发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美B752+CRJ9体验,BOS-ATL-TLH Delta Comfort+ 银卡排队升舱

3447 32

一、 航班预订

本次出行主要是趁着刚开学没有多少课到佛州找对象玩两个礼拜,塔拉哈西并没有很多航班,但是有达美就够了。这也是2020年的第二趟飞行了,从波士顿出发中转亚特兰大最终到佛州的塔拉哈西。由于达美的大部分国内干线航班都有321执飞,本次也是专门挑选了一班752执飞的BOS-ATL航班。第二趟支线航班是由达美旗下的支线航空Delta Connection CRJ9 执飞的。本年度的前两次飞行也是惊喜不断,而且五段飞行没段的飞机都不一样,也都有不一样的体验。本次也是发布的第五篇报告了,也要越来越规范了。下图为本次飞行的航线。
达美B752+CRJ9体验,BOS-ATL-TLH Delta Comfort+ 银卡排队升舱
本次机票由于提早了很久买的,所以价格不是很贵。由于是一个人飞行国内航班,就没有买comfort+的W舱。只买了一个普通经济舱等着起飞前24小时给免费升舱。果真,起飞前24小时check-in后,达美先后给两趟航班升到了confort+的SU舱。
在第一部分的最后,增加一个新的环节,放出我在myFlightradar24统计的今年的全部飞行数据。

二、 机场交通与值机

BOS的机场我再熟悉不过了,自助办理登机牌,柜台托运行李,过安检这些环节都非常的快。所以没有很早前往机场,果真到了之后机场并没有很多人。大部分美国的机场都是采用自助登机牌打印,在这里很难收集到硬纸板的登机牌,即使在托运柜台打印,也是热敏的纸质登机牌,只不过格式与自助打印的。下图是我自己打印的登机牌(此后每次的报告也都会放出登机牌)。

三、 机场贵宾服务

还是一如既往的没发进入休息室,只能放一些在机场拍的图了。当日,BOS机场A航站楼的卫星厅并没有很多航班,半个候机室只有我这一班飞机的人在候机。

四、 登机与欢迎

由于本次有两趟航班,就不分开写两篇报道了,先后分别讲述。由于两班都是comfort+,登机都是排在头等舱和特殊乘客之后。第一趟BOS飞ATL的航班在此要重点提一下。ATL是达美的大本营,BOS也是达美在东北部的重点机场。我也算是做过了许多趟往返两地的航班,但这还是第一次坐752飞这趟航班。果然没有选错,这趟航班可能是重点航班。具体服务内容,到后面再提。第二趟航班之前提过是有delta connection执飞的,delta connection下属有很多小的支线航空,都以此名义运行达美的中短程航线。本次航班是由endeavor air执飞的。下图显示了delta connection 的机队。

五、 机舱设施与服务

首先来介绍752,是日执飞的752是一架属实的老爷机。
由于752十分的修长,登机门也被安排在了comfort+中间的门。达美拥有多种不同样的752,主要区别在于内部舱的构架不同。部分752拥有全平躺的头等舱。这其中还有一些是全头等舱配置,专门给NBA球队使用。部分的752将在今年和明年由321neo取代。下图为我本次乘坐的752的基本数据。
下图为实际拍摄的腿部空间。距离还可以很宽敞。本人身高180,坐着还是很舒服。而且comfort+座椅均配备可调节的头枕,两边可以向中间扳,形成一个凹状的头枕,用来睡觉还是不错的。
下图为配备的个人娱乐系统,大小与321上的不相上下。
其次介绍CRJ9,是日执飞的CRJ9的具体信息如下图。
CRJ可谓是非常小的飞机,机场的登机门都无法与之对接,要再接上一段小的廊桥。机舱内非常的狭窄,行李架更是小的不能再小,大部分乘客的登机箱都被要求在登机口办理免费的登机前托运,下飞机时要再在登机口等待提取行李。之前我坐的时候也遇到了同样的情况。飞机头等舱采用1-2布局,其余经济舱采用2-2布局,座椅前后还是非常宽松的。支线飞机均不配备个人娱乐系统。下图为我本次乘坐的CRJ9的基本数据。
下图为实际拍摄的腿部空间,前排座椅靠背和行李架。

