发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡上海新开不久的一个小众品牌酒店-雲庐.梵品

2277 49
写了第一篇文章后 好多跟我同样喜欢酒店的飞客朋友都支持我 让我有更大的动力写这第二篇酒店体验
这个酒店是2019年12月28日生日打卡的酒店 朋友给我免费升级了套房 属于这个酒店仅次第二的房间 一开始开门进去 我有点小失望 套房怎么那么小的 我打开ota网站看了一下 的确算是套房了 普通房更小 这个酒店一进去 在电梯口就要换拖鞋才能进房间的 整个房间给我感觉 很本色很原始的感觉 房间都是原木的颜色 不过在房间呆久了 让人的心平静下来 很舒服 有点禅道的味道 打卡上海新开不久的一个小众品牌酒店-雲庐.梵品
当我们车子停下来的时候 闻到一股动物园的味道 我们本来以为这是错觉 啊哈哈哈 后面我会提到 怎么回事 酒店入口不是很明显 这是酒店门口的样子
这是酒店前台 有没有给你很寂静的感觉 风平浪静 没有其他酒店灯火辉煌 电梯口就要换上拖鞋 才能进入前台哦
床很低 就在一块木板上 床前面还披着一块草席 有点原始的感觉吧
是不是一点都不套房我印象里的套房 有隔断有厅有沙发 不过每个酒店设计风格不同 我挺喜欢他给我安静的感觉的 远离人世间的纷扰
这个浴缸 我还是带着浴缸套 最后享受的还是不是我我是多有奉献精神的孩纸
这个挂衣服的衣帽间 是不是很有感觉 很有设计感 拖鞋还是草鞋
它的备品Appelles的 很多人喜欢这个牌子的备品 可我的大爱不是它哟 它不太适合我的发质 还有润肤露吸收不快
一边是洗手台 另一边是吧台 反正我们后来是把它当吧台用了
这个白色大米袋是懒人沙发 坐起来还挺舒服的 两个人都能坐 我后来还把他扛到床前 看投影 可爽了
和浴缸来个侧面照 正面太丑 就不给大家添堵了
先来个斯文的节目 喝喝茶 聊聊天🍵
看上去气势汹汹 带了四瓶酒 说好不醉不归 结果 啊哈哈哈哈 实际上我不好酒 就开了一瓶香槟🍾️ 和一瓶红酒🍷 还有两瓶都没喝
我们还特地让服务员给我们借了冰桶和冰块 生日一定要有仪式感 怎么可以亏待自己
细心的我 该带的都带了 手膜脚膜面膜 浴缸套
超大投影 喝喝酒 聊聊天 真的很享受 酒店就是给我家里不一样的感觉 放松 自由自在 释放
我的生日蛋糕 我最爱的闺蜜👭给我买的
这个酒店没有早餐的 我们早上叫了饿了吗 我们用小板凳搭了一排早饭 在床上吃早餐 都没人会骂 **
早上打开窗 我终于明白了 昨天下车为什么会闻到动物园的味道了 原来这里是动物园的背面 啊哈哈哈哈哈 不过酒店里 闻不出一点味道的 大家放心哦
酒店最后还让我延迟退房到二点 这家酒店周边没什么东西 周边地理优势不太好 不过打车起步费就是二号线淞虹路站
最后感谢我闺蜜陪我过了一个开心不孤单的生日🎂 爱你的人 怎么会舍得你孤单呢 所以大家都要善待爱自己的人哟

鲜花 (13朵) 鲜花榜
frandoxin2020-7-28 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-2-7 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluerossi2020-2-6 17:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kev1N932020-2-5 14:09
cocolo2020-2-5 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Foooo  空乘  2020-2-3 22:04:44  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
小丽11  白金会员   楼主| 2020-2-3 22:05:38  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-2-3 22:04
感谢分享~送花支持
谢谢哟
Foooo  空乘  2020-2-3 22:06:17  | 显示全部楼层
小丽11 发表于 2020-2-3 22:05
谢谢哟
请问在哪里预定比较好?
来来来 女主2也来赞一个 嗲 完美诠释 美丽逼格 下次再去
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小丽11  白金会员   楼主| 2020-2-3 22:42:10  | 显示全部楼层
番茄lilian0277 发表于 2020-2-3 22:14
啊哈哈哈哈 你也来了 我的专属捧场王吗
小丽11  白金会员   楼主| 2020-2-3 22:43:50  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-2-3 22:06
请问在哪里预定比较好?
携程 去哪儿都有的应该 我是朋友帮我订的 他是里面的员工
小丽11  白金会员   楼主| 2020-2-3 22:44:54  | 显示全部楼层
番茄lilian0277 发表于 2020-2-3 22:14
OK 把没喝完的酒喝完✌️没敷的面膜手膜脚膜都敷完
yuka  蓝钻会员  2020-2-3 23:03:03  | 显示全部楼层
侧面漂亮,期待正面。
西门庆六一  黑钻会员  2020-2-3 23:10:36  | 显示全部楼层
虹桥机场旁边1000左右的均价。。。。。。。
我还是住廉价的英迪格和洲际吧
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-2-3 23:26:51  | 显示全部楼层
搞半天动物园景才是这个酒店最大特色!!!
小丽11  白金会员   楼主| 2020-2-4 00:46:30  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2020-2-3 23:26
搞半天动物园景才是这个酒店最大特色!!!
啊哈哈哈哈哈哈 还是动物园的背面
小丽11  白金会员   楼主| 2020-2-4 00:47:06  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-2-3 23:10
虹桥机场旁边1000左右的均价。。。。。。。我还是住廉价的英迪格和洲际吧
有时候看到标准房只要400-500呀
TroyZ  蓝钻会员  2020-2-4 03:35:08  | 显示全部楼层
哇96年的Dom可比房间大手笔多啦
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-4 09:22:59  | 显示全部楼层
感谢分享!
明丽  黑钻会员  2020-2-4 12:40:11  | 显示全部楼层
送花谢谢分享
淮海中路  黑钻会员  2020-2-4 15:04:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点意思