招行不能调额,提示其他银行总授信过高

2877 35
马上1月初就要去境外旅行,但是掌上生活的临时额度和境外临额都不能提额,提示:很抱歉,由于您在其他银行已持信用卡的汇总额度较高,根据相关监管要求,暂时不能调额,给招行电话申请调额也失败了,麻烦问一下各位大佬怎么破啊,出行前还有戏吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
黑猫文久久2019-12-26 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822019-12-26 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaomoyao2019-12-26 08:58
Jimmyxzy2019-12-26 08:27
liuming998872019-12-26 08:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Jimmyxzy  黑钻会员  2019-12-26 08:27:30  | 显示全部楼层
销掉几家不常用的或者福利不高的
ST丿神泣  蓝钻会员  2019-12-26 08:31:24  | 显示全部楼层
最近我也是,估计要么就是最近招行问题,要么就只能搬砖或者销两张卡了
CHη  金卡会员   楼主| 2019-12-26 08:32:57  | 显示全部楼层
testver 发表于 2019-12-26 08:27
总授信过高的本质是你的总资产过低。怎么解决很简单,楼上给你答案了
搬砖的话,大概需要多少可以成功啊
CHη  金卡会员   楼主| 2019-12-26 08:39:01  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-12-26 08:37
搬砖..
我如果现在搬砖来得及吗?搬多少合适呢,几万块钱能行吗
米糊糊  黑钻会员  2019-12-26 08:40:52  | 显示全部楼层
CHη 发表于 2019-12-26 08:39
我如果现在搬砖来得及吗?搬多少合适呢,几万块钱能行吗
几万块对于银行来说不叫砖...对招行来说大概需要50砖
CHη  金卡会员   楼主| 2019-12-26 08:48:24  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-12-26 08:40
几万块对于银行来说不叫砖...对招行来说大概需要50砖
这样的话就是黑户了吗,我可以通过刷满额度然后立即还款,再刷满再还款吗?
倦一游走  终钻会员  2019-12-26 08:50:55  | 显示全部楼层
借口而已。。何必当真。说白了,还是不想给你提
砖治百病
xiaomoyao  钻石会员  2019-12-26 08:58:08  | 显示全部楼层
这个你也信 ?
sicoo  钻石会员  2019-12-26 09:06:14  | 显示全部楼层
没钱啥都不好使
米糊糊  黑钻会员  2019-12-26 09:09:00  | 显示全部楼层
CHη 发表于 2019-12-26 08:48
这样的话就是黑户了吗,我可以通过刷满额度然后立即还款,再刷满再还款吗?
应该是可以的.但是我没刷光过额度..没实际操作过