六、 机上餐饮与美景

由于两端都没有餐食,而且第二段不足250mi不提供机上服务。本部分不做详述,只是重点提一下之前说的第一班。本次出乎意料的是,在提供饮料前,空姐就拿来了小食篮供大家选择。而且在发放饮料的时候,有再给大家发配了一次小食。

七、 转机

本次的转机部分不再介绍亚特兰大机场了,去过太多次了。介绍一下本次两趟航班的小惊喜。由于达美有独特的镭射卡,我每次坐的时候都会特地去要。本次两趟航班都不是很长,所以都选择在落地后前往驾驶舱询问。第一班由于舱门在我身后,索性就等所有前部乘客下机后再起来去要,结果有几个头等舱乘客磨蹭来磨蹭去也不下机。就先去找乘务员聊了一下,结果乘务员对于这个镭射卡还很了解,还问我都有哪些,而且一直在帮我盯着驾驶舱的门有没有开。开了之后又很热心的提醒我赶紧去,拿着照片找机长要。果真机长还真有,要卡期间还邀请了我去驾驶室参观。机长从一大袋卡中给我拿了757、767两张。
第二趟航班由于客舱狭窄,我也没有按顺序下机要卡,而是等大部分乘客都下去后再要的。而且有点着急,还踩到了机长的皮鞋,生怕他打我哈哈哈哈哈。结果不但要到了卡,还多给了两张。下图为我本次带的镭射卡。还有一张777,350,717没带。

八、 抵达与整体评价

本次航程非常顺利,没有任何的不满,飞机好,空乘好,飞行平稳,两班均提前落地。接下来要在塔拉哈西待到2月中旬再返回波士顿,昨天也看了下机票,发现可以两转体验一下达美最新的A220,不知道能不能如愿。而且塔拉哈西机场还运营者silver airways,这个小航空公司有着别处坐不到的ATR42-600和Saab 340。而且可以从jetblue官网买联程票回bos,不知道以后有没有机会体验。最后再放上一张小小的塔城机场的照片吧。谢谢大家阅读。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
DynaxCA2020-3-6 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HZ0012020-3-2 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2020-2-25 13:28
大头丸子2020-2-22 16:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
司马青衫2020-2-9 23:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ouyue2  白金会员  2020-2-5 02:13:20  | 显示全部楼层
我以前也是跟楼主这么想的
直到我这次坐美国各大航司段段都因为某些原因去柜台打,段段都是硬的登机牌……
羡慕CRJ-900的镭射卡(上次坐了,机长跟我说,支线没有镭射卡)😭
hdh951018  钻石会员   楼主| 2020-2-5 03:52:18  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2020-2-5 02:13
我以前也是跟楼主这么想的直到我这次坐美国各大航司段段都因为某些原因去柜台打,段段都是硬的登机牌……
真的啊 我只有一次美航打过硬质的 达美去打了也是热敏的
hdh951018  钻石会员   楼主| 2020-2-5 03:53:01  | 显示全部楼层
飞向遥远的星球 发表于 2020-2-5 02:21
羡慕CRJ-900的镭射卡(上次坐了,机长跟我说,支线没有镭射卡)😭
CRJ-900确实不好要 之前两次都没有
Brighton  金卡会员  2020-2-5 15:19:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一张图,crj强行靠廊桥吗?

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-2-5 15:27:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-2-5 15:29:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-2-5 16:31:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
EdgarHoo  终钻会员  2020-2-5 20:17:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小众机型羡慕啊
霍华德  终钻会员  2020-2-5 20:33:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

pretty cool
hdh951018  钻石会员   楼主| 2020-2-5 21:47:01  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-2-5 07:47
个人单方面给好文
谢谢 谢谢
hdh951018  钻石会员   楼主| 2020-2-5 21:47:24  | 显示全部楼层
CM757 发表于 2020-2-5 15:19
最后一张图,crj强行靠廊桥吗?
哈哈哈哈哈
HWJVEGA  黑钻会员  2020-2-5 22:19:02  | 显示全部楼层
真羡慕镭射卡