发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪代理伪造行程单

3150 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
代理p图行程单,去亚航官网看价格不一样,如果拿假的行程单入境被拒咋办?人在机场在线等
广州白云国际机场

鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomi.king2020-1-20 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Apexlpi  黑钻会员  2020-1-20 00:36:00  | 显示全部楼层
找飞猪客服啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小王富贵2020-1-20 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真  黑钻会员  2020-1-20 00:40:45  | 显示全部楼层
假的行程单到入境被发现,是违法问题。不仅使用人被遣返,那个国家是再也去不了了,还恐怕留下信用污点,其他联网国家申请签证也会被株连。当然飞猪赌边检不一定查那么细,比如价格信息不对之类的。
可是飞猪是有多大胆,敢假造行程单?至少价格欺诈是坐实了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小王富贵2020-1-21 16:20
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芝加哥的海  钻石会员  2020-1-20 03:07:53  | 显示全部楼层
只是价格不一样不算伪造行程单,边检关心的是行程对不对的上
Olayer  黑钻会员  2020-1-20 08:29:46  | 显示全部楼层
居然这么恶心
随意看看  钻石会员  2020-1-20 08:45:19  | 显示全部楼层
远离飞猪 一生平安
小王富贵  金卡会员   楼主| 2020-1-20 19:52:36  | 显示全部楼层
国际客票, 飞猪代理伪造行程单
飞猪代理伪造行程单
飞猪代理伪造行程单
小王富贵  金卡会员   楼主| 2020-1-20 19:53:40  | 显示全部楼层
nikki 发表于 2020-1-20 00:55
亚航应该只有预定号,而你能够登录说明预定号是对的。所以除了价格外,所有信息是真实准确的,那么入境是没有问题的。至于价格和官网不符。。我预计是官网显示比你付的还多吧。。 如果是付款比官网高也很正常,毕竟是提供服务。
我付款2400亚航收到2200~亚航今天工作人员说代理一张票赚的比亚航还多……
小王富贵  金卡会员   楼主| 2020-1-20 19:54:16  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-1-20 00:40
假的行程单到入境被发现,是违法问题。不仅使用人被遣返,那个国家是再也去不了了,还恐怕留下信用污点,其他联网国家申请签证也会被株连。当然飞猪赌边检不一定查那么细,比如价格信息不对之类的。可是飞猪是有多大胆,敢假造行程单?至少价格欺诈是坐实了。
倒霉的是我……客服肯定先生抱歉呢……巴啦啦
小王富贵  金卡会员   楼主| 2020-1-20 19:56:57  | 显示全部楼层
Apexlpi 发表于 2020-1-20 00:36
找飞猪客服啊
客服说你先飞,出了事飞猪兜着
小王富贵  金卡会员   楼主| 2020-1-20 20:21:20  | 显示全部楼层
nikki 发表于 2020-1-20 00:55
亚航应该只有预定号,而你能够登录说明预定号是对的。所以除了价格外,所有信息是真实准确的,那么入境是没有问题的。至于价格和官网不符。。我预计是官网显示比你付的还多吧。。 如果是付款比官网高也很正常,毕竟是提供服务。
官网2200,我付款2400
flyawayVVV  白金会员  2020-1-20 21:27:15  | 显示全部楼层
Juan0890 发表于 2020-1-20 20:21
官网2200,我付款2400
是不是可以联系官网补发行程单?给亚航发个邮件试试。或者要不你按官网再p回来
lang0623  钻石会员  2020-1-20 23:05:31  | 显示全部楼层
官网便宜为什么不在官网买?
警犬侠  蓝钻会员  2020-1-21 00:37:38  | 显示全部楼层
亚航居然这么贵了?
Speciale  银卡会员  2020-1-21 10:26:51  | 显示全部楼层
这个行程单是代理自己定制的,按中航信的模板修改了价格。没毛病。XC也是用的XC自己模版的行程单。 安检那边只会看你的行程对不对,不会看你的价格。  But,这代理不专业哦,要我就直接拿亚航的出票行程单模版修改后发你。  话说,亚航为啥不上官网买?