发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航飞墨尔本航班被取消,告知open到6月30号之前免费改(挂了往返升舱券......

1841 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
东航飞墨尔本航班被取消,告知open到6月30号之前免费改(挂了往返升舱券),之后就要改签收费,要不就退票,起飞日期10号,10号前退票免费,之后算自愿退票还要收费。这是哪门子道理!改签6月30号之前,航线复飞时间都遥遥无期!法克!求姿势如何解决

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天山怪路子2020-2-7 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shakybabe2020-2-6 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猪飞飞2020-2-6 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

田品    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式3 小时前
Xavierxxf  白金会员   楼主| 2020-2-6 11:39:07  | 显示全部楼层
sin_dlc 发表于 2020-2-6 11:37
建议给它open 你现在退票后重买估计价格就上去了 相信六月前航班都能恢复 不然肺炎都失控了 损失不可想象
关键不知道什么时间复飞,我不可能确认什么时间去啊,航班已经取消自动open了
Xavierxxf  白金会员   楼主| 2020-2-6 11:40:03  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2020-2-6 11:30
你如果没改过,之后退票也不要钱啊
航班取消自动open了,说超过原票出发日期按照自愿退票处理,收取退票费
Vitus16  新手会员  2020-2-6 11:53:24  | 显示全部楼层
等等看两周后的消息吧  毕竟土澳那边说会review  我是订了18号的机票。。。希望能过去
cflsedu  钻石会员  2020-2-6 12:41:57  | 显示全部楼层
不知道是客服告知你错误还是你听错误。航班变动后,是可以免费变更一次或者退票。不存在你说的必须在起飞前改或者退。
dafeng0907  黑钻会员  2020-2-6 13:08:06  | 显示全部楼层
现在都在懵逼期,航司也是,先open也好的啊
Athrun1128  蓝钻会员  2020-2-6 13:24:29  | 显示全部楼层
现在应该给你飞也进不了澳洲吧,所以航司也是没办法的事
Xavierxxf  白金会员   楼主| 2020-2-6 16:33:19  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-2-6 12:08
政策理解有误吧。官方发布的政策写的很清楚,那你就先改到6月30之前呀,如果到时候还不能按期复航,自然会再次给你免费退改的。
反复确认了两次,告诉我原起飞日期前全款退,后面open日期前算自愿,收取退票费....
Xavierxxf  白金会员   楼主| 2020-2-6 16:35:12  | 显示全部楼层
Athrun1128 发表于 2020-2-6 13:24
现在应该给你飞也进不了澳洲吧,所以航司也是没办法的事
是,关键是那就别那么绝对告诉我两个方案让我选,6.30前open必须飞了,另一个退票。我目前看只能选择等待,这次飞不了要飞也是7月了....结果open不到7月
Xavierxxf  白金会员   楼主| 2020-2-6 16:35:34  | 显示全部楼层
dafeng0907 发表于 2020-2-6 13:08
现在都在懵逼期,航司也是,先open也好的啊
也只能如此了
Xavierxxf  白金会员   楼主| 2020-2-6 16:36:13  | 显示全部楼层
cflsedu 发表于 2020-2-6 12:41
不知道是客服告知你错误还是你听错误。航班变动后,是可以免费变更一次或者退票。不存在你说的必须在起飞前改或者退。
希望是告诉我错误,,我还确认了一次....
Xavierxxf  白金会员   楼主| 2020-2-6 16:37:29  | 显示全部楼层
58732538c88e6 发表于 2020-2-6 14:45
我是先改到6月份,我相信有9成会继续航变,到时候再改。
是啊,希望别把本来刚需变成最终的硬刷了,那太烦躁了
BrunointheSky  钻石会员  2020-2-6 17:27:47  | 显示全部楼层
不像麻烦就现在退,舍不得就往5月改
Keven926  钻石会员  2020-2-6 17:38:15  | 显示全部楼层
就直接open挂着,只要取消订座,就算过了起飞日期也能免费退票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xavierxxf2020-2-7 02:26
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案