弱弱的,请教下,工商香格里拉,有什么撸点吗,可以3136什么卡啊,谢谢啦

1223 21
弱弱的,请教下,工商香格里拉,有什么撸点吗,可以3136什么卡啊,谢谢啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

svmmer  钻石会员  2020-2-25 22:30:07  | 显示全部楼层
善于搜索哈
droven  蓝钻会员  2020-2-25 22:30:13  | 显示全部楼层
自然年刷满20w 免年费,无限龙腾+10点,10点可用于cip和抢接送机(基本抢不到),线下消费120:1计香鸡积分,积分吃饭真香,住香鸡icbc1代码9折,香鸡吃饭刷卡85折。我记得大概就这些……还是非常不错的一张卡的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小时候很笨2020-2-28 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carrin2020-2-26 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客说卡  白金会员  2020-2-25 22:33:03  | 显示全部楼层
饭卡一张     可以We    线上用    新卡买几个能下挂得   
天罡  钻石会员  2020-2-25 22:33:40  | 显示全部楼层
四大行的卡因为积分换里程不理想或者干脆换不了,所以基本没啥可撸的。都是银行本身的活动。
银行自身活动比如工行的无限龙腾,中行和工行的送开元会籍,中行建行的返现,中行北分农行的活动,这种活动是张卡,或者白金卡都可以参加的。
想比其他的卡积分,香白的可以吃饭,可以住宿,还算有点用。
可以3136能3136的卡,因为这卡不能被下挂,但是能下挂所有能被下挂的卡。前提是他们的逾期政策一致。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kojika2020-2-25 23:36
边境赛马2020-2-25 23:07
dipliuyan  白金会员   楼主| 2020-2-25 22:42:43  | 显示全部楼层
非常谢谢各位,大概了解啦
gollery  白金会员  2020-2-26 01:10:55  | 显示全部楼层
3136炮房卡线上
正朔  白金会员  2020-2-26 01:28:23  | 显示全部楼层
可以下挂很多卡
seanpann  终钻会员  2020-2-26 08:47:08  | 显示全部楼层
论坛里那么多香白帖子,随便一搜都一把好贴,多看看吧
shanghaiJ  终钻会员  2020-2-26 09:33:03  | 显示全部楼层
3136你也刷不了那么多,分心,你可以办香白一正两副,主卡吃饭,副卡商旅权益也带着了,3136那么多卡,捡了芝麻丢了西瓜。
skwwm  蓝钻会员  2020-2-26 09:36:42  | 显示全部楼层
香白就够了,一张银联,一张外币,全年本人无限次龙腾,香鸡饭票,刷满20万还有赠送的权益。。。
dipliuyan  白金会员   楼主| 2020-2-26 10:29:17  | 显示全部楼层
skwwm 发表于 2020-2-26 09:36
香白就够了,一张银联,一张外币,全年本人无限次龙腾,香鸡饭票,刷满20万还有赠送的权益。。。
刷满20w有啥权益啊
skwwm  蓝钻会员  2020-2-26 10:39:17  | 显示全部楼层
dipliuyan 发表于 2020-2-26 10:29
刷满20w有啥权益啊
上一年度刷满20万,第二年的1月1号赠送10点爱享值(以前是直接赠送龙腾点数,今年改爱享值),可以兑换礼宾车、机场CIP,机场停车,这个活动去年前年反正都有的,后面大概率会一直续下去。。。反正如果不是香鸡翡翠,每年都要刷满20才能满年费的(除非你国贸白或者其他地区活动),这个活动就是添头。。。
xmjianhui  钻石会员  2020-2-26 10:40:03  | 显示全部楼层
dipliuyan 发表于 2020-2-26 10:29
刷满20w有啥权益啊
如果政策没改的话全年本人无限次龙腾,我也刚下卡,准备去下挂几张卡片,可惜新户送1000分的活动不晓得还有没有
dipliuyan  白金会员   楼主| 2020-2-28 16:39:37  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2020-2-26 10:40
如果政策没改的话全年本人无限次龙腾,我也刚下卡,准备去下挂几张卡片,可惜新户送1000分的活动不晓得还有没有
哎,已经有无限卡
xmjianhui  钻石会员  2020-2-28 16:50:46  | 显示全部楼层
dipliuyan 发表于 2020-2-28 16:39
哎,已经有无限卡
那就没必要折腾大妈了