发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航商务舱餐食也温暖升级了吗?

2869 41
建议大家疫情期间不要兑换两舱票了,疫情过了再兑吧
今天要返工了,想着毕竟3个小时的飞行,担惊受怕不如吃得好点…就换了个商务票…
结果现在的现在的情况是:
餐食只有点心
没有拖鞋
没有毛毯
饮品只有茶 和 咖啡
安检/登机没有快速通道(个别)
Emm,感觉我应该不是最后一个知道现在的情况的…所以给准备换两仓出行的小伙伴提个醒,至少吃饱了再上飞机…, 东航商务舱餐食也温暖升级了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
M_97651529312020-2-28 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星空2020-2-27 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小虎杀疯了2020-2-27 20:52
玮晓明2020-2-27 20:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

kukuhala  黑钻会员  2020-2-27 20:35:11  | 显示全部楼层
特殊时期,比我去年的还好,知足吧
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2020-2-27 20:36:58  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2020-2-27 20:35
特殊时期,比我去年的还好,知足吧
哈哈哈,至少我还有个法式小面包吗😂
四小时 两个好吃点 虽然我一直睡过去了。但是最后还是饿醒 东航商务舱餐食也温暖升级了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVWVVV2020-2-28 06:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-2-27 20:39:40  | 显示全部楼层
国内航空都这样了
宋焰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2020-2-27 20:45:10  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-27 20:41
早都这样额额。。。。深航都是如此了,更别提MU了
哭了…我完全不知道,反正窄体机都是大板凳,早知道现金买经济了
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2020-2-27 20:54:40  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-2-27 20:53
什么工作啊?才返工,我们都干一个多礼拜了[图片]
之前都远程干活…
飞客2298510  白金会员  2020-2-27 20:58:06  | 显示全部楼层
我觉得你应该是最后一个了
高S达人  钻石会员  2020-2-27 21:14:10  | 显示全部楼层
登机无快速通道?
LIVE  终钻会员  2020-2-27 21:22:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我已经干了27天了。
堕落月天使  黑钻会员  2020-2-27 21:24:04  | 显示全部楼层
疫情过了还是会这样的
LIVE  终钻会员  2020-2-27 21:26:57  | 显示全部楼层
东航是从1月28日起执行现行规定的。个人感觉,大部分措施还是有必要的,比如取消毛巾、毛毯、枕头、拖鞋、机上杂志等。事实上,在28日前,我也没赶用这些东西。至于饮品,楼主已经有茶和咖啡了哦!疫情新政初始,只有瓶装水的哦!餐点的确因航线不同,精品线会好一点,也是盒装/袋装,但会有三明治之类的冷餐,而且包装比较好看。。。其实还是建议别在机上脱口罩,餐食可带下飞机再食用。尽管现在疫情比1月底已明朗了许多,但出行还是要多加小心。毕竟,对于全局可能是1%的概率,但对于你可能就是100%。多保重哦~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
笨笨鸡2020-2-28 07:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
IHG今天倒闭没?2020-2-27 21:57
我心飞扬  黑钻会员  2020-2-27 21:29:44  | 显示全部楼层
这个时刻公务是为了安全,不是为了拖鞋和机上服务
VVVWVVV  禁止发言  2020-2-27 21:42:54  | 显示全部楼层
这个时候南航厦航也不会这么玩滴,四毛钱一个,**让人惊叹。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小七哥2020-2-28 00:43
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2020-2-27 22:00:36  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-27 21:26
东航是从1月28日起执行现行规定的。个人感觉,大部分措施还是有必要的,比如取消毛巾、毛毯、枕头、拖鞋、机上杂志等。事实上,在28日前,我也没赶用这些东西。至于饮品,楼主已经有茶和咖啡了哦!疫情新政初始,只有瓶装水的哦!餐点的确因航线不同,精品线会好一点,也是盒装/袋装,但会有三明治之类的冷餐,而且包装比较好看。。。其实还是建议别在机上脱口罩,餐食可带下飞机再食用。尽管现在疫情比1月底已明朗了许多,但出行还是要多加小心。毕竟,对于全局可能是1%的概率,但对于你可能就是100%。多保重哦~
原来1月28日就开始了,能够理解,毕竟全飞机人一起脱了口罩吃东西想想也蛮可怕。不过如果微信公众号或者官方app发个通知会好一点,东航公众号发的东西我是会每一篇都看的…
wyswhu  终钻会员  2020-2-27 22:27:26  | 显示全部楼层
查理布朗 发表于 2020-2-27 21:42
这个时候南航厦航也不会这么玩滴,四毛钱一个,**让人惊叹。[图片][图片][图片]
夜已深,我要装睡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVWVVV2020-2-28 05:55
送了1朵鲜花:  赞一个!