发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

粤味风韵—广州康莱德酒店

2912 47
2020年春节必将载入史册,一人食野味-全国系屋企,原本春节就空城的广州,如今更加的空城,犹如整个城市按下了暂停键,街道上极少的行人,偶尔路过的车辆,让人感觉无比的凄凉~[htitle=一、,抵达酒店]这几天在家憋得实在不行,每天打开希尔顿APP看看哪家酒店便宜就去刷个房~
突然看到一直被人诟病的广州康莱德税前只要1070人民币~看了看我的银行卡余额还是舍不得~
但是这个时候不住什么时候住呢?那就用3万积分+350块狠下心来订一间吧~
关键时期订之前还打了酒店电话详细问了几个问题:
·现在的行政酒店和早餐是不是不开放,以套餐形式提供——是的
·酒店有没有湖北人入住——没有
·入住率那么低,钻卡可否升个套——会备注到订单上
到了下午14点下定决心就这么订了~
家里打车过去30元~一路畅通20分钟即到~
与以往不同的是大堂门口摆放着“疫情告知”和一罐免洗消毒液(现在市面上如此难找的东西,硬是挤了很多,哈哈)
门口还站着一位西装革履的口罩男,戴着医用隔离手套,手持温度仪恭候着每位客人,我严重怀疑他手上的仪器坏了,有一次测出我的提问只有34度??
硕大的前台只有一位漂亮的小姐姐,办理入住时候再次提出希望能够升套房,小姐姐看了一下电脑之后从后面叫出来一个上级人员——前厅总监,跟我很客气的表示很抱歉套房不可以升,不过已经帮我升到了最好的江景房—10房
我大概已经知道结果,也欣然的接受了~  前台小姐姐刷了2500元预授权之后拿着房卡开心的奔向房间~
并且告知欢迎礼会在稍后安排人送到房间里~
到店时间恰逢是下午茶时间,于是怀着好奇心去尝试一下特殊时期的下午茶~
早餐、下午茶、HH全部安排在5楼的“韵轩中餐厅”
[/htitle][htitle=二、,客房]吃完下午茶回来~  被房间里小圆桌的欢迎水果吓到了~这是继佛希之后给了我差不多有5斤重的果盘~还有糖水~
我心想,这怎么可能吃得完~~
这水果实在吓到我了..非常厚道..
这个喝上去有点药材味,不过很淡
基佬紫的鸭子
开夜床的大熊
额外给的小熊
[/htitle]

一、 设施与服务

非常时期健身房、游泳池全部关闭~~
[htitle=四、,餐饮]原本订了这么贵的酒店,行政酒店和早餐应该都要很丰富,可惜第二天早上起不来,错过了早餐,那我们来看看下午茶和HH都吃些什么~
韵轩中餐厅据说出品的粤菜还不错
下午茶的茶店
公筷和私筷
这个糯米饭是另外点的,价格很美丽
HH的点心
这个锅巴煎饺着实不错,左边的叉烧酥也很棒
虾饺和烧卖
莲子银耳汤
免费的迷你吧
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]广州康莱德酒店楼下就是一大型综合体-天汇广场igc,吃完晚饭后下楼逛了逛,以往人头攒动的商场现如今门可罗雀~
苹果店刚刚也宣布了停止营业,唯一能够让我停下脚步的只有喜茶~ 整个商场最多人的店铺非喜茶莫属,在这没什么人的情况下,还要等20分钟,也可能是店员故意拖慢时间的吧~
酒店位置其实还不错,到著名的花城广场步行可到,逛完商场去江边逛了逛,现在这个时候感觉和以往有些不同,感觉这个城市少了一点生气~没有了灵魂~
猎德大桥上的LED也打出了“武汉”-全国上下都在为武汉加油~
[/htitle]
标签: 广州康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
CW F
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
huangbomvp2020-6-15 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-6-9 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dx8882020-3-16 19:18
蓝山咖啡2020-3-7 00:14
joeyetjoe2020-3-2 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

samliu67  黑钻会员  2020-2-3 23:28:25  | 显示全部楼层
厉害 酒廊还开着?
Bingle Bangle  蓝钻会员  2020-2-4 00:06:43  | 显示全部楼层
这种入住率基本是个位数的时期  还不给套房。。这家真是够可以
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2020-2-4 00:29:51  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2020-2-4 00:06
这种入住率基本是个位数的时期  还不给套房。。这家真是够可以
当时我心里也是这么想··
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2020-2-4 00:30:02  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2020-2-3 23:28
厉害 酒廊还开着?
酒廊没开了~
波波爸  蓝钻会员  2020-2-4 01:58:50  | 显示全部楼层
不对啊,每次都是红绿灯套餐,这么大一个果盘肯定是送错了
naive320  蓝钻会员  2020-2-4 02:44:12  | 显示全部楼层
这时候正价都不给升套  就是故意不想给
Spencer0607    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-4 09:22:43  | 显示全部楼层
感谢分享!
牛乳  蓝钻会员  2020-2-4 09:28:39  | 显示全部楼层
送个花,这家店真的是康莱德的污点,反正我住了一次不会再去了。
RyanMok  黑钻会员  2020-2-4 11:25:28  | 显示全部楼层
看半天没懂行政酒店是啥...后来发现原来是酒廊...
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2020-2-4 11:56:41  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-2-4 11:25
看半天没懂行政酒店是啥...后来发现原来是酒廊...
打错字   哈哈哈哈哈哈哈
alpsa  终钻会员  2020-2-4 12:03:13  | 显示全部楼层
感谢分享安全第一
taiquanxx  终钻会员  2020-2-4 14:36:28  | 显示全部楼层
谢谢分享~送花