发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿走马观花之旅-Day4厦门康莱德

2268 41
[htitle=一、,抵达酒店]【结识七周年,交往四周年,准备明年修成正果,这次公休就选择去厦门拍婚纱,再去三亚走一走】
好像有两贴发到酒店report了
我又来了,前两天太累了,今日来发两帖。
Day4,转站康莱德。
似乎这店很高傲,只发了封邮件,不像其他家还打个电话。
康莱德在地标双子塔上,周边环境似乎就有些市井了。
同样开车过来,似乎电梯上来后走到了后门,就没拍到前面。
电梯厅放着希尔顿百年史展板。
搭电梯上38楼空中大堂,大堂中熊熊圣诞树格外醒目。
前面有人在CI,等了大约十多分钟才轮到我们。
前台办CI很规范,提示了些注意的事情。这两天双子塔外墙在清洗,注意保护自己隐私,不然这么高,窗外的工作人员看到激动了是很危险的。(其实,想想还是很激动的)。
然后给我升级到超豪华海景客房,正好前台所说:我们家还是很慷慨的。 希尔顿走马观花之旅-Day4厦门康莱德
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是常规的鱼皮花生和凤梨酥。
订的乞丐房,升级到海景。但是这两天能见度低,外面雾蒙蒙的。
客房很大,开了夜床,送了小熊。第二天打电话要了小鸭子。
卫生间也很大,仍旧上海滩 希尔顿走马观花之旅-Day4厦门康莱德
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池这周在清洗维修,就没去看了。
[htitle=四、,餐饮]餐厅:
入住的人很多,前台CI的时候告知最好早点起来吃饭,不然怕排队。
我们是8:30多去的,大约坐了70%吧
菜品并不是很丰盛,将就吃得了。
行政酒廊:
入住当天晚上12点回来的,本来说上去看看,但是已经关门了。就离店时去看了看,没有用餐。去的时候人只有几个,也是比较安静。
如果38楼餐厅人多,可以选择到行政酒廊。
行政酒廊外面的风景
行政酒廊
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]晚上去的曾厝垵,跟着百度导航一直走,差点开到了里面步行街里了。赶紧打倒停在路边。
在里面找了家“AK海鲜烧烤”,大众点评厦门海鲜口味排第一。菜品新鲜,老板也比较热情,做了符合我们口味的味道。
另外一边就是厦大了,中午去的,环境优美。 希尔顿走马观花之旅-Day4厦门康莱德
[/htitle]

二、 整体评价

优点:
地标建筑,高处风景不错
不足:
一分钱一分货吧,商务来这里不错,旅游的话其他家希尔顿选择可能更好。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
回忆是红色天空2019-12-14 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
You-Know-who2019-12-13 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaor2019-12-12 23:42
samwu22222019-12-12 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jxime2019-12-12 13:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-12-11 20:48:12  | 显示全部楼层
廈康入住前的電話居然取消了嗎~~
囧囧有神怪蜀黍  金卡会员   楼主| 2019-12-11 21:10:20  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-11 20:48
也可能是我没接到吧……三亚康莱德倒打了电话
唯吾主义  钻石会员  2019-12-11 21:18:54  | 显示全部楼层
厦大预约不上啊,有什么秘籍?
You-Know-who  蓝钻会员  2019-12-11 21:41:10  | 显示全部楼层
楼主有Jenny小姐姐的联系方式吗?
Estrella    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小拖子  钻石会员  2019-12-11 22:58:49  | 显示全部楼层
You-Know-who 发表于 2019-12-11 21:41
不是会给张名片的吗
呀粉丝  蓝钻会员  2019-12-12 00:18:58  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-11 20:48
圣诞厦康约吗
囧囧有神怪蜀黍  金卡会员   楼主| 2019-12-12 00:37:18  | 显示全部楼层
唯吾主义 发表于 2019-12-11 21:18
厦大预约不上啊,有什么秘籍?
飞猪几十搞定……
囧囧有神怪蜀黍  金卡会员   楼主| 2019-12-12 00:38:50  | 显示全部楼层
You-Know-who 发表于 2019-12-11 21:41
那是哪一位?
囧囧有神怪蜀黍  金卡会员   楼主| 2019-12-12 00:40:41  | 显示全部楼层
Estrella 发表于 2019-12-11 22:09
洗漱台上的盒子澳门康莱德同款耶
下回去看看
囧囧有神怪蜀黍  金卡会员   楼主| 2019-12-12 00:41:03  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2019-12-11 23:56
拍照不错
谢谢夸奖
囧囧有神怪蜀黍  金卡会员   楼主| 2019-12-12 00:41:16  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-12-11 23:41
感谢分享
囧囧有神怪蜀黍  金卡会员   楼主| 2019-12-12 00:41:34  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-12-11 22:27
应该是06房吧?
好像是……其实我忘记了
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-12 08:42:41  | 显示全部楼层
囧囧有神怪蜀黍 发表于 2019-12-12 00:41
好像是……其实我忘记了
正常的。
You-Know-who  蓝钻会员  2019-12-12 08:45:20  | 显示全部楼层
囧囧有神怪蜀黍 发表于 2019-12-12 00:38
那是哪一位?
厦康宾客关系团队的一名员工