主题改成:记录本*丝的Velo账户+借记卡+抵押卡申请过程

8091 64
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
打算持续更新到拿到抵押卡and借记卡为止吧,大佬莫喷,毕竟像我这种*丝还是蛮多的,哈哈哈,当成留给想注册、需要的人用吧,省得大家被坑或者浪费不必要的时间
四五天了,还没入金,昨晚打算工行入金,发现还需要换汇后才能入金。。。有点尴尬的是,换汇没有对应选项,打电话问客服,客服说没选项只能去柜台,感觉太麻烦了。。。
求问下大佬们都怎么入金的,也是USD转账吗?还是RMB转过去,velo会自动换成美元呢?
ps:想问下你们都怎么改成美国账单的,我用app注册,只能使用国内地址,美国有地址可以接快件,打电话问客服,电话一直忙碌中。。。
3月30日晚也说下我上个问题吧,好像银行账户是没有账单地址的,不懂借记卡有没有了,因为我是要验证其他地方的业务,他们需要我信用卡,并且核对是否是真实的...所以比较纠结这个。and对于转汇,其实可以工行换汇了,直接转到美卡,手续费也才40RMB+15刀貌似是落地处理费吧,其实我也不大清楚,哈哈哈
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3月26日更新:昨晚七点左右工行转出,刚才没多久velo提醒到账,转出3k刀,扣了15刀,工行扣40软妹币,还挺省的,终于可以开启我的*丝路了
再ps下:好像入金又扣了10刀,现在退给我了
主题改成:记录本*丝的Velo账户+借记卡+抵押卡申请过程
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3月30日更新:中午在APP咨询了客服,客服的答复是:借记卡还在美国总行,他们顺丰快递业务是第三方公司跟顺丰谈的,说是那家公司刚回去上班,最近会把所有积压的卡寄回国内,然后让我一周后再去咨询,关于信用卡业务,让我打美国那边的客服电话咨询,PS:有中文客服。
4月2日更新,早上八点左右起床,随手一看,竟然给我卡号了,赶紧打电话给客服咨询,他说已经寄出了,但是没收到短信呐,八点十四分给我发了Email,eStatement,坐等美国收到了转运回国,借记卡也寄出来了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------补记:录4月6日,卡到美国地址了,可是这地址感觉有点坑,咨询管理员没人搭理,心慌;直到现在还是没有借记卡的消息,周一再打电话咨询下吧,下次更新希望是完结。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
别看你今天闹得欢,小心银联拉清2020-6-16 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiangwangzhang2020-4-4 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
phoenixark2020-3-29 13:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

ChineseExpress  蓝钻会员  2020-3-25 10:38:23  | 显示全部楼层
汇美元 标记为汇才能汇出去
蓝色阳光  黑钻会员  2020-3-25 10:42:12  | 显示全部楼层
意思不大吧……
帅芃芃  钻石会员  2020-3-25 10:44:25  | 显示全部楼层
帮顶
长城车主  白金会员  2020-3-25 11:00:19  | 显示全部楼层
不知道你的情况,但是好像国内汇过去比较麻烦,可以找人帮你tw过去,不过估计也没人帮你。毕竟都缺外汇额度
BRI88  钻石会员  2020-3-25 11:26:13  | 显示全部楼层
楼主工行开户不是用内地身份证?还是个人换汇额度用完了?
RMB不可能汇出去的。。。
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-25 11:26:37  | 显示全部楼层
在手机APP里找客服帮你改地址
iycat  蓝钻会员  2020-3-25 12:30:33  | 显示全部楼层
凌晨一两点打吧,我发过很多次
pwd  金卡会员   楼主| 2020-3-25 12:34:06  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-3-25 11:26
在手机APP里找客服帮你改地址
app等了半个多小时,没人接待
pwd  金卡会员   楼主| 2020-3-25 12:34:41  | 显示全部楼层
iycat 发表于 2020-3-25 12:30
凌晨一两点打吧,我发过很多次
打了,态度很差。。。说不能修改
pwd  金卡会员   楼主| 2020-3-25 12:35:54  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2020-3-25 11:26
楼主工行开户不是用内地身份证?还是个人换汇额度用完了?RMB不可能汇出去的。。。
他是说换汇得填写理由,但是我找不到该选择哪个理由符合的。。。
iycat  蓝钻会员  2020-3-25 12:40:30  | 显示全部楼层
pwd 发表于 2020-3-25 12:34
打了,态度很差。。。说不能修改
那你就在app找在线客服改,改成功了会收到一封信
sharonwang  黑钻会员  2020-3-25 12:43:11  | 显示全部楼层
问富途客服
pwd  金卡会员   楼主| 2020-3-25 12:43:42  | 显示全部楼层
iycat 发表于 2020-3-25 12:40
那你就在app找在线客服改,改成功了会收到一封信
客服说银行账户没有对应账单地址,难不成得抵押卡才可以操作账单地址?
iycat  蓝钻会员  2020-3-25 12:47:57  | 显示全部楼层
pwd 发表于 2020-3-25 12:43
客服说银行账户没有对应账单地址,难不成得抵押卡才可以操作账单地址?
原来你一直在问借记卡啊……我以为你已经下了信用卡
moosano  黑钻会员  2020-3-25 15:33:29  | 显示全部楼层
你这个......什么都不懂呀!你这是霸王硬上弓呀?!
这真的何必呢,先把国内的卡玩转了,再玩美卡吧~
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-3-25 15:34:10  | 显示全部楼层
建议楼主放弃。不适合你玩
moosano  黑钻会员  2020-3-25 15:36:15  | 显示全部楼层
一定是购汇做成购钞了!是必须去柜台钞转汇
pwd  金卡会员   楼主| 2020-3-25 15:48:51  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2020-3-25 15:36
一定是购汇做成购钞了!是必须去柜台钞转汇
已经换汇好了,哈哈
我20号汇了2600刀 现在都还没有到账