发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小程序预订周末特惠之——漳州融信皇冠假日

1868 22
[htitle=一、,抵达酒店]再过几天今年就要结束了,原本保级无望(G卡自住党base厦门)正好妈妈今年退休,想带她去酒店庆祝一下,买了飞猪2晚1299的券换了【海沧融信华邑酒店】,到手的积分还差点能保级,只好再预订厦门周边其他的酒店来凑凑分。
小程序看周末特惠价格清晰明了
因为最近可以用小程序定周末特惠,感觉方便了不少,可以直接看价格,有没有优惠以及价格对比都很明了。算了下价格应该是8折,豪华房一晚545左右。不过在这个价格基础上再加个几十块都能住泉州洲际了(泉州洲际价格应该也是8折),所以下次也想去泉州住住!
开车很方便,离城区花市都不远
酒店的位置在龙文区,但离老城区不远,开车大概15分钟左右。离我们要去的花市也不远,开车20分钟最多就到。
楼下还有一个碧湖生态公园,可以散散步。附近有个万达,开车估计5分钟,叫了万达那的一点点喝,大概半个小时就到了,但是不能送进酒店,要自己去门口拿一下。
酒店外观(手抖了)
总体来说位置很方便,周边也比较安静,而且地面层也有很多位置可以停车。如果停在地面层不用登记就可以直接出去,停在地下停车场的话每次出去都要去前台扫码一下。酒店位置也挺醒目,远远就能看见。
柜台在大堂右侧
进到酒店之后,右手边是办理入住的柜台,正前方是休息区&大堂吧。柜台开了2个,但人不多,办理流程也很顺利。前台识别(ZUI DI JI)金卡会员,因为我们3个人住一间,没想到给了3早&3张欢迎饮料券,感人……刷了1000的预授权就顺利入住啦~
圣诞前去的有一些圣诞布置
进门正对休息区,后侧是大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]因为今天正正好是我妈妈的农历生日,早上我提前打了电话希望酒店稍微帮我布置一下,给妈妈一个小小的惊喜~也沟通了一下希望加床的意愿,酒店表示OK!
房间布置很贴心
预订的是豪华房,佛系入住没有升房,房间在19楼,就是比较普通的房型。双床房里帮我们加了一张床,但是不会很挤。
外面的景观还可以,对着九龙大桥和碧湖生态公园,前面也没有遮挡比较开阔。重点是,虽然是简单的布置,但是妈妈真的很开心!床上细心的用红丝带拼成了生日快乐嘻嘻~从洗手间的玻璃看出去还是比较开阔的。
窗外景观(视频截图有点儿糊)
窗外夜景(乌漆嘛黑的)
欢迎水果入住后不久就送过来了,没拍照……一送过来就被爸爸吃了一些,应该是有苹果梨香蕉橘子这些(梨子很甜,因为是我吃的:)mini吧里有茶(小小罐,一罐28)配了茶具。哈哈不过我们自带茶叶,闽南人每日不离茶的习惯改不了~
配备茶具,MINI吧里有配茶叶
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]这次入住没体验什么设施,但是服务让我比较印象深刻。虽然我只是金卡,基本对入住没有太大的期待,和我之前住过的别的IHG酒店比,应该有比较注重会员体验。
加了一张床(我睡)感觉也不会特别小
像入住前的电话联系,非常配合我的要求。因为我们3人入住,确实比较挤,当时酒店表示床都加完了(当天好像有会议),但是最后还是给我们加了床;入住当天才打电话希望能帮忙布置,也很贴心的布置了一下。对我来说还是蛮惊喜的~
早餐后的点心
像入住的期间,前台小姐姐的笑容也很甜~吃完早餐后还给我们打包了点心~确实入住的时候有点细微的关怀,让人的住宿体验还是有不一样的提升。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]餐饮就体验了下大堂吧?换了个饮料而已哈哈。
欢迎饮料菜单
欢迎饮料我们去大堂吧换的时候,想拿到房里喝,难得妈妈生日想说点三杯酒喝喝HAPPY一下,大堂吧表示这边没法打包葡萄酒,让我们去自助餐厅打包。最后拿了纸杯装了2杯,我拿了瓶冰青岛上去。回去之后自己装到酒杯里,也挺有感觉~
房内小酌
姜母鸭烧酒配
大堂吧的菜单我也稍微看了一下,饮品和吃的都不少,价格比较适中。下次如果还有去的话可以体验一下子。晚上的时候人不太多,整体环境算比较安逸。
早餐我们下去的比较晚,九点多,感觉没啥东西。当然我照惯例点了碗面条儿。面条可以选的菜还挺多,也不会很多人排队。味道还可以,毕竟可以自己调整口味。热菜我各拿了一口,实在是不大好吃。途中送了一份炖罐蒸蛋还可以。面包蛋糕可以选的也不多,拿了pancake还行。水果还是拿的甜甜的梨子哈哈!
餐厅能看的出有点年份了,虽然不是太好吃,好在人不多比较清静。
毕竟漳州这么多好吃的是不,肚子还是留给在地小吃吧!
早餐还是来碗面条实在
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]2天的时间去了老城区&花市,漳州停车比较随意的样子,反正能找到空地的话就靠边停一下,不要影响交通就好了。
去吃了蚵煎,跟厦门的不一样,喜欢漳州这种做法脆脆的。
豆干面好吃,推荐~咸甜口就是啦,南方人可能会喜欢。
鸡蛋汉堡,大众点评爆款的样子,挺多人排队,就买了个试试,还行。
蚵煎
豆干面
鸡蛋汉堡
卤面,随便找一家吃,都挺好吃的,而且好便宜啊……但是他们这的卤面都是一大清早5、6点开门,开到最晚下午1点就关门了,然后晚上都不会再开,所以想吃要赶早。而且大部分的小吃店家中午都会休息。
花市,好买好逛。
好喜欢左边这盆金豆
花和肉
[/htitle]

