人间四月天!开心拿下大山白,过程曲折又莫名!

2395 42
提醒:本帖又臭又长图多废话也多没有耐心的可以只看第二段
核心一 刚刚拿到大山白,但自己压根不知道为何能批下来的,想听听大佬们的分析。二,新手小白求教如何撸LZF
         的50W积分,不会真的要每月消费10W软妹币吧……可以私聊告诉我求求各位d大的大佬了。
本人资质:一 优势,021一套300W+房产按揭中贷款建行,有稳定的工作私企中层管理岗,建行5星用户。
                二 缺点,公积金社保按最低标准缴纳,收入全部避税税单几乎为两三位数,没有车产,建行没有砖,征信
                     应该还不错,具体的后文详谈。
裹脚布:一 我是从去年年中加入飞客,本人出差不多,但是每年都会出去旅游2-4次,因此开始爱上了AE白,但线上
              线下咨询过几次都没什么结果,同事老婆是浦发高管,也帮我尝试过内部推荐,奈何本人资质条件太一般,
              对方怕我用卡恶意**所以婉拒了(压根没有正式提交过申请)                                        ——19年6月初
             二 9月10月了解到建行大山白,开始逐渐上头,也是了解所有的权益和申请条件后,觉得是真心喜欢,但
                 是自己的资质实在有点难,就随意在APP上点了一下网申碰碰运气,在APP里很多信息都是随意填的,
                 也没有把房产截图上传,结果是当日晚上申请,次日早上秒拒。                               ——19年10月31日
             三 向自己的好朋友——一位北京某建行支行投资经理A(核心人物出场)询问,我是否可以办的下来,有
                 无什么内部推荐,她反馈“无,就你这儿别想了”。难过之余,暗下决心一定要办下这张卡,遂去附近最
                 大一家分行咨询,此时本地建行投资经理B出现,非常耐心的配合我沟通我的具体条件,需要筹备哪些
                 资料来进件,也告知我最近建行对大山白放量,是个申请的好时机,我满怀期待的开始筹备各种材料。   
                                                                                                                                             ——19年11月3日
             四 为了能够翻过这座山,我筹备了以下材料——021一套300W+房产证明(按揭),私企公司开具的工作
                 证明(中层管理岗),收入证明40W(一杯奶茶搞定HR做的假的~),2年内工资卡流水,社区拉的公
                  积金单(公司是按最低标准交的),2年内税单(几乎是两三位数……),有存款的其他行存款证明
                  (拿不出手的30砖),支付宝蚂蚁信用积分780分截图,还有我对建行的一腔热爱之情,一并交于
                资经理B
。而她帮我提供的材料有——该行可支配推荐优质用户、老客户的指标,行副行长签字推荐。
                送件                                                                                                                   ——19年11月30日
             五 我与建行发生的关系:08年拥有第一张个人借记卡(建行普卡)一直用到18年在建行办贷款时,更新为
                 有磁芯的新卡,11年拥有第一张个人信用卡(建行春秋龙卡)一直用到现在,额度5000元(上个月系
                 统给我提到1W了
)。房贷在建行30年,征信良好。
             六 此时个人授信情况,建行一张5K,中信一张4W(未开),招行一张8K(已销),未用过花呗等金融
                  产品借贷或类信用卡APP。
             七 接到信用卡中心电话,确认是否为本人意愿申请。                                                    ——19年12月5日
                 接到投资经理B电话,信用卡中心要求我提供补充财产证明,否则就拒了,由于都裆裤早已翻干净了,此
                 次并未提供出更多有效的材料,只能将支付宝、微信,其他各行最近2年的交易记录打出来送上去(
                 为本人除了工资收入,还有一部分来自其他个人对个人的收入,而银行只看公对个人的流水
)     
                                                                                                                                             ——19年12月8日
                 被拒,哭了。                                                                                                        ——19年12月10日
             八 与投资经理B沟通,到底是哪里不满足要求,她说她也不知道,觉得我的条件可能还是不满足审批要求,
                 我气不过打信用卡电话投诉建行虐我这种忠心老用户,也不告诉我到底为啥。客服代表回电,我申请该卡
                 是触发房产进件的门槛,但是我的房产条件并未达到该卡审批的要求,而其他条件也不达标,如果有一定
                 存款超过6个月还有机会。
咨询投资经理B小姐姐,她说问了领导,至少要50砖6个月,有可能可以过,也
                 不保准。穷人拿不出这么多,遂心灰意冷弃之。                                                      ——19年12月15日  
此为前两次被拒记录
             九 像极了被女神抛弃后去找备胎的情绪,伤心过后转投兴业行白悠怀抱,同样的材料直接线下交给兴业,
                  三天后下卡,额度3W。                                                                                       ——19年12月18日  

因为去日本玩,办了中行JCB,额度4W                                                                ——19年12月20日
十  过年疫情(祝大家都健康)期间无聊,把中信的卡激活了,北京的朋友投资经理A发来消息,说行里1
                  月大山白指标未完成,2月疫情严重估计更加吃紧,可能会有放水可能,如果她被逼要求体制内办卡,
                  可以给我办一张附属卡,我本着不受嗟来之食的态度婉拒了。                                  ——20年1月28日

