ᴥ•ʔ
Mr.12138 发表于 2020-4-13 15:42
1元CIP现在应该不用抢了吧?
不用抢啦,因为是当天购买当天使用的
我叫纠结伦 发表于 2020-4-13 16:42
不错哦
爱心💗
Avantyjw  黑钻会员  2020-4-14 08:00:10  | 显示全部楼层
这个一元很值
温良恭俭让  黑钻会员  2020-4-14 08:40:56  | 显示全部楼层
这么可爱,一定是男孩子
温良恭俭让 发表于 2020-4-14 08:40
这么可爱,一定是男孩子
被发现啦
Jack666  钻石会员  2020-4-18 17:17:31  | 显示全部楼层
自己值机,还是有人代办啊
昵昵  蓝卡会员  2020-4-27 20:44:57  | 显示全部楼层
CIP用了这么多年,迅邦达餐食不是最差的,但服务绝对是数一数二的…差。324口旁边找到接待室,接待人员就一个人,思维混乱、做事没有逻辑,核销权益后说带我们去打登机牌托运行李,然后因为就她一人走不掉,就以我与她面对面都听不太清的音量喊了一声她同事的名字,显然,并没有人回应她,于是她在纠结了约半分钟后嘀嘀咕咕地带我们去打登机牌。打完登机牌跟我左左右右的说了一通怎么走之后,叫我们自己去找休息室,我问:不带着去的吗,答曰:我们从来不带的,你去找跟我穿一样衣服的人就行了。我:……。同时她拍了我的登机牌,说是要发到她们工作群里,这样她们同事就看到会接待我们。于是乎,我们就去了,然而她的左左右右并不好使,因为根本不在同一层,并且距离也确实很远,自己摸索着找了20分钟吧。对了,接待口的人说登机牌图片发到工作群里她们同事就知晓了,然而可能她们不在一个群吧,反正我在安检口、VIP休息室遇到的迅邦达工作人员都不知道这个事,反复找我要核销权益,我……真高兴。祝大家也能像我一样高兴
traveldp  黑钻会员  2020-5-13 22:12:45  | 显示全部楼层
谢谢分享!