发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「红塔豪华精选」第一次LC体验。

3315 80
周末陪着朋友去上海玩一圈儿。
Ritz住不起,MARRIOTT住不起,Westin住不起,EDITION住不起,BVLGARI住不起。正当我怀疑自己,怀疑这个世界的时候,红塔豪华精选酒店进入了我的是双眸,它是天使,是拯救穷苦好面儿diao丝的大救星!
最终以税前510的价格拍得。税后毛600。
外观。外立面的颜色真的非常有年代感。
地面还有停车位,所以没有体验传说中可怕的地下停车库
大家看见彩虹了吗?🌈
进入酒店。
我们三个人拖着四个行李箱,下车之后就有一位黑肤色礼宾(英文)主动来帮我们拿行李。之后就是去前台CI。告知因为今天来的全是白金及以上,所以不能给本小白金suite。我呢,其实也没什么特别需求,而且据说正常房就已经很大了,我一个人睡,真的没什么关系。 「红塔豪华精选」第一次LC体验。
像桃核儿?像香榧?
还未撤去的圣诞装饰。
看着还是有豪华感的。
上房间居然是不需要刷房卡的。
我们的房间位于31F,我的房间是可以看到那两幢高楼的,我朋友的房间不可以。 「红塔豪华精选」第一次LC体验。
饱经风霜的房卡。
走廊。
窗外。
勉强算是景观房,哈哈哈哈哈哈。
虽然装修风格很老,但是总体感觉还是舒服的(难道是我的年纪大了??
🉑️
🉑️
衣柜。
卫生间的豪华感比较足。
卫生间的镜子包够。
卫生间的镜子们非常的贴心,能让你在洗澡的时候全方位地认识到自己身材是有多差。身材好的肌肉男的话,应该会喜欢,因为可以一边洗澡一边欣赏自己的美好胴体,贴心。 「红塔豪华精选」第一次LC体验。
🚻
镜子无处不在。
一隅
浴袍看起来并不是很舒适,没有穿。
备品们。
大床房概览。
接线板弥补老酒店床头没有插座的窘境  可是.....为什么要放那么远?还是固定住不可以移动的,我觉得放在电话机的位置比较合理吧。
Bose
mini bar
速溶们。
皇室套房,高级。
晚上出去high了一晚上,去哪里了呢?哈哈哈哈哈,去了Bar,去了Ritz上面的Flair。住不起,酒我总喝得起吧?!不过我们十点多去的,还得等位置......(不是住店客人就是这么卑微)结账的时候白金卡打了一个八折,积分应该还没到吧。 「红塔豪华精选」第一次LC体验。
美丽都市。
我真的喝一点点就会脸红,气人。
我喜欢LED关掉之后的纯内透夜景🌃
好看的小哥哥。
去Ritz的Flair Bar high完之后,就要回归现实了。回到自己的豪华精选 哈哈哈哈哈哈 「红塔豪华精选」第一次LC体验。
回到房间后,望着这物欲横流的都市,有爱,没有恨。
high回来之后,开好了夜床。
水果,看起来像是一个龇牙咧嘴的怪物。
床头的巧克力🍫  不过我朋友房间是双床,也只给了一块哈哈哈哈哈哈,这巧克力是很贵吗?
不得不说,这么床是真的名不虚传!太舒服了吧!真的超舒服,毫不夸张。 「红塔豪华精选」第一次LC体验。
白天窗外。
酒廊早餐在39楼的意大利餐厅。进门问我喝咖啡还是茶,我要了一杯拿铁,但是直到我离开都没有上来,哈哈哈哈哈,算了,应该是在忙着招呼别人,忘了吧。理解理解。 「红塔豪华精选」第一次LC体验。
随便拿了一点吃一下。
要了一个欧姆雷。
健身房,没体验。(肌肉大叔看起来练得不错
水和水果。
健身房的更衣室小小的,里面没桑拿。
这个看起来也非常有年代感。感觉瞬间回到小时候家里面的那种所谓带按摩功能的淋浴房。
通往健身房的路。
泳池,没人在用。最深处1.5m
Jaccuzi是在外面的,感觉有点不好意思。
JACCUZI
毛巾是管够的。
吃的。
上海的高架真的太可怕了,又美又可怕。
总的来说,就万豪旗下品牌来讲,CAT4,这个价格,这个位置,性价比还是比较高的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
莫吉2020-2-17 12:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bananabibibiu2020-2-17 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simon64272020-2-10 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2020-1-14 13:38
yangxq2020-1-12 07:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

tokyo_tokyo  钻石会员  2019-12-30 10:21:42  | 显示全部楼层
这个价格很好
杰克布  蓝钻会员  2019-12-30 10:24:01  | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Derrickey2019-12-30 10:28
Derrickey  钻石会员   楼主| 2019-12-30 10:27:59  | 显示全部楼层
kkkuan 发表于 2019-12-30 10:21
这个价格很好
适合我这种人 哈哈哈哈
天天好心情dwx  白金会员  2019-12-30 10:28:17  | 显示全部楼层
我就喜欢这家 性价比高  比对面的齐鲁万怡强
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Derrickey2019-12-30 11:07
DaySunny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario_93  黑钻会员  2019-12-30 10:39:10  | 显示全部楼层
emmmmmm,性价比是可以了。但如果要体验LC这个品牌,这酒店还是不能代表LC的,还得换一家再体验下。。。
hokingshow  黑钻会员  2019-12-30 10:44:18  | 显示全部楼层
600的价格在魔都,当喜来登住它真香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Derrickey2019-12-30 11:06
Derrickey  钻石会员   楼主| 2019-12-30 11:06:52  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2019-12-30 10:39
emmmmmm,性价比是可以了。但如果要体验LC这个品牌,这酒店还是不能代表LC的,还得换一家再体验下。。。
好的,收到。
Derrickey  钻石会员   楼主| 2019-12-30 11:07:02  | 显示全部楼层
怒捡圣剑 发表于 2019-12-30 10:30
这家瑞吉退化版 服务还是在线的
可是我的拿铁......
Derrickey  钻石会员   楼主| 2019-12-30 11:08:31  | 显示全部楼层
Nat. 发表于 2019-12-30 11:07
小哥哥可以
🉑️
点火架  蓝钻会员  2019-12-30 11:17:55  | 显示全部楼层
夜景的噪点感人
andyexia  钻石会员  2019-12-30 11:20:18  | 显示全部楼层
因为年底入住率低 所以只开放部分套房用以升级,其他已经开始逐步翻新了
又因为11月中下旬开始年底保级高峰 周末又是税前510或者570的好价,大批尊贵会员保级,所以的确升房比较困难
那个酒廊的黑人小哥 服务不在线 晃几晃几 这里看看 那里看看的,其他都还可以
飞能2206985  钻石会员  2019-12-30 11:25:55  | 显示全部楼层
酒廊早不单点吗?
Derrickey  钻石会员   楼主| 2019-12-30 11:27:27  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2019-12-30 11:17
夜景的噪点感人
买不起11 pro 怎么办!!(破罐子破摔硬是再加了点噪点上去。
Derrickey  钻石会员   楼主| 2019-12-30 11:28:06  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2019-12-30 11:25
酒廊早不单点吗?
单点的就是蛋和面吧。其他都是自己拿的鸭!
kenwang2001  蓝钻会员  2019-12-30 11:36:54  | 显示全部楼层
不错。下次去体验一下