发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

比新加坡康莱德厚道太多的首尔康莱德三天体验

3156 46
带着LD一路吃吃喝喝到首尔了,同样是通过FHR预定的首尔康莱德,同样是有住两晚第三晚免费的offer。由于是凌晨的航班从新加坡飞来的,到了已经是早上七点多了,通过接机大哥的口中得知,这几天首尔能见度特别差,很多飞机都延误以及无法降落而飞去其他机场降落,而我们飞机还提前半小时落地,还是觉得运气非常不错的。由于早上上班高峰,去酒店路上还是有点小塞车,飞机由于一共也就六个小时,休息的时间并不够,所以一到酒店还是要先休息的。详细的还是直接上图说明 比新加坡康莱德厚道太多的首尔康莱德三天体验
酒店大堂,由于提前通知酒店是早上很早的航班,所以酒店也在我到酒店的时候就把房间已经完全准备好了,这点还是非常赞的
大堂旁的旋转楼梯
圣诞装饰都已经布置好了
门口的酒店标示
这家酒店的地理位置在汝矣岛的IFC,所以周边也都是这种金融大厦。
电梯井
房间全景,是被升级到了行政角房,看app上的显示是升级了两级,跟之前新加坡康莱德相比,真是不知道厚道到哪去了
进门左手的衣柜,拖鞋,浴袍等都在里面
进门墙上的装饰画
迷你吧的全景
茶包,勺子以及开瓶器
免费赠水和咖啡机
飞利浦的热水器
各种酒类以及一些薯片
各种碳酸饮料
订的是一张大床
旁边配一个小的沙发,但是全程就没坐过
一个小的办公桌
欢迎礼和小熊小鸭,不过紫色的鸭子难道只有我觉得丑吗?
欢迎礼之巧克力
Dyson的吹风机在办公桌旁
淋浴间
这个浴缸的设计也比新加坡的更适合两个同时泡,一人一边,所有的喷头等都在侧边。新加坡康莱德喷头都在一边,如果两个人同时泡,肯定有个人的头放的不舒服
TOTO的马桶
上海滩的备品
窗外就是汉江以及曾经的标志性建筑63大厦
行政走廊就晚上去了一下,当时是刚回酒店忘记买水果了,所以想着去看看还有没有水果可以吃一点,结果去了也什么都没有了。 比新加坡康莱德厚道太多的首尔康莱德三天体验
行政走廊的圣诞树
行政走廊晚上没有人
回到房间后,发现开夜床给叠了一只千纸鹤,并且帮我们把放在外面散乱的衣服全部都整整齐齐的叠好了,这个小细节真的非常加分。
由于通过FHR预定所以还有100美金的额度,实在不知道怎么把花了,就去37楼的餐厅吃了顿午饭 比新加坡康莱德厚道太多的首尔康莱德三天体验
餐前面包
沙拉是有个吧台自助可以拿,种类和味道还是不错的
桌上的小装饰品
这是前菜,好像是个什么蘑菇汤
我的主食点的是牛肉
LD的主食点的是鱼排
餐后冰淇淋
这个甜点比较好看
住了三天,只是最后一天去吃了一顿早餐,不过去了之后觉得有点后悔,前两天早上都应该早点起来过来吃早餐 比新加坡康莱德厚道太多的首尔康莱德三天体验
出电梯的导向,引导到早餐餐厅
早餐餐厅
从一楼的旋转楼梯也可以走上来
各式水果
一些热菜
各式沙拉,很有设计感
种类也不少
各种果汁
韩国传统的海带汤味道不错
各种甜品汤类,这个真的非常好喝
还有一些正常的粥类,面条类就没有特意照了,因为都有人在排队。个人体验来说,首尔康莱德和刚刚住过的新加坡康莱德,完全妥妥的把后者爆成渣渣,还是全方位的。首尔康莱德的地理位置也非常方便,汝矣岛站有5/9号线可以坐,出站又可以直接地下通到IFC的mall,然后直接通到酒店,在寒冷的冬天简直不能更方便,加上配合当时预订的优惠,住两晚第三晚免费,简直找不到比这个更具性价比的酒店了。下次再来首尔如果还有这种优惠,百分百的会无脑预定。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 30 感谢分享!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
deAlfonso2021-12-8 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hanjielq2020-7-11 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayayayay20102020-1-8 23:17
H.C.C2019-12-31 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rosanna2019-12-27 18:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

yasar  终钻会员  2019-12-26 09:56:15  | 显示全部楼层
感谢分享,紫鸭子挺好看啊
hinomoto  钻石会员  2019-12-26 10:01:54  | 显示全部楼层
FHR果然不一样
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-26 10:02:14  | 显示全部楼层
Alti 发表于 2019-12-26 09:56
感谢分享,紫鸭子挺好看啊
仔细看金黄的嘴 难道没有种很诡异的感觉吗
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-26 10:03:36  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2019-12-26 10:01
FHR果然不一样
也不是啊 我在新加坡同样是FHR,就啥都没
hinomoto  钻石会员  2019-12-26 10:07:59  | 显示全部楼层
老司机带我飞 发表于 2019-12-26 10:03
也不是啊 我在新加坡同样是FHR,就啥都没
你是不知道我钻卡定行政,被这家首尔康莱德降级为低楼层基础房的事情。
不过没事,明年4月我再去!还是直接定行政。
fiykeed  终钻会员  2019-12-26 10:09:25  | 显示全部楼层
很棒,感谢分享
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-26 10:11:27  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2019-12-26 10:07
你是不知道我钻卡定行政,被这家首尔康莱德降级为低楼层基础房的事情。不过没事,明年4月我再去!还是直接定行政。
还能有降级的 退差价么  我当时订新加坡觉得FHR加钻 至少怎么样意思意思升一级没问题吧,办理入住前台跟我提都没提过
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-26 10:11:34  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-12-26 10:09
很棒,感谢分享
谢谢🙏
hinomoto  钻石会员  2019-12-26 10:21:07  | 显示全部楼层
老司机带我飞 发表于 2019-12-26 10:11
还能有降级的 退差价么  我当时订新加坡觉得FHR加钻 至少怎么样意思意思升一级没问题吧,办理入住 ...
对就这么降级了,而且没有小熊和鸭子,反馈酒廊经理后才得以补偿2个婚礼小熊和鸭子并且主动要求换套房(懒,最后没换)。
新加坡那一家我选择的是某大洲也是没有帮我升级(我不知道面朝鱼尾狮算不算升级)。但出门旅游房间大小来说无所谓。而且新加坡康莱德100美元可以房间点餐,还算不错。
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-26 10:40:09  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2019-12-26 10:21
对就这么降级了,而且没有小熊和鸭子,反馈酒廊经理后才得以补偿2个婚礼小熊和鸭子并且主动要求换套房(懒,最后没换)。新加坡那一家我选择的是某大洲也是没有帮我升级(我不知道面朝鱼尾狮算不算升级)。但出门旅游房间大小来说无所谓。而且新加坡康莱德100美元可以房间点餐,还算不错。
新加坡那家spa很好 我100花在spa上了
飞客2151046  白金会员  2019-12-26 10:55:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇!!!
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-26 10:57:05  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-12-26 10:41
吃得不错
吃的很不错
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-26 10:57:13  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2019-12-26 10:48
谢谢分享
谢谢捧场