发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安瑞吉老房子一晚游

1675 25
[htitle=一、,抵达酒店]回国过年过境上海,由于高铁只有第二天的,晚上就在大上海住了一夜。本来很犹豫是静安瑞吉还是爱迪逊,后来鉴于下飞机很累也不能玩太多酒吧,就选了这家瑞吉。
酒店位置很好,就在南京路边上的北京路,浦东机场过来打车180软妹币,进市中心很堵...要是行李不多还是建议地铁之类不会堵的交通吧..
酒店外观还是蛮气派的,大堂由于快过年了还布置的挺喜庆,值得一提的是欢迎茶特别好喝,尤其刚下了飞机浑身难受,喝一杯感觉很好。
CI流程很通畅,没有身份证,中国护照也可以入住,CI的妹子挺热情,讲了讲酒店的设施和周边吃喝逛街的地方,还是给好评的。(话说我的管家在哪...) 上海静安瑞吉老房子一晚游
晚上去南京路转了转
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼老样子选的早餐(后悔了他们家酒廊非常好..完全可以在酒廊吃省掉1000分)。都说他们家升房比较厚道,吊丝白入住没谈心给了57楼行政大床房,虽说没给套房,不过只住一晚也没太在意,相反还是挺感谢的...
客房看不出特别陈旧的感觉,装修风格还蛮瑞吉风的,整体空间很大,虽说不是套房但是也没比套房小很多。卫生间干湿分离,淋浴间空间很足好评,能加热的马桶圈好评(话说北美啥时候能上点这种马桶圈!)唯一不足的就是瑞吉的备品啊...啥时候能不用remede,难用的要死..
客房窗外看过去能看到东方明珠,就是离得太远了..看的不太清楚,总体来说夜景还是很不错的
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]更正一下:下面好多坛友说他们家没酒廊待遇,我是乞丐房升级的行政57楼,早上7点钟可能是太早了,我就大摇大摆直接走进酒廊报了房间号,门口的人就给我放进去了,还给冲的咖啡...可能是太幸运了吧,也别拿我这个当硬性参考了,当然酒廊和小姐姐还是可以参考的..
他们家酒廊很不错,早餐的几个点心,咖啡,果汁都很好,还有师傅现场煎蛋。顺口一提,酒廊小姐姐服务都很nice,非常热情
其他的餐厅都没体验了,毕竟走出去500米左右南京路地铁站旁边有个美食城[龇牙]第一天晚上溜达过去吃了个小杨生煎,还不错.. 上海静安瑞吉老房子一晚游
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说体验还是不错的,并没有遇到网上说的对外国人热情,对国人不热情的情况,至少CI和酒廊遇到的服务品质都很好。
特别提一句啊,我都要CO了我的管家在哪..我连面都没见到..这个饱受诟病的问题希望他们家还是改进下,哪怕留个脸聊几句也行啊..
由于我是off-peak 3万分入住的,总体来说在期待以上,至少3万还是值的起的,至于现金尤其是和爱迪逊,W几乎差不多的人价位,大家就见仁见智了。感觉他们家更适合中年左右,拖家带口懒得去clubbing的会更推荐一点。反正我觉得不错,还是推荐一来的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
leonchuang2020-4-18 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gensui2020-1-21 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2020-1-20 23:33
xmxmxm2020-1-20 12:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
誰人嘎我比2020-1-20 11:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JcJim  钻石会员  2020-1-20 09:09:24  | 显示全部楼层
居然给酒廊待遇了
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-20 10:34:38  | 显示全部楼层
感谢分享!
插队德国  钻石会员  2020-1-20 10:43:22  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2020-1-20 10:38
这家哪里来酒廊?上周入住明确告诉我,五十几楼的那个酒吧一律收费了,白金也不能免费使用了,难道骗我了?
没有骗你 只有几个级别房间是给免费酒廊的
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-20 11:27:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
felixwj  终钻会员  2020-1-20 11:28:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能说说怎样能进这家酒廊的呢?
小哥George  黑钻会员  2020-1-20 11:36:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-1-20 11:45:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
插队德国  钻石会员  2020-1-20 11:52:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

habtw 发表于 2020-1-20 10:45
那白金是看升级前的乞丐房,还是看升级后的套房呢?
一般是看现金付的房型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
habtw2020-1-20 12:59
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-20 11:55:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享!赞一个!
赤巴别啊  黑钻会员  2020-1-20 12:00:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lief  蓝钻会员  2020-1-20 12:01:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
老夏0101  白金会员  2020-1-20 12:21:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家没有酒廊啊
DL3019  白金会员   楼主| 2020-1-20 20:11:19  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2020-1-20 10:38
这家哪里来酒廊?上周入住明确告诉我,五十几楼的那个酒吧一律收费了,白金也不能免费使用了,难道骗我了?
...我是乞丐房升级的行政房,报房间号早上去的酒廊也没人说啥,还给我冲的咖啡...