发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

正佳万豪经理的回复 属实把我逗笑了

2106 79
正佳万豪经理的回复 属实把我逗笑了。
之前贴子
酒店也太real了吧,今天去开F票 想找礼宾要口水喝
拿了之后问我那间房的 我说我今天没住 礼宾马上变脸 说不给 只给住客 我说给我吧 他还是给了 只是感觉酒店太real co完立马不认人了
(两年在这家消费最少10W)
————-
笑死了 好奇这个客人是怎么定义的呢? co了就不是客人了 还是会议客人就不是客人了 spa客人就不是客人了 吃饭客人就不是客人了? 哈哈哈哈
正佳万豪经理的回复 属实把我逗笑了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lau50172019-12-2 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金华陈冠希2019-12-2 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热爱蓝色的小熊2019-12-2 12:46
pak_leo2019-12-2 12:01
皮特张2019-12-2 11:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

皮特张  白金会员  2019-12-2 11:08:23  | 显示全部楼层
这确实  real   
Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-12-2 11:09:10  | 显示全部楼层
真的不会说话 就算现在敷衍你道个歉也没啥你也开心他也不会处理员工 给你讲道理也是醉了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-4-2 22:49
Allllllst2019-12-2 13:16
午夜屠猪男2019-12-2 12:11
WangHai已存在  白金会员  2019-12-2 11:10:52  | 显示全部楼层
这种的可以投诉吗
nagunaruka  钻石会员  2019-12-2 11:14:31  | 显示全部楼层
话说,住了这么多礼宾不认识你么?一般住多都会认识,哪里还会问你房号呀……btw 这家也真的是real
鲜花 (2朵) 鲜花榜
032c2019-12-2 13:46
Tiny12342019-12-2 12:34
sorn  白金会员  2019-12-2 11:18:08  | 显示全部楼层
没发现礼宾有什么问题。规矩是规矩,正佳那个位置,经过人员很多。
fggggggg7  钻石会员  2019-12-2 11:23:32  | 显示全部楼层
没觉得礼宾哪做错了,酒店早就是消费降级的先行者了。
JoeJoey  钻石会员  2019-12-2 11:25:11  | 显示全部楼层
拿出你的大使卡给他看看
老然  白金会员  2019-12-2 11:26:34  | 显示全部楼层
sorn 发表于 2019-12-2 11:18
没发现礼宾有什么问题。规矩是规矩,正佳那个位置,经过人员很多。
同意规矩是规矩。不过一般都会给的,最后也的确给了。如果帖主言明是来参加会议/吃饭/做spa,应该也会给吧。
这酒店 不够大气
ody88  白金会员  2019-12-2 11:41:30  | 显示全部楼层
一瓶水引发的血案。。。。
小羊先森  蓝钻会员  2019-12-2 11:42:47  | 显示全部楼层
是时候掏出你的终身白金卡吓吓他了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-4-2 22:49
jordipong2019-12-2 22:38
marsxinhai2019-12-2 16:19
andrew1012019-12-2 16:08
Robert.L2019-12-2 14:32
这回复的情商太低了。。。