多年金葵花,客户经理邀请申钻石卡,我申了个经典白,结果被拒?

4669 67
多年的金葵花客户,账户一直保持100砖多一点,上下浮动,理财经理推荐买的理财也会买。
最近研究信用卡,手里有张招行车卡,不怎么用,额度一直35K。 发现经典白还不错,于是问理财经理信用卡的事。
理财经理说经典白级别一般,推荐我申请银联钻石或者百夫长,说是比经典白更高级。( 你怎么不说年费也高呢。。。)
本着能省就省的心情,还是申请经典白,于是去网点,理财经理用 ipad给申请,还说肯定没问题,很快能下卡。
结果。。。。
先是17天没动静,打信用卡客服,说没有收到申请表,找理财经理,说是申请信息还在分行没处理。
过了20天,有动静了,拒绝
心里的火直接上来了,电话联系理财经理,表达了强烈的不满,让他想办法解决,不然就再见吧,砖放哪里也不再放他那了 !  理财经理表示一脸懵,说不应该不通过啊,他再问问看怎么办。
请问各位大佬:
1.  资产连续这么多年都达标,为什么还会出现这种情况? (100+好多年放着不动,也算优质客户了吧?)
2.  被拒的原因是否跟车卡额度低有关系? (我个人感觉不应该)
3.  理财经理是否没有尽力给审?  (从17天不更新,也没人理会这一点看,说明客户经理也没追踪)
4.  还有机会重审这个申请吗?
5.  看了论坛里很多搬砖50万放3个月下经典白的帖子,但是又有朋友说信用卡和储蓄是2个不同部门,到底资产和申卡有没有关联呢?
谢谢大佬们指路!
多年金葵花,客户经理邀请申钻石卡,我申了个经典白,结果被拒?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dragstar2019-12-25 10:08
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
mj54182019-12-25 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tianji42019-12-24 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英雄传说2019-12-24 18:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-24 16:12:04  | 显示全部楼层
存了那么多钱,然后你想申个免年费的,你觉得银行会批么
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Frank666666662020-1-19 15:11
小白菜吖2020-1-17 10:12
easypath2019-12-26 08:57
彩虹哥0072019-12-25 14:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
天罡2019-12-25 13:30
Hoverchan  蓝钻会员  2019-12-24 16:14:25  | 显示全部楼层
哈哈😄有道理
NicoGui  白金会员  2019-12-24 16:16:35  | 显示全部楼层
可能觉得与你身份不符。砖放那不动,理财随便把卡费覆盖了。钻石和AE都挺好的啊  为什么不要
寰宇星空cn  白金会员   楼主| 2019-12-24 16:28:46  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-12-24 16:12
存了那么多钱,然后你想申个免年费的,你觉得银行会批么
感觉自己很幼稚,应该给我才对啊
寰宇星空cn  白金会员   楼主| 2019-12-24 16:29:14  | 显示全部楼层
NicoGui 发表于 2019-12-24 16:16
可能觉得与你身份不符。砖放那不动,理财随便把卡费覆盖了。钻石和AE都挺好的啊  为什么不要
钻石和AE没法免年费吧,太贵了年费。
张小豆  黑钻会员  2019-12-24 16:32:41  | 显示全部楼层
现在经典下卡很难
寰宇星空cn  白金会员   楼主| 2019-12-24 16:33:06  | 显示全部楼层
张小豆 发表于 2019-12-24 16:32
现在经典下卡很难
感觉自己优质,原来只是幼稚。
张小豆  黑钻会员  2019-12-24 16:39:04  | 显示全部楼层
寰宇星空cn 发表于 2019-12-24 16:33
感觉自己优质,原来只是幼稚。
经典被风控了,钻石和ae你这条件可以下。?
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
树上没有鱼  白金会员  2019-12-24 16:40:26  | 显示全部楼层
看我帖子你就会感觉心里舒服点
Z_先生  白金会员  2019-12-24 16:41:03  | 显示全部楼层
寰宇星空cn 发表于 2019-12-24 16:29
钻石和AE没法免年费吧,太贵了年费。
理财经理只是营销,下卡归风控管,本身就不是一个部门。风控规则一堆,不知道中了哪条就会悲剧,正常的,放松心态,换一家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典小白卡2019-12-24 16:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
经典小白卡  钻石会员  2019-12-24 16:44:47  | 显示全部楼层
正常...根本就是俩条线
xiphis  蓝钻会员  2019-12-24 16:48:30  | 显示全部楼层
看最近的据卡信息,招行是要停发经典白了么?
佛系Chao  钻石会员  2019-12-24 16:50:58  | 显示全部楼层
现在招行矫情!我也100砖经典白被拒。毕业额度9.1w
寰宇星空cn  白金会员   楼主| 2019-12-24 16:54:13  | 显示全部楼层
张小豆 发表于 2019-12-24 16:39
经典被风控了,钻石和ae你这条件可以下。?
钻石和AE有年费,不太想要。正在用砖推大山白。
寰宇星空cn  白金会员   楼主| 2019-12-24 16:54:25  | 显示全部楼层
佛系Chao 发表于 2019-12-24 16:50
现在招行矫情!我也100砖经典白被拒。毕业额度9.1w
也很优质啊
寰宇星空cn  白金会员   楼主| 2019-12-24 16:54:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没不用啊,有买理财。。。