发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要定大阪喜来登的进来看一下~

721 20
昨天第一次BRG,就成功了,所以上来给有同样需求的伙伴说一句:我们是春节含除夕去,一直关注官方和App价格都没找到大床房的价差,昨天在agoda和booking都找到了comfort twin room这个房型的价格差,booking上是不可取消,app上是一天后不可取消,于是赶紧app预定,申请brg,昨天下午申请今早上得到回复同意了,这样75折后每晚含税均价不到1000人民币,感觉在正春节期间已经很可以了~ 本来想选新大阪站万怡,也一样可brg到1000多点,但是考虑到三天里主要带孩子逛逛吃吃,留一天往返奈良,综合论坛各种经验,就选了虽旧但据说交通和周边更便利的喜来登。
另外,隔壁希尔顿这三天日韩酒店五折闪促~东京和关西都有,包含春节,我定了名古屋的,大家可以多比较。
至于,为什么不选大阪和名古屋的万豪?别问,问了就是都住不起

鲜花 (2朵) 鲜花榜
绝影飞电862019-11-27 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WangHai已存在2019-11-27 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-11-27 09:09:37  | 显示全部楼层
感谢分享
WangHai已存在  白金会员  2019-11-27 09:12:37  | 显示全部楼层
不会英语、从来没有brg过
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-11-27 09:26:08  | 显示全部楼层
WangHai已存在 发表于 2019-11-27 09:12
不会英语、从来没有brg过
很简单不需要多复杂英语,就是在万豪官网的一个页面提交一下,你预定的信息,然后在哪里发现有更便宜,把booking的那一页网址直接复制,价格写一下,点发送就好了。不要五分钟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WangHai已存在2019-11-27 10:16
我是旅行者  钻石会员  2019-11-27 09:26:46  | 显示全部楼层
他家套房2晚4.6w日元含税。挺便宜的!圣诞节的时候
WangHai已存在  白金会员  2019-11-27 10:17:03  | 显示全部楼层
superpowergirl 发表于 2019-11-27 09:26
很简单不需要多复杂英语,就是在万豪官网的一个页面提交一下,你预定的信息,然后在哪里发现有更便宜,把Booking的那一页网址直接复制,价格写一下,点发送就好了。不要五分钟。
感谢分享
pizzamx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seaoard  钻石会员  2019-11-27 12:59:23  | 显示全部楼层
问下我app预定超过一天取消期了也可以用这个低价格brg吗,谢谢
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-11-27 14:14:44  | 显示全部楼层
seaoard 发表于 2019-11-27 12:59
问下我app预定超过一天取消期了也可以用这个低价格brg吗,谢谢
我也是brg新手,但是建议你可以填一下claim单试试,万一不成功也没啥损失。感觉应该是符合政策的。
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-11-27 14:16:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈飞友诚不欺我。本来第三方可以做到950含税,虽然保障待遇但是就没有房晚,不甘心,所以还是brg性价比更高。
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-11-27 14:45:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈机智
coffilk  钻石会员  2019-11-27 21:46:40  | 显示全部楼层
我是春节,看了几个日子,官网更便宜
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-11-28 21:08:15  | 显示全部楼层
pizzamx 发表于 2019-11-28 19:32
这个价格双床房我也看到了,估计跟你一个时间,不过 b 的时候客服发现我有一个之前下的订单,是接下去两天的(因为免费取消先锁定一下价格),就说他不得不把两单连起来比,然后就没有低价了,郁闷……
原来还有这个说法,我是一直关注价格看到有差价才去预定然后马上brg,反正官方的不可取消,也都是给你到第二天的午夜,有充足时间。
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-11-28 21:09:29  | 显示全部楼层
pizzamx 发表于 2019-11-28 19:32
这个价格双床房我也看到了,估计跟你一个时间,不过 b 的时候客服发现我有一个之前下的订单,是接下去两天的(因为免费取消先锁定一下价格),就说他不得不把两单连起来比,然后就没有低价了,郁闷……
你取消掉那个,然后重新B不行吗
superpowergirl  白金会员   楼主| 2019-11-28 21:15:56  | 显示全部楼层
coffilk 发表于 2019-11-27 21:46
我是春节,看了几个日子,官网更便宜
看看不同房型,碰运气了。