二申AE白 终于推倒 说说我2019年的申卡路吧.......

1624 20
茶馆入得太晚,实在是没想到信用卡的世界也这么精彩。19年初的时候我才知道信用卡有各种玩法,手上只有一张用了5年的59K额度的招行携程联名普卡。憧憬已经温暖的“*丝三白”的我于是就开启了漫漫申卡路...先是从小白金入手,先后申了交行的YE白 12K额度  和秒批的中信淘气金 60K额度。差不多大半年就是这两张卡 让我熟悉了银行信用卡的各种活动玩法。然后在7月份的时候小昭邀请银联白并提额到69K,之前在坛子里有很多银联白加办经典白成功的经验就拿着我自己的银联白和他行16K代发去碰瓷了...结果被拒。然后三个月后11月初,我再拿着招行18K代发流水加银联白终于推到了心心念念的经典白,想着以后我也有了洗牙体检免费出行贵宾厅...感觉特别开心(当然不能跟温暖以前的比了)然后过了没多久  得知AE白再次温暖升级,一代神卡彻底跌落神坛。我想着这样门槛会不会降低,又赶上年底,于是自己网申碰瓷了一把AE白,不出意外地被秒拒....想着说反正到年底了 就各大行当红明星卡就都试一遍吧...接着就去建行超柜啥都没有提供的情况下碰瓷了大山白....跟建行的交集还是十几年前大学办的储蓄卡和学生信用卡 早就注销了,本没有报希望,结果再接到一次征信电话后,三天就批了 居然还是我手持卡里面最高的额度90K...一直听说四大行很难退倒,没想到建行这么给力,于是又有了信心,在坛友的帖子里翻到了010地区AE白办理员的微信,在几天前办理员上公司来 就只是拍了下我的社保卡和身份证的情况下 就帮我再一次提交了申请。刚刚在APP上查询居然也通过了...感觉年底真是惊喜不断虽然整个19年 各大行权益都在缩水 *丝三白再也不是当年的那个三白。但是年底连下三张热门白金,权益覆盖体检洗牙CIP酒店接送机里程等等一系列权益 感觉就没给坛里各位大佬丢脸...接下来就等大妈的国贸香白了 ,希望给我整个2019年的申卡路画上一个完美句号。
二申AE白 终于推倒 说说我2019年的申卡路吧.......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mlanyue2019-12-10 13:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
0鬼o鬼02019-12-6 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆奶粉2019-12-6 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

emmmma  蓝钻会员  2019-12-6 19:05:19  | 显示全部楼层
幼稚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
臣风19822019-12-6 19:23
yitiaoshengling  白金会员  2019-12-6 19:06:56  | 显示全部楼层
恭喜!
优秀!
WOW小猪扑满  白金会员   楼主| 2019-12-6 19:08:01  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬 问下AE白现在起批额度到底是6还是10?
Freeman1990  白金会员  2019-12-6 19:11:51  | 显示全部楼层
WOW小猪扑满 发表于 2019-12-6 19:08
谢谢各位大佬 问下ae白现在起批额度到底是6还是10?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WOW小猪扑满2019-12-6 19:12
WOW小猪扑满  白金会员   楼主| 2019-12-6 19:12:24  | 显示全部楼层
Freeman1990 发表于 2019-12-6 19:11
谢啦
0鬼o鬼0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Andy8zx  白金会员  2019-12-6 19:20:26  | 显示全部楼层
这么多卡能养的过来吗?
WOW小猪扑满  白金会员   楼主| 2019-12-6 19:23:39  | 显示全部楼层
Andy8zx 发表于 2019-12-6 19:20
这么多卡能养的过来吗?
还好吧 基本都可以刷免
幽古云  钻石会员  2019-12-6 20:54:50  | 显示全部楼层
这么多卡,不好养吧
油条茶蛋  蓝钻会员  2019-12-6 23:15:57  | 显示全部楼层
幼稚,先刷购ae白,然后大山白,生日月经典白
浪沧海  钻石会员  2019-12-6 23:45:06  | 显示全部楼层
其实感觉两张权益卡就够了,别被飞客带歪了。除非你经常出门。