一、 整体评价

整体来说还是不错,除了早餐稍微有点遗憾以外,其他部分都比较满意,下次去漳州也会考虑入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
当代放翁MU2019-12-27 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪山上的熊猫2019-12-27 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2019-12-27 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
颩蒠神涙2019-12-26 18:50
没钱网友2019-12-26 18:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2019-12-26 18:40:32  | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-12-26 21:31
弗兰莉克博士  空乘  2019-12-26 18:40:55  | 显示全部楼层
漳州是个好地方 各种小吃美食豆花卤面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝士力量少女2019-12-26 21:31
没钱网友  蓝钻会员  2019-12-26 18:47:20  | 显示全部楼层
这家蛮不错 P卡送了行政待遇
DONTBESHYTAT  白金会员   楼主| 2019-12-26 20:24:09  | 显示全部楼层
wattss 发表于 2019-12-26 17:42
不错不错,感谢分享。但是楼主金卡可以申请一张中信ihg,永久金卡不用保级.......
申请过,批不下来…佛系小白算了
fineox  钻石会员  2019-12-26 20:36:25  | 显示全部楼层
爸妈分床睡吗
碎吧都系主备  钻石会员  2019-12-26 21:49:49  | 显示全部楼层
这家真是好,人都很热情,我中信八五折506订的基础房,完全没提啥要求到店升级到24层行政有待遇,就是到的晚酒廊没剩啥吃的了,也送了一份早餐。景观跟楼主一样,对着湖,大桥和江,下次来还会住这。
阿翔在路上  钻石会员  2019-12-27 01:30:12  | 显示全部楼层
哈哈,这家是我周末休闲放松常去的~楼主也base0592吗
DONTBESHYTAT  白金会员   楼主| 2019-12-27 11:05:35  | 显示全部楼层
阿翔在路上 发表于 2019-12-27 01:30
哈哈,这家是我周末休闲放松常去的~楼主也base0592吗
Dei丫不过住的少
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-27 14:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Foooo  空乘  2019-12-27 15:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
samwu2222  终钻会员  2019-12-27 15:24:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-27 16:40:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-27 16:50:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享