十一 疫情严重,所有建行客户经理都开启了线上办公,很多人都有了一个所谓的云工作室的微信个人界面,
                     他们会在朋友里发送各类信息,此时大山白开始大力推广,论坛里也出现各种下卡和放水之说,于是
                     询问投资经理B,是否最近有放水的情况?回复:并未降低门槛的说法,只是发卡量1月份未达标,
                     2月份又开放了更多的指标,因此批的多。再次死心。                                          ——20年2月11日
             十二 正式复工,收到建行短信,将我用了9年的建行春秋龙卡额度从5K升值1W。           ——20年3月1日
                     北京投资经理A告知我,她可以找信用卡中心的同事查后台,看看我当时为啥被拒的。得知是自己的
                      AUM不达标,我只有3-5W(好惨)。她自己被要求每月3-5张大山白指标(得通过),10-20个客户
                     申请指标(申请就行),然后我答应帮忙凑个数,微信甩手给我一个链接,如图。
                   这个链接非常神奇,内容简单到只有基本信息:电话,名字,身份证号,已有建行信用卡卡号等。没
                   有收入数额,房产车产,公积金税单甚至我的地址都不需要填……我随便填了下就提交了,心中断定
                   秒拒。
                   她告诉我她已经把我的身份证号报给了信用卡中心的人,所以连推荐人序列码我都不用填写。
                                                                                                                                            ——20年3月25日

十三 她告诉我这个破卡太奇怪了,她的客户AUM100W,300W的都没批下来,她自己的申请也被拒了,这
                    个月可能达不了标了,我安慰了她一会儿,睡前打开APP看了一眼……
                   大晚上兴奋地打滚,发于她和她一起说了半晚傻话,始终无法解释到底为啥这次给我批了,我觉得我
                    是碰瓷成功,她说她也不知道为啥会成功(虽然厚着脸皮说她太美了)                ——20年3月27日
              十四  收到邮政快递电话(虽然没填过提资,但是建行系统自动更新了我的信息是去年线下进件时填的内
                       容),拿到卡片,我又电话了信用卡中心人工客服,咨询为何我可以办的下来,明明我的AUM那
                       么低
,客服说:先生请你放心使用,既然可以通过,说明我行对您的资质是认可的,感谢您长期对
                       我行的信任与支持。???!!!WTF 。  

——20年4月1日    
感受:  拿到日思夜想长久的大山白,心里还是非常雀跃的。我的发卡这么慢,难道就是为了这个套上的白金logo
            和错位的假钻装饰吗?套子果然如大佬们说的味道又重,而且还掉色,黑色的渣渣粘了一手,嫌弃(窃喜
             状)!卡片非常薄,没有质感。   
困惑:   1——到底我是为什么下的卡,我个人猜测是因为在这段时间里(3个月)征信记录更新,我开了一些其他
             行的信用卡
。  021区域真的有在放水。 朋友给的神奇链接作用很大。期间有过20砖的转账流水在建行。
             建行上次拒我这个五星老用户不好意思,这次看我诚心且脸白(让我得意下)给过了?还是所谓的多次碰瓷

终于成功?欢迎各位大佬们一起探讨
             2——最近LZF活动继续了,一直不知道大家是怎么撸满50W积分的,肯定不是每月10W软妹币消费吧,希
             望D大的大佬可以回复下具体操作方法或者私信我,感谢感谢!
最后: 祝福看完全篇的水友们阖家欢乐,身体健康,有卡的再下新高,在申的水友一发怀孕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
独墅湖畔2020-4-2 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2020-4-1 22:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
atsky2020-4-1 22:20
atsky2020-4-1 22:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

jklaoda  钻石会员  2020-4-1 18:22:09  | 显示全部楼层
楼主这等资质,都如此卑微,让我等情何以堪。
kg112  白金会员  2020-4-1 18:35:23  | 显示全部楼层
求一个链接,,,我也想碰瓷
石有直  白金会员  2020-4-1 18:43:21  | 显示全部楼层
这都能下,好吧,好吧
打金币  钻石会员  2020-4-1 18:51:01  | 显示全部楼层
楼主,我想试试
霸王丸  钻石会员  2020-4-1 19:14:02  | 显示全部楼层
可以准备40万积分了
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-4-1 19:18:07  | 显示全部楼层
jklaoda 发表于 2020-4-1 18:22
楼主这等资质,都如此卑微,让我等情何以堪。
我这渣渣资质也只是有套按揭的房而已……
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-4-1 19:18:45  | 显示全部楼层
kg112 发表于 2020-4-1 18:35
求一个链接,,,我也想碰瓷
我问了朋友,她说不给陌生人……
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-4-1 19:19:12  | 显示全部楼层
石有直 发表于 2020-4-1 18:43
这都能下,好吧,好吧
所以到底为什么下的,真是狗运嘛
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-4-1 19:19:36  | 显示全部楼层
打金币 发表于 2020-4-1 18:51
楼主,我想试试
加油碰,下次就孕了!
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-4-1 19:19:50  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-4-1 19:09
优秀!
开年好运来
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-4-1 19:20:06  | 显示全部楼层
霸王丸 发表于 2020-4-1 19:14
可以准备40万积分了
已经开卡准备在店里消费了
思钱想厚  禁止发言  2020-4-1 19:23:25  | 显示全部楼层
这还真是狗*不通,能下就是牛
我是银川人  钻石会员  2020-4-1 19:33:36  | 显示全部楼层
上海一张床,银川一套房
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-4-1 19:42:20  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-4-1 19:23
这还真是狗*不通,能下就是牛
确实莫名其妙,我也不知道为啥
晚睡爱搞事  银卡会员   楼主| 2020-4-1 19:42:38  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2020-4-1 19:33
上海一张床,银川一套房
我这是上海最差的床了………
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
挺好的,说明还是有些方法得
Silverlixiaowei  钻石会员  2020-4-1 20:24:30  | 显示全部楼层
恭喜。其实最近建行确实是转向零售业务。有一定推广,楼主也是达标线,系统才会审核通过。