发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雨中探访虹桥机场希尔顿欢朋酒店

1632 33

一、 抵达酒店]虹桥机场打车大概30元(因为下了飞机走错出口,导致走到机场南头才打到车,价格贵5-8元左右)即可到达酒店,酒店之前有虹桥机场的班车,但之前致电酒店预订时表示班车坏掉了正在维修,所以一月份暂时取消了机场班车(但是之前大使姐姐说有两辆车,开业两个多月都坏了也太神奇了) 雨中探访虹桥机场希尔顿欢朋酒店

机场去酒店的滴滴
酒店大门上面的顶棚,有种星空顶的感觉
大堂里有很喜庆的2020装饰,后面有欢朋小熊,问了下价格是99块一个
晚上还是很气派的!
商务中心~
聚会区
商务中心~
电梯间也有沙发,等电梯的时候可以休息下[/atext

[htitle=二,客房]到店前台后先问哪个渠道定进来,表示希尔顿后查到是钻卡,但是现在没有大床房了,给升级到了更高一级的豪华大床,然后去后面的小房间装了一些欢迎礼(可乐,士力架)
上楼之后忘记要牙刷,下楼去前台要,记下之后表示让阿姨给我送,早知道就先打个电话了
但是浴室内并没有智能马桶和欢朋标准的四面出水高压花洒,是很普通的手持+平板花洒,但备品还是彼得罗夫!橘子味很棒!
客房内不提供雨伞,需要的话需要押房卡在前台借用。
在这里还要怨念一下,这家不提供欢朋很舒服的那种浴袍,打电话去要也不给,表示只给套房以上的房间浴袍穿
酒店北朝向的房间窗外不知道是什么地方,有一个院子但是堆满了垃圾,所以没有什么景观可言了 雨中探访虹桥机场希尔顿欢朋酒店
升级成了五楼523房
沙发这边并没有电视,所以没办法边吃外卖边看电视咯
是一个扇形角房,进入房间后是一个沙发和桌子,卫浴在中间,床和沙发在里面一点
普通
看样子是个角房,但房型很奇怪
很好看的晴雨两用伞,不知道可不可以买回家
[/htitle][htitle=三,设施与服务]洗衣房有三台海尔冷凝式洗烘一体机,比虹桥国展那边要差一些。
虹桥国展是独立洗衣机+独立热泵烘干,好处是热泵烘干带有绒毛收集器,及时清理不容易滋生细菌,但虹桥机场这边的洗烘一体机绒毛会积攒在机器内部,清理非常困难,而且还是在人员繁杂的这种用途下,所以还是仅供应急叭 雨中探访虹桥机场希尔顿欢朋酒店
但是有消毒水还是好评!
健身房有很多矿泉水和毛巾
不算很大的健身房
[/htitle][htitle=四,餐饮]当天酒店有接待一个新媒体行业的年会,所以一直很吵
欢朋早餐住店客人都可享用很棒,但是早餐就显得很拥挤,鸡汤面味道还可以(虽然一点都不咸,只能在桌上的盐瓶自己加一些,其他都还算比较丰富啦,没什么亮点 雨中探访虹桥机场希尔顿欢朋酒店
有酸奶,是常温的
可以DIY华夫饼,但是人太多+懒就没吃
面条~
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]周围的有一个看上去像汽配城的地方,再往东是沃尔玛,这时候又开始怀念济南沃尔玛
离地铁很远,所以去别的地方最好打车或者公交车哦
酒店对面有一个不知名便利店,但是一公里内没有全家罗森,好在酒店大堂的小超市里东西还比较齐全,价格也算合理。 雨中探访虹桥机场希尔顿欢朋酒店
济南沃尔玛你咋就关门了
在汽配城发现一辆神秘配色的“中石油中石化战略合作伙伴”纳智捷
第一次见司机自己加装在滴滴后排的小显示屏
[/htitle]

二、 整体评价

虹桥机场欢朋作为上海第二家欢朋虽然离机场还是比较远,但是打车30元还算可以接受,以后班车步入正轨后不失为坐飞机到虹桥后过渡一晚的好地方,而且酒店设计不错,除了普通房不送浴袍以外软硬件都达到了欢朋的标准~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
乌拉麻辣氏2020-1-14 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2020-1-14 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查查查查2020-1-13 20:23
Bingoli19822020-1-13 20:11
吹着小风喝着小酒2020-1-13 11:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 03:14:30  | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 03:14:38  | 显示全部楼层
楼主拍的夜景也算是独领风骚100年
可别再错了  钻石会员  2020-1-13 03:20:38  | 显示全部楼层
想知道楼主咋在虹桥机场打的车?30都接?
ShiinaOlivander  白金会员   楼主| 2020-1-13 03:22:17  | 显示全部楼层
鞙犽順 发表于 2020-1-13 03:20
我坐公交跑到沙申新村打的车
ShiinaOlivander  白金会员   楼主| 2020-1-13 03:23:28  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-13 03:14
楼主拍的夜景也算是独领风骚100年
然后我发现我忘记注册q1了,白白损失4k分
ShiinaOlivander  白金会员   楼主| 2020-1-13 03:26:59  | 显示全部楼层
鞙犽順 发表于 2020-1-13 03:20
不过我刚才没看到有优惠,实际算下来应该是40元左右
可别再错了  钻石会员  2020-1-13 03:48:06  | 显示全部楼层
ShiinaOlivander 发表于 2020-1-13 03:22
我坐公交跑到沙申新村打的车
哈哈哈,
让时间煮雨  钻石会员  2020-1-13 06:19:46  | 显示全部楼层
楼主辛苦了!欢朋好欢乐
雨後天晴  禁止发言  2020-1-13 07:02:03  | 显示全部楼层
房門鎖好了嗎哈哈哈哈哈而且居然不給浴袍了!!!
楼主这个观察得细心了
上岸^_^  钻石会员  2020-1-13 08:32:47  | 显示全部楼层
楼主的四面花洒是啥? 比较好奇
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
狂野Baby  蓝钻会员  2020-1-13 08:48:00  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-13 07:02
房門鎖好了嗎哈哈哈哈哈而且居然不給浴袍了!!!
花园都不给我浴袍,伤心
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-13 08:51:03  | 显示全部楼层
雨呢
雨後天晴  禁止发言  2020-1-13 08:55:51  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2020-1-13 08:48
花园都不给我浴袍,伤心
哈哈哈哈哈哈因為真的太少件啦也不是花園標配,我其實本來也猶豫要不要分享很怕帶給酒店困擾~
ShiinaOlivander  白金会员   楼主| 2020-1-13 10:34:44  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-1-13 08:32
楼主的四面花洒是啥? 比较好奇
就是很多欢朋标配的这种360°旋转的花洒
正反两面是淋雨模式,两侧有水刷模式,洗起来特别舒服。 雨中探访虹桥机场希尔顿欢朋酒店