发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿走马观花之旅-Day2厦门海沧正元希尔顿

1049 31
[htitle=一、,抵达酒店]【结识七周年,交往四周年,准备明年修成正果,这次公休就选择去厦门拍婚纱,再去三亚走一走】
Day2继续
8日来到鹭岛厦门
第二站:厦门海沧正元逸林希尔顿
没在厦门岛上,从海沧大桥过来花了些时间。晚上还好,9号一大早去赶去鼓浪屿的船把我急着了。所以第二天赶7:10船的人要注意下时间安排。
乞丐房升了行政大房,没升套可能是8日有半马没房了吧。
办入住在大厅,给前台疯狂打cal。
因为才吃饭,就没要曲奇,就送了曲奇券,但第二天走得早又搞忘了。
前台询问我们是第一次来,还让礼宾帮我们把行李一直送到客房,住了n多次重庆希尔顿,最多不过送到电梯口,第一次在外地受到这待遇还是很爽的。
正门,绿植上的星光灯点赞
大厅满满的圣诞氛围
[/htitle][htitle=二、,客房]客房硬件很新,有不间断电源,这个很好。
全屋智能化,感觉更现代感。
备品还是逸林常规的。
开了夜床,心心念念的小鸭子。
在这里问问各位大佬,小鸭子是每个店都有么?为啥重庆几家都没见过呢
[/htitle]

一、 设施与服务

正如上所说,客服的服务真心不错。
其他设施没空看了。
[htitle=四、,餐饮]本来已经吃了晚饭,但老婆没吃饱,又到行政酒廊吃了点。
牛肉不错
希尔顿外面的体育中心亮着灯。
远处的大楼造型不错
我当初选海沧也因此景。 希尔顿走马观花之旅-Day2厦门海沧正元希尔顿
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]拍婚纱照男士要穿皮鞋
我平时都没穿过
问了问行政酒廊的服务员,说可以去旁边的“阿罗海城市广场”看看。
很近,步行10分钟就到了,有沃尔玛,但是没看到想要的皮鞋,只好去穿公用的了。 希尔顿走马观花之旅-Day2厦门海沧正元希尔顿
[/htitle]

二、 整体评价

优点:
服务态度好
设施新、现代化
外面风景不错
缺点:
在厦门岛外,注意时间安排
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Desu2019-12-9 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2019-12-9 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MattC2019-12-9 11:54
伦敦眼2019-12-9 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
秋月白2019-12-9 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

小Momo  钻石会员  2019-12-9 08:57:47  | 显示全部楼层
欢迎礼不错呀

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
伦敦眼  禁止发言  2019-12-9 10:23:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xu9461  钻石会员  2019-12-9 10:24:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bsky  黑钻会员  2019-12-9 10:27:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好蓝一棵树🌲
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-9 10:55:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
秋月白  蓝钻会员  2019-12-9 11:19:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评。送花。皮鞋公用的是什么概念?
MattC  黑钻会员  2019-12-9 11:54:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿尔法alpha  白金会员  2019-12-9 12:21:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
囧囧有神怪蜀黍  金卡会员   楼主| 2019-12-11 11:36:25  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-10 00:16
海滄最棒了
就是感觉远了点
囧囧有神怪蜀黍  金卡会员   楼主| 2019-12-11 11:36:41  | 显示全部楼层
Mr.Fantasy 发表于 2019-12-9 13:28
谢谢分享
囧囧有神怪蜀黍  金卡会员   楼主| 2019-12-11 11:36:50  | 显示全部楼层
王小胖! 发表于 2019-12-9 12:21
谢谢分享
囧囧有神怪蜀黍  金卡会员   楼主| 2019-12-11 11:37:10  | 显示全部楼层
慕婉花开 发表于 2019-12-9 12:19
谢谢分享。