申请美国运通信用卡 求助

3150 22
11月上旬通过汇丰下了美国汇丰信用卡
不到一个月出第一期账单,查到 credit 分,708
1月5号,信用记录两个月,无聊就用itin申请Marriott 卡,显示邮件需要回电,昨天打电话核实信息后,需要跟汇丰三方通话验证我的地址和checking account,通话以后,汇丰客服给我预留手机号打电话,留的gv号,坑爹的信号不好没打通,导致没有验证成功,后来 运通客服给我发了一个邮件,说可以查询申请状态,如图
在后来,打了两个客服,都说没办法再次第三方验证,说三方验证只能一次,现在需要我提供bank letter head,还有itin复印件,还有驾照,我说我没有驾照,他说算了,就不要驾照了。然后给了我传真号
bank letter head搞起来好像很麻烦,需要去任意一个网点,不太现实。
求助各位大佬,我可以取消这次申请,然后再重新申请,要求三方通话验证么
另外一次申请有效期多久,是不是30天后,这次申请就作废了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2020-1-7 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

你看看截图上说,警告,你还没有使用足够十年的信用卡以建立信用历史
bigbun  蓝钻会员  2020-1-7 11:31:46  | 显示全部楼层
Bank letter head Doc 你让你的manager寄给你不就好了?
飞客会员007  钻石会员   楼主| 2020-1-7 11:34:26  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-7 10:59
太急了,才一个月申请不容易通过的
确实,不过试试也无妨
飞客会员007  钻石会员   楼主| 2020-1-7 11:35:46  | 显示全部楼层
bigbun 发表于 2020-1-7 11:31
Bank letter head Doc 你让你的manager寄给你不就好了?
运通客服说需要去hsbc的网点,我先客户经理问问
电话微波炉  钻石会员  2020-1-7 11:49:59  | 显示全部楼层
飞客会员007 发表于 2020-1-7 11:35
运通客服说需要去hsbc的网点,我先客户经理问问
他是说bank letter head还要写上开户信息,住址,然后banker签名。当时我也是这个问题
cpuer  蓝钻会员  2020-1-7 11:55:59  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2020-1-7 11:49
他是说bank letter head还要写上开户信息,住址,然后banker签名。当时我也是这个问题
你是有几个月信用记录后申请的呀?我打算攒够6个月再申。
飞客会员007  钻石会员   楼主| 2020-1-7 11:58:42  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2020-1-7 11:49
嗯,是的,也是这么跟我说的,其实可以通过三方通话验证的,只是当时没有接通,错过了
飞客会员007  钻石会员   楼主| 2020-1-7 11:59:40  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-7 11:55
你是有几个月信用记录后申请的呀?我打算攒够6个月再申。
直接申,不要怕,只要能查到信用分,感觉都有机会通过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Emilio2022-10-1 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cpuer  蓝钻会员  2020-1-7 12:04:54  | 显示全部楼层
飞客会员007 发表于 2020-1-7 11:59
记录久了估计就不会要求三方通话了
swenyuan  钻石会员  2020-1-7 13:33:50  | 显示全部楼层
时间有的短啊。我前几天申请的aspire卡,打过去电话说去hsbc branch要bank letter,没理会它。过了大约近20天后被拒,后recon上传电子对账单就过了
飞客会员007  钻石会员   楼主| 2020-1-7 13:48:27  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2020-1-7 13:33
时间有的短啊。我前几天申请的aspire卡,打过去电话说去hsbc branch要bank letter,没理会它。过了大约近20天后被拒,后recon上传电子对账单就过了
嗯嗯。是的,信用有些短,你多少分,几个月信用
电话微波炉  钻石会员  2020-1-7 15:56:32  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2020-1-7 13:33
能分享一下recon的流程吗,打哪个电话,怎么说?
我今天也 fax 过去文件了
TonyM  白金会员  2020-1-8 00:30:52  | 显示全部楼层
飞客会员007 发表于 2020-1-7 11:59
记录太短,得不偿失
AmexCenturion  钻石会员  2020-1-8 08:51:08  | 显示全部楼层
关注楼主情况,楼主现在怎样了
UkuleleBrew  钻石会员  2020-1-8 10:30:22  | 显示全部楼层
fax 号码是多少呀?我也想传 ITIN 过去
UkuleleBrew  钻石会员  2020-1-8 10:30:33  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-1-7 22:50
我今天也 fax 过去文件了
fax 号码是多少呀?我也想传 ITIN 过去
飞客会员007  钻石会员   楼主| 2020-1-8 10:53:25  | 显示全部楼层
kidkyo 发表于 2020-1-8 08:51
关注楼主情况,楼主现在怎样了
没下文,传了iTIN ,