发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在到底去哪里不需要隔离,完全懵逼,也不知道从哪里回上海不需要隔离

8153 31
有人知道这个问题吗,我好困惑,难道去任何地方回上海都要隔离?没有一个官方说法吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
子晗56172020-5-5 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式7 小时前
GZ-21Grams  钻石会员  2020-3-6 21:08:06  | 显示全部楼层
供楼主参考,我已经连续两周往返广沪出差了,14天内没有经过湖北的,不强制隔离。
飯Frank  钻石会员  2020-3-6 21:10:16  | 显示全部楼层
回上海你体温正常没去过湖北的没有强制隔离这一说,只是居委会告诉你自行居家隔离14天
LIVE  终钻会员  2020-3-6 21:10:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这两天的新闻里写了,目的地不是上海的,上海机场将尽量用专门通道、专车或专用运输工具,转运重点国家来的乘客,帮助转机、转火车。并告知目的地有关部门。如果是从上海走公路的,会要求目的地驻沪办事处来专车……当然,执行情况不得而知。但对于楼主的问题,转机,目的地管辖。
头头豆豆  白金会员   楼主| 2020-3-6 21:13:30  | 显示全部楼层
noso123 发表于 2020-3-6 21:05
回上海要不要隔离要看你住的小区要求……
机场不强制带走吗,什么统一隔离,是还没有这个说法吗
头头豆豆  白金会员   楼主| 2020-3-6 21:13:47  | 显示全部楼层
飯Frank 发表于 2020-3-6 21:10
回上海你体温正常没去过湖北的没有强制隔离这一说,只是居委会告诉你自行居家隔离14天
啊,明白了
头头豆豆  白金会员   楼主| 2020-3-6 21:16:06  | 显示全部楼层
GZ-21Grams 发表于 2020-3-6 21:08
供楼主参考,我已经连续两周往返广沪出差了,14天内没有经过湖北的,不强制隔离。
真的是没办法不出差出门了
kai.  黑钻会员  2020-3-6 21:24:35  | 显示全部楼层
哪怕是从伊朗意大利韩国日本回来,在上海有固定住所,就不用统一强制隔离,都是在家自我隔离
LIVE  终钻会员  2020-3-6 21:24:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天的新闻报道说:对于14天内有过韩国、意大利、伊朗、日本等国家旅行和居住史但体温正常的旅客,上海海关工作人员会为其安排一条远离普通旅客的线路,将其集中带离机场,实施为期14天的居家或集中健康观察。
yangming515  蓝钻会员  2020-3-6 21:29:17  | 显示全部楼层
头头豆豆 发表于 2020-3-6 21:13
机场不强制带走吗,什么统一隔离,是还没有这个说法吗
刚伊朗回来三个,被拦截了,全部确诊。能不飞就别去机场了
zhangmx969  钻石会员  2020-3-6 21:35:21  | 显示全部楼层
去过了昆明和北京,码依旧绿油油的,再加上跟小区保安认识进出根本没人管
Griffin  黑钻会员  2020-3-6 21:38:08  | 显示全部楼层
我已经洛阳往返三次了。。。没有隔离。。。两边的健康码都是绿的。。
__小刚刚__  黑钻会员  2020-3-6 22:34:11  | 显示全部楼层
我的理解是,重点地区回来有人监管的隔离,非重点自觉隔离。具体措施看住的小区居委会政策。
LIVE  终钻会员  2020-3-6 22:56:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈。最终解释权……
gybfuture  钻石会员  2020-3-6 23:01:02  | 显示全部楼层
没有具体的政策,看随申码是不是绿色