发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海元一希尔顿还是你最香

2361 30
回上海过年,刷个stay住了三家店。还是元一最好,难怪有资本态度高冷。年三十CI,初一CO,明显看出酒店防疫在升级,同一个酒廊小姐姐昨天还是赤手服务,今天已经戴上手套了。今天酒店门口还举行了舞狮表演。鉴于疫情严重,我把后面的入住都取消了,赶紧驱车回府。
这两年住了十来次元一,虽然服务高冷,地理位置不尴不尬,距离地铁站远,停车贵的离谱(当然我不停地库,都停路边了),还有房间一堆小毛病,但是讲真上海希尔顿旗下住来住去如果价格合适,还是优选元一啦~如大使说的,最爱2号楼的浴缸,白嫩干净,视野好(只拿来泡脚),基础客房就是宽敞的47方。 最重要的是还有网球场,每次过来住都带上球拍,可惜今年过年连续下雨,没打上。另外早餐真的是非常优秀(一楼早餐),这个价位的酒店里绝对数一数二。
说回房间,我既没住过一号楼也没住过三号楼,这十来次都在2号楼。走入式衣柜是女人最爱,虽然格局上床对着门真的是很奇怪,且隔音会差。还有卫生间的移门设计也是硬伤,关了门晚上上厕所开门关门睡意全无了,不关嘛早上被光亮照醒。感觉这些硬伤重新装修估计也很难改变,所以说点现实的能改变的——那个又小又老信号又差的电视机请赶紧换了吧。还有2号楼到3号楼中间走道那个超级斜的无障碍通道也是个大bug。
想来这个第一次入住比较失望的元一,现在变成我上海的不二之选,呵呵,谁让这是魔都呢,有了对比就只能低头了。最后希望今年开始装修完3号楼后去装修1号楼,最后再来动手2号楼吧~ 上海元一希尔顿还是你最香
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jinjinsuosuo2020-11-13 05:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
google052020-1-25 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-1-25 15:59:57  | 显示全部楼层
從第一次的失望變成不二之選+1~ 想念元一!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxpaul09252020-1-25 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silin4117  黑钻会员  2020-1-25 16:18:06  | 显示全部楼层
好想去元一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-7-17 00:11
HiltonH  蓝钻会员  2020-1-25 16:20:07  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-25 15:59
從第一次的失望變成不二之選+1~ 想念元一!
和大使好多次元一擦肩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-7-17 00:11
klinsi0118  终钻会员  2020-1-25 16:44:44  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
雨後天晴  禁止发言  2020-1-25 17:44:47  | 显示全部楼层
HiltonH 发表于 2020-1-25 16:20
和大使好多次元一擦肩
都偷看我
雨後天晴  禁止发言  2020-1-25 17:45:36  | 显示全部楼层
silin4117 发表于 2020-1-25 16:18
好想去元一
來來~
Estrella  蓝钻会员  2020-1-25 17:49:22  | 显示全部楼层
明天就要去了
stevencheug  蓝钻会员  2020-1-25 17:55:36  | 显示全部楼层
终于有一个和我相同观点觉得一楼早餐品质不错的了……
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HiltonH  蓝钻会员  2020-1-25 19:09:51  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-25 17:44
都偷看我
被大使气质吸引,没办法
Ape  钻石会员  2020-1-25 19:13:03  | 显示全部楼层
我喜欢眼镜
雨後天晴  禁止发言  2020-1-25 19:16:15  | 显示全部楼层
HiltonH 发表于 2020-1-25 19:09
被大使气质吸引,没办法