浦发新政接送机

2357 20
关于浦发接送机 如果现在11月 订明年春节期间的 是算1次 还是2次

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iloveyoukds2019-11-28 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

早日走下神坛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alindaby  钻石会员  2019-11-28 21:20:10  | 显示全部楼层
用的什么时候的权益?
薛定谔家的猫  钻石会员  2019-11-28 21:29:47  | 显示全部楼层
已经预定了,算现在的,扣一个点
我也很想TA  黑钻会员  2019-11-28 21:44:59  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2019-11-28 21:41
你回复得太快了。我已经改过来了,今年订还是今年的权益,开始没看清,我以为楼主想到一个办法,非节假日订节假日的,按照非节假日来,那肯定不对。
不过接送机最多只能提前3个月,如果3月底前确认出行的,都能在2020年1月1日前预定,按照老标准。所以大家抓紧了
海上毅君  白金会员  2019-11-28 21:46:55  | 显示全部楼层
12月31日之前定,即使明年用仍沿用老政策
andelu  钻石会员  2019-11-28 22:04:24  | 显示全部楼层
就是怕 限制50公里这个门槛,其他的节假日限制其实还好啦 并不是一定赶在这几天出行。但是限制50公里真的麻烦
水蓝  钻石会员  2019-11-28 22:29:56  | 显示全部楼层
嘟佔神话 发表于 2019-11-28 21:39
按你这么说,浦发是弱智咯…前几天询问过浦发客服,昨天客服请示上级后回电,接送机按照预定成功时间的标准扣除点数。比如2020年1月1日前预定2020年春节出行的,只要预定成功均按照旧标准扣点。今天亲测,预定2020年春节假期送机,多加了一个上车点,现在订单状态已经预定成功,扣除1个点加1万分,和客服也电话确认过了。所以呢,还是不要乱猜,亲自实践才是真。
那50-65公里的车程也按今年的标准扣1点来么?
lovescyndi  蓝钻会员  2019-11-28 22:32:44  | 显示全部楼层
元旦前订按旧标准。。。
新规对我真尴尬。。。51公里。。。我。。。
我也很想TA  黑钻会员  2019-11-29 00:07:12  | 显示全部楼层
水蓝 发表于 2019-11-28 22:29
那50-65公里的车程也按今年的标准扣1点来么?
今年约成功的都按老标准扣
饕餮格桑  钻石会员  2019-11-29 08:10:51  | 显示全部楼层
公里数的事,特意咨询过,按照高德地图显示的最短距离算!划重点:高德地图!
芥茉  蓝钻会员  2019-11-29 15:57:49  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-11-28 22:32
元旦前订按旧标准。。。新规对我真尴尬。。。51公里。。。我。。。
步行1公里
zaneliang  钻石会员  2019-11-29 22:54:12  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2019-11-29 16:00
我49公里,浦发会不会算成50公里?