感谢中信这四年带来的快乐

2885 22
2016年~2020年,从淘宝卡到易卡再到后来的悦卡,跟着飞客兄弟们脚步一路走来,中信给了我很多快乐,不管是额度还是权益亦或是羊毛,好几倍的积分奖励机制,都是真实存在过。
在经历过各种阶段的温暖升级后,在2020年,中信换了几班管理层后,决定以后要走精细化管理道路,在现在大环境如此的情况下,做法无可厚非,所谓墙倒众人推,看到飞客们嗤之以鼻,穿了裤子头也不回就走的感觉还是蛮心塞的。
昨天(4月7日),悦卡多倍积分奖励到了后,换了里程,今天应该可以到账,感恩中信没有清零,至于往后的日子,我想我也会和大家一样,准备下车了,因为新的政策和规则的确让失去了以往的优势。
最后还是想对中信说一声:谢谢! 感谢中信这四年带来的快乐
感谢中信这四年带来的快乐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

航空小白鞋  银卡会员   楼主| 2020-4-8 14:04:55  | 显示全部楼层
还是很舍不得中信这个板块
司机小张  金卡会员  2020-4-8 14:27:00  | 显示全部楼层
兄弟中信积分会过期吗
srabbit1103  蓝钻会员  2020-4-8 14:32:49  | 显示全部楼层
办了易卡之后准备办婚礼,买了好多东西都是易卡付的,那时候拿了好多分
科克斯奈德  禁止发言  2020-4-8 14:33:05  | 显示全部楼层
现在每天都没有货啊 十点会更新吗
Max225  终钻会员  2020-4-8 14:34:51  | 显示全部楼层
一路好走。回头再见。
flysnow73  黑钻会员  2020-4-8 14:35:22  | 显示全部楼层
唉,以前的每个月3杯星巴克,9元电影票,都一个个离去了,还记得以前坛子里有篇一直更新了很久的文章,多种角度研究易卡怎么刷才有积分,花样百出。现在剩下的就只有延误险了
干嘛要分开换。一把就完了呀
航空小白鞋  银卡会员   楼主| 2020-4-8 15:09:23  | 显示全部楼层
司机小张 发表于 2020-4-8 14:27
兄弟中信积分会过期吗
好像两年期
航空小白鞋  银卡会员   楼主| 2020-4-8 15:10:08  | 显示全部楼层
科克斯奈德 发表于 2020-4-8 14:33
现在每天都没有货啊 十点会更新吗
十点到十点半之间不停刷新一下试一试
航空小白鞋  银卡会员   楼主| 2020-4-8 15:12:50  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2020-4-8 14:35
唉,以前的每个月3杯星巴克,9元电影票,都一个个离去了,还记得以前坛子里有篇一直更新了很久的文章,多种角度研究易卡怎么刷才有积分,花样百出。现在剩下的就只有延误险了
是的,怀念,不过我今天我算了下,这四年回报的价值比付出的更多一些,中信这样搞只能把数据做漂亮了但是利润不会高,再这样下去烧钱也不是办法
航空小白鞋  银卡会员   楼主| 2020-4-8 15:13:17  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2020-4-8 14:41
干嘛要分开换。一把就完了呀
库存不够的原因
电动阿狸  白金会员  2020-4-8 22:29:33  | 显示全部楼层
唉,以前的每个月3杯星巴克,9元电影票,都一个个离去了,还记得以前坛子里有篇一直更新了很久的文章,多种 ...
延误按到达 不好撸啊
DAVID_DENG  钻石会员  2020-4-8 23:08:40  | 显示全部楼层
18年的时候真的是爽的飞起,那时候真的可以靠阿信发家致富
flysnow73  黑钻会员  2020-4-8 23:33:53  | 显示全部楼层
电动阿狸 发表于 2020-4-8 22:29
延误按到达 不好撸啊
两个小时总比四个小时好,加上到达的负面影响,最多一个小时时差
现在确实可以销卡了
aimar617  空乘  2020-4-9 09:41:45  | 显示全部楼层
唉,以前的每个月3杯星巴克,9元电影票,都一个个离去了,还记得以前坛子里有篇一直更新了很久的文章,多种 ...
是啊,那段时间我们都给易卡那个帖子“贡献”过实测数据呢。
逝去的时代。。
aimar617  空乘  2020-4-9 09:44:50  | 显示全部楼层
DAVID_DENG 发表于 2020-4-8 23:08
18年的时候真的是爽的飞起,那时候真的可以靠阿信发家致富
确实飞起,易卡那也是一代神卡啊。
不过,越是“神”的卡,就越注定要走下神坛,不可能长久。(猴行AE也是,一年一砍)
这么看的话,小招的经典白是真的经典,简直堪称业界大白金的典范!
aimar617  空乘  2020-4-9 09:46:08  | 显示全部楼层
LZ很善良
鲜花 (1朵) 鲜花榜
航空小白鞋2020-4-9 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rafael    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted