发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡航空SQ828 | SIN-PVG 商务舱trip report

6043 58
飞行 | 搭乘 @新加坡航空及胜安航空
SIN-PVG  |  Trip report
是日航班 SQ828
是日座位 12K
是日机型 @波音 B77W
注册号 9V-SWI  机龄 12.8年
新加坡航空SQ828  | SIN-PVG 商务舱trip report
全员合影 咔嚓!

一、 前言

接着上一篇报告,我们继续,第二段航班依旧可圈可点 ,早班机 远机位 怀揣着忐忑不安的心情坐着shuttle登机 还是星空联盟涂装呢 嘴里碎碎念着千万要是新舱啊 不然我就!然而看到头等舱的那一瞬间所有的顾虑都烟消云散 瞬间笑嘻了!!
[htitle=二、,登机] 新加坡航空SQ828  | SIN-PVG 商务舱trip report
FIRST CLASS!!
下次一定
新加坡航空SQ828  | SIN-PVG 商务舱trip report
来个超广角哈
今日座位:12K
最爱墨镜侠 A350
Welcome drink依旧 可乐柠檬雪碧茶 先生你要喝点啥??     ME:橙汁儿!!(大声)
新航这款座椅是跟A350同款 大沙发 非常宽敞 咖啡色和灰色座舱主色调显的非常沉稳低调 符合新航不同于中东三大航司的雍容大气
今日座位12K 离头等舱很近啦 今日上座率堪忧 48个公务舱仅有13个BIZ乘客 这真能盈利嘛[/htitle][htitle=三、,机上设施]跟2个CC上飞机就聊天直到推出 说到了前段的旧舱没有体验到380的新舱位 苦不堪言Balabala的 全程英文结果发现后面是中国籍CC哈哈哈哈哈也是很戏剧化了
你看我屏幕它又长又宽 就像这客舱它又大又爽(太 不skr了吧)
验明正身B77W
魔镜魔镜告诉我 ,谁是世界上最好的航空公司?
在云端
IFE登机牌合影
三件套
Fly MODE??
No worries, WIFI Onboard
[/htitle]

二、 机上投喂]由于转机昼夜颠倒 实属疲倦 平飞就要求吃早餐 早餐出品尚可 新航嘛 还有啥担心的 吃完要求铺床准备睡觉 大沙发还是安逸 虽然要侧着睡脚要放进那个洞里 哎呀 比国内航司头等舱还大不少 行了行了还要啥自行车嘛 新加坡航空SQ828  | SIN-PVG 商务舱trip report

可颂好吃
眯会儿~
我的小黄陪我飞向全世界[/atext

这里必须点赞,戴着隐形睡着了 眼睛起来都睁不开了 图中最右那个CC还给我拿她的眼药水 属实让人暖心感动 细节啊 同志们!!
很快 提前41分钟落地浦东T2 TAXI太久 乘着这功夫于是有了跟所有机组的合照 心满意足也 🉑
[htitle=五、,抵达上海以及评价总结]SQ今年虽然在SKYTRAX输给了@卡塔尔航空公司 掉到了第二 不过都位列前三 品质是一定有保证的 在众多航司决定cost cut (国泰我真的没说你)新航其实也挺难独善其身的  一向高冷的价格为了争取上海北京线国内市场也大打出手 和飞猪淘宝合作 不过这次飞行体验十分完美 幸运  base雪梨还能有这么一家优秀的一家航司带我飞向全世界。
所以最后还是标准姿势16个大字总结:五星航空 行业典范 名不虚传 实至名归 。
挑不出什么毛病的航司真的只有新加坡航空了吧 新加坡航空SQ828  | SIN-PVG 商务舱trip report
不想离开啊 !!!实在是舒服啊
让我在看你一眼
星空联盟涂装哦!!
嚯嚯嚯 ,好多外航
我到现在还没给别人写反馈
那么, 就再用一张合影结束这次完美的旅程吧
[/htitle]

三、 魔都一夜]由于第二天要飞成都 11点 我开始订的璞丽 感觉后面搞不赢 就换了康桥万豪 还算体验尚可 大家勉强看看吧 新加坡航空SQ828  | SIN-PVG 商务舱trip report

抄袭我们USYD商学院??\"\"\"\"
[attach]5266474[/attach

轻轻的我走了
正如我轻轻的来
我收拾好箱子
不薅走一个备品
>康桥不再别  

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
搬金工人2020-2-14 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doooob2020-2-13 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
good552020-2-10 17:26
司马青衫2020-2-9 11:41
飛啊飛2020-2-9 08:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wh-2009  白金会员  2020-2-7 17:31:38  | 显示全部楼层
楼主还缺基友吗?
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-2-7 17:32:20  | 显示全部楼层
wh-2009 发表于 2020-2-7 17:31
楼主还缺基友吗?
就留的这个???
星空飞扬  蓝钻会员  2020-2-7 18:13:36  | 显示全部楼层
看到纽航的尾巴哈哈,可惜现在停飞了
星空飞扬  蓝钻会员  2020-2-7 18:13:54  | 显示全部楼层
悉尼李哥 发表于 2020-2-7 17:32
就留的这个???
你想让他留点啥哈哈
MOMO119  蓝钻会员  2020-2-7 19:16:08  | 显示全部楼层
我只知道魔镜告诉我 李哥最帅
co2forme  金卡会员  2020-2-7 19:49:23  | 显示全部楼层
我有最右CC微博
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-2-7 19:49:28  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-7 18:13
你想让他留点啥哈哈
这是我哥  他说他要给我留言
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-2-7 19:49:49  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2020-2-7 19:40
送花哈哈哈
谢啦
A Funny Joke  白金会员  2020-2-7 20:12:22  | 显示全部楼层
co2forme 发表于 2020-2-7 19:49
我有最右CC微博
应该是中国籍的cc吧
EdgarHoo  终钻会员  2020-2-7 20:37:29  | 显示全部楼层
合影可以啊!
星空飞扬  蓝钻会员  2020-2-7 20:57:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

貌似youtube上有你的视频
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-2-7 21:08:12  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-7 20:57
貌似youtube上有你的视频
是的 关注我了吗
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-2-7 21:08:17  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-2-7 20:37
合影可以啊!
哈哈