发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京世茂滨江希尔顿:已经有很多报告了,我来一个流水账

2177 24
[htitle=一、,抵达酒店]本来想去南站那边的,结果发现这个滨江希尔顿便宜太多,还有景观,果断订房,打个
车就过来了。酒店位置不是很繁华,但也没有很偏,从相对中心的位置打车过来正好可以使用满减券和折上折。最近地铁站需要步行30分钟,各种出行打车就对了。
毕竟不是市中心,酒店前面有一个小花园,
开车来也需要走一段景观道,入口处就有地下停车场。进入大堂发现左右手都有前台,但只有左手边有人,升级到了江景行政房已经非常满意了,试探性的问了一下有没有套,果然没有给,不过主动升行政江景好评。ci很顺利,由于信用分很高免掉了预付款,离店后支付房费就好。 南京世茂滨江希尔顿:已经有很多报告了,我来一个流水账
酒店夜景
入口
[/htitle][htitle=二、,客房]进入房间左手边就是通向卫生间和衣柜的滑动门,左转进入后面对卫生间内分隔马
桶的玻璃门,左手边就是衣柜。衣柜为开
放式,有一块可以放行李也可以坐下换鞋
的横板(只有这一个地方可以放行李,放
了就不能坐下了右转就是卧室了,卫生间尽头还有一扇滑动门,打开可以进入卧室。浴缸和淋浴在一起,洗漱台台面面积有点小,出热水时间有点久,不知道和附近排水设施建设有没有关系。卧室挺大,常规配置,一个床头柜,办公椅挺舒服,拉开窗帘发现还有一个不算小的阳台,景观还不错。
办公桌上放着一封欢迎信,详细介绍了权
益,附有前厅部经理签名。另一封信则说
明了附近有施工,可能有噪音的道歉信,但是我入住期间没有听见噪音。mini bar上面欢迎卡片有总经理签名。
小小吐槽一下双人间备品却只有一份。打电话加了一份,速度很快,态度也非常好。我表示没什么,但服务人员还是表达了歉意。床头只有一个插座,两个人住的时候充手机手表非常不方便。 南京世茂滨江希尔顿:已经有很多报告了,我来一个流水账
进门视角
衣柜
进门经过走廊进入卧室
阳台
阳台视角
全景
卧室视角
淋浴和浴缸
minibar
小竹筐还挺好看
果盘
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房在一楼,有不少不像是住店客人的肌肉大佬在挥洒汗水。用泳池也在一楼,可以从健身房看到,但是被大佬的肌肉挡住了,进入泳池需要更衣,就没进去拍照。然后在前台询问了一下,能不能延迟退房,非常爽快的延迟到了下午4:00。
回去洗浴换浴袍的时候,发现衣柜里挂了一张行慢跑的推荐地图。 南京世茂滨江希尔顿:已经有很多报告了,我来一个流水账
找了一个大佬比较少的角度
地图
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊人非常少,入住当天赶上了欢乐时光就去体验了一下。菜品比较少,个人觉得比较好吃的,只有这一个像是肉松小贝一样的点心。酒廊的冰箱里只有水和可乐雪碧没有果汁也没放气泡水。第二张图是向服务人员点的巴黎水,结果发现只剩下一瓶了。
酒廊早餐菜品不多,但是都比较好吃,符合
胃口。其中面条配料的老干妈英文翻译是godmothe官方翻译没毛病。
吃完早餐离开的时候发现昨天晚上坐在酒廊里面椅子上的小熊不知道,怎么跑到了酒廊门口的沙发上。 南京世茂滨江希尔顿:已经有很多报告了,我来一个流水账
肉松点心
小熊
酒廊前台
圣母
风卷残云
小熊在沙发上
ding~
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]附近的周边没有怎么走,但是打车起步价以内的景点还是比较多的。我打车去了,鼓楼区的颐和路,民国时期公馆风貌区保护区。晚上去了狮子桥步行街。这两个地方都不算近,需要打车。
晚上回来之后,发现阳台正对着的楼下有一座打了红色灯光的桥,就下去看了看。发现比较适合,晚上饭后散步。 南京世茂滨江希尔顿:已经有很多报告了,我来一个流水账
小吃推荐
阳台视角
[/htitle]

一、 整体评价

对于这个酒店的评价网上的大佬们已经发表了很多看法,以及意见和建议。我就简单地总结一下我个人的体验吧。房间很满意,设施新,有阳台景观好,位置不是很中心,但是可以接受。HH和早餐样式不多,吃饱没问题。服务也不错。流水文章,请见谅。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
CW F
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2020-1-6 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2020-1-5 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放开那猪仔让我来2020-1-5 16:46
弗兰莉克博士2020-1-5 15:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Mr.Wei  金卡会员   楼主| 2020-1-5 14:42:52  | 显示全部楼层
为啥我的帖子没有显示出来,只有我自己能看到……
雨後天晴  禁止发言  2020-1-5 14:48:18  | 显示全部楼层
不錯的報告~~~ godmother 精準哈哈哈~
Mr.Wei  金卡会员   楼主| 2020-1-5 14:50:09  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-5 14:48
不錯的報告~~~ godmother 精準哈哈哈~
谢谢鼓励
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-5 15:11:05  | 显示全部楼层
Mr.Wei 发表于 2020-1-5 14:42
为啥我的帖子没有显示出来,只有我自己能看到……
进入了审核吧 很正常滴
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-5 15:11:15  | 显示全部楼层
谢谢分享 优秀的帖帖
Mr.Wei  金卡会员   楼主| 2020-1-5 15:15:44  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-5 15:11
谢谢分享 优秀的帖帖
谢谢谢谢 南京世茂滨江希尔顿:已经有很多报告了,我来一个流水账
Mr.Wei  金卡会员   楼主| 2020-1-5 16:39:44  | 显示全部楼层
淫渣 发表于 2020-1-5 16:35
挺旧了
17年装修,还是旧那就没办法了👐
chihao  钻石会员  2020-1-5 16:59:55  | 显示全部楼层
去年十一月住了2次,酒廊的几位都很热情
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-5 20:12:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很不错的样子
professor  白金会员  2020-1-5 20:30:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总体还是不错的
samwu2222  终钻会员  2020-1-5 20:36:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢
dancer  黑钻会员  2020-1-5 21:56:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Wei  金卡会员   楼主| 2020-1-5 22:01:30  | 显示全部楼层
chihao 发表于 2020-1-5 16:59
去年十一月住了2次,酒廊的几位都很热情
服务态度是很好👍🏻很热情很主动