发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

科莫多岛阿雅娜酒店-没想到我在这里遇见你

5657 103
[htitle=一、,抵达酒店]美丽的印度尼西亚可谓是个千岛之国!这里风光迤逦,民风淳朴,是个非常适合旅行的好地方!
2019年9月3日,我们的吉普车车队经过长途跋涉,来到了这片风景秀丽的地方-Labuan bajo. 岛上以蜥蜴出名。值得高兴的是,在这里有一座美丽的酒店-Ayana Komodo Resort. (阿雅娜)它的标志性的自然景观与精美的酒店设计简直就是完美地融为一体!
这是被定格了的美!无需多一点,也不能少一点!美得恰到好处! 科莫多岛阿雅娜酒店-没想到我在这里遇见你
酒店前面的小岛
这是个酒吧阿雅娜酒店的酒吧
酒店大堂
酒店大堂
[/htitle]

一、 客房]客房布置的简洁大方,以白色为主,以贝壳为装点,身处其中,立马有一种与大自然近距离接触的感觉!\"\" 科莫多岛阿雅娜酒店-没想到我在这里遇见你

欢迎巧克力做的真精致!
床头灯是悬挂式,不占地方👍
可爱的肉肉\"\"
累了可以泡个热水澡\"\"
坐在阳台上美景尽收眼底![/atext

二、 设施与服务]泳池,超大的泳池!太美了! 科莫多岛阿雅娜酒店-没想到我在这里遇见你

还可以租船出海呢\"\"
[media=mp4

三、 餐饮]美景加美食\"\" 科莫多岛阿雅娜酒店-没想到我在这里遇见你

餐厅在游泳池边
虽说秀色可餐,但是面对这么好的风景我们也没少吃\"\"
[attach]5360545[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]我们爬过的山,走过的路,路过的风景,遇见过的人,无一不深深地留在我的记忆里!科莫多国家公园里的蜥蜴憨态可掬!四湖岛上四湖湖水各不相同!东努沙登加拉省,这个世界上最原始的部落,它的保存不是**的强制,不是为了招揽游客,它是真真正正实实在在的存在着! 科莫多岛阿雅娜酒店-没想到我在这里遇见你
我们的车队
我们的车队
Flores的小男孩
这里有个山洞,人可以自由浮在水面上[调皮]
粉色沙滩
湛蓝的海水,真想把你捞起来[调皮]
进入东努沙登加拉省
东努沙登加拉省
离酒店不远有一条海鲜美食街,晚上非常热闹!
[/htitle][htitle=六、,整体评价]总而言之,这个酒店是完美的,这条线没得说,值得走一趟!估计今后还会来,到时候还选你-Ayana!
另外,想说明一下,从雅加达有航班直接到科莫多岛!
最后以一首当地民歌结束这次愉快的旅行[调皮]
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
RyanYou30062020-6-27 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winner72020-5-13 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
努力再努力的Mark秦2020-3-29 17:22
benwbenw2020-3-15 19:12
欧先生的旅行日志2020-3-10 23:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

wolfer.liu  钻石会员  2020-3-5 09:44:33  | 显示全部楼层
照片不错,但是Ayana和Marriott没有啥关系吧。怎么发在万豪版?
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-3-5 10:26:15  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2020-3-5 09:44
照片不错,但是Ayana和Marriott没有啥关系吧。怎么发在万豪版?
哦,是啊!新手就是新手😂
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-3-5 10:27:13  | 显示全部楼层
蕉绿 发表于 2020-3-5 09:56
太美了
谢谢😊
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-3-5 11:06:42  | 显示全部楼层
嗯,是呢😄
pope2016  白金会员  2020-3-5 11:08:31  | 显示全部楼层
真漂亮啊。   楼主应该介绍下怎么去这个岛?  
还有科摩多巨蜥,咬人么?
pope2016  白金会员  2020-3-5 11:09:34  | 显示全部楼层
还有海鲜夜市贵吗?
看到很多老鼠斑和东星斑。 太漂亮
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-3-5 11:31:05  | 显示全部楼层
不贵,都是海鲜大排档😊
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-3-5 12:13:39  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2020-3-5 11:50
车哪儿的
自己的
yq2001  新手会员  2020-3-5 12:23:47  | 显示全部楼层
准备二刷的ayana.三天窝酒店就对了
你拍的好像明信片上的画一样,真好看
伦敦眼  禁止发言  2020-3-5 12:52:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-3-5 12:57:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-3-5 12:59:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-5 13:00:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,很好看!
飞客1889939  终钻会员  2020-3-5 13:14:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花