大山白有水?顺便请问如何查询额度

1812 25
大山白有水?顺便请问如何查询额度
新手,算上这张单话应该是第四卡,听说超过5卡大山白就不好下,顺手申请了一下,没提交什么资质啊之类的,坐标没搞错的话应该是010,如果选错了可能就是0476
这张下了的话剩下的目标就只有经典白了
请问一下如何查询额度啊,顺便,可以定制卡号么,感谢各位大佬
=======
补资质,无房无车无贷无砖,代发在招行,公积金全加起来一个月3400多
招行普卡 60k 中行0001 50k 88vip 75k

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caoxiong1252020-2-17 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

svmmer  钻石会员  2020-2-17 10:02:11  | 显示全部楼层
我悲剧了,哎
电话给客服打一下就能知道额度 亲测
Soukalee1949  黑钻会员  2020-2-17 10:08:55  | 显示全部楼层
坚决不申!
被拒或菜卡的都说自己什么都有,资产,高级别职务,公积金,房车样样有,要啥有啥。得高额度的都说自己闲着无聊随手一点,上个厕所就秒批了,三无,要啥没啥。论坛特色就如此。其实,不过是隐去了那些关键的,自己不想说的信息,而强调无限放大那些不重要的,自己想说的信息而已。跟真相无关
鲜花 (13朵) 鲜花榜
潭面无风镜未磨2021-5-25 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
澈澈2020-3-13 01:06
天然呆土豹子2020-2-17 21:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑煤窑2020-2-17 20:32
空空空空空long2020-2-17 15:23
东吴大少爷  黑钻会员  2020-2-17 10:13:49  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-2-17 10:11
被拒或菜卡的都说自己什么都有,资产,高级别职务,公积金,房车样样有,要啥有啥。得高额度的都说自己闲着 ...
不如此,何显逼格
Kawahara  金卡会员   楼主| 2020-2-17 10:14:36  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-2-17 10:11
被拒或菜卡的都说自己什么都有,资产,高级别职务,公积金,房车样样有,要啥有啥。得高额度的都说自己闲着 ...
补资质了
东吴大少爷 发表于 2020-2-17 10:13
不如此,何显逼格
资质怎么样,其实自己心理怎么会没数
骑着洋马去伦敦 发表于 2020-2-17 10:15
不如此 何来洪水泛滥 银水泛滥 高潮迭起
资质怎么样,其实自己心理怎么会没数
这个公积金应该是体制内,至少也是国企央企,不懂是010还是0476,大城市的话还有加成,银行主要是看什么头衔的单位+公积金缴纳单位,中字国字头的幼稚中的幼稚,其次出现局、所、委的基本就是最高档了,另外老师医生也上佳。
Kawahara 发表于 2020-2-17 10:14
补资质了
这个公积金应该是体制内,至少也是国企央企,不懂是010还是0476,大城市的话还有加成,银行主要是看什么头衔的单位+公积金缴纳单位,中字国字头的幼稚中的幼稚,其次出现局、所、委的基本就是最高档了,另外老师医生也上佳。
Kawahara  金卡会员   楼主| 2020-2-17 10:39:28  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-2-17 10:30
这个公积金应该是体制内,至少也是国企央企,不懂是010还是0476,大城市的话还有加成,银行主要是看什么 ...
010私企普通员工
Sam_sh  黑钻会员  2020-2-17 11:04:53  | 显示全部楼层
坐标021,手持172k的白麒麟,无任何贷款,交金基数是021三倍社平封顶。申请概率几何?
羡慕能下卡  大山白我万年拒