发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

75n礼遇怎么选合适啊

744 22
75n礼遇怎么选合适啊…今天刚到钛金(偷偷感谢Galez大神)打开官网发现可以选。50n的时候选了5张套房卷四晚北京瑞吉用出来了,很鸡肋…现在有了40000分免费房晚好心动…套房卷现在作用还大吗?
吐槽🌶️🐔q4 75n礼遇怎么选合适啊
75n礼遇怎么选合适啊
75n礼遇怎么选合适啊
75n礼遇怎么选合适啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lbks2019-12-4 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱周游世界2019-12-4 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

銃君  黑钻会员  2019-12-4 20:49:03  | 显示全部楼层
选免房券吧,套房券不出国度假感觉没有那么有必要
温州岳云鹏  钻石会员  2019-12-4 21:04:28  | 显示全部楼层
拖家带口的 出去度假的就选套房券,房券最大价值也就两千多,套房券一张升级到别墅就超过两千了,五晚别墅价值远大于两千多,如果没有度假需求就房券
ckboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温州岳云鹏  钻石会员  2019-12-4 21:07:33  | 显示全部楼层
厦门苏州西安海南三亚这些地方的多卧室套房和别墅,都是套房券的价值所在,这些地方大使都没套房券好用
emo123  白金会员   楼主| 2019-12-4 21:10:36  | 显示全部楼层
还是选了套房卷 75n礼遇怎么选合适啊
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2019-12-4 21:16:59  | 显示全部楼层
捐款啊!楼主你这么品德高尚的人还需要思考?
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-12-4 21:43:48  | 显示全部楼层
肯定要捐款啊,代表全球儿童感谢您
巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-12-4 22:00:06  | 显示全部楼层
真的有人会选100美金吗?特别壕的大哥们有可能会
wyge163  钻石会员  2019-12-4 22:43:10  | 显示全部楼层
竟然不捐了,这不就成成我们这水平了么
ykchak  黑钻会员  2019-12-4 23:26:56  | 显示全部楼层
免房券最划算,国外住得多的话套房券也有用
zeplin  钻石会员  2019-12-4 23:57:22  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2019-12-4 21:07
厦门苏州西安海南三亚这些地方的多卧室套房和别墅,都是套房券的价值所在,这些地方大使都没套房券好用
套房券级别应在所有会籍之上,大使管家没辙时也会建议用券。如果对房型要求比较高又想省钱,很难不选套房券。
温州岳云鹏  钻石会员  2019-12-4 23:59:58  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-12-4 23:57
套房券级别应在所有会籍之上,大使管家没辙时也会建议用券。如果对房型要求比较高又想省钱,很难不选套房券。
别墅和多卧室房间不在升级范围内,只能用套房券才可以
zeplin  钻石会员  2019-12-5 00:30:49  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2019-12-4 23:59
没办法,毕竟不是保证条款,酒店在调整范围上有绝对的话语权。套房券作用就是把客户这方对免费升房的可控性提升到最大值。
somany  钻石会员  2019-12-5 07:27:54  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2019-12-4 23:59
积分房可以叠加套房券吗