没看攻略换泰铢被坑,损失70大洋来**,工行……

1634 30
没看攻略换泰铢被坑,损失70大洋来**,工行0.2337,中行0.2408,换了1w

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lynnial2019-11-26 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

llsun  钻石会员  2019-11-26 09:44:08  | 显示全部楼层
这不算被坑啦。如果这都算被坑,要是明天跌了,那不就坑死了?
rockchen0717  黑钻会员  2019-11-26 09:45:28  | 显示全部楼层
比较过很多次了,中行的牌价是比工行要差的,工行好像在美元上优势比较明显
AndroidOL  钻石会员   楼主| 2019-11-26 09:45:51  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-11-26 09:44
这不算被坑啦。如果这都算被坑,要是明天跌了,那不就坑死了?
我百度了汇率,0.2323,然后去了中行,人家说0.2408,我并没发现有什么不对,然后发现我换一万又不是一块,差7厘变成了70,然后去工行又换了一万止损
虚弱的胖子  蓝钻会员  2019-11-26 09:46:54  | 显示全部楼层
所以攻略在哪,让我康康
AndroidOL  钻石会员   楼主| 2019-11-26 09:48:23  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-11-26 09:45
比较过很多次了,中行的牌价是比工行要差的,工行好像在美元上优势比较明显
谢谢
llsun  钻石会员  2019-11-26 09:48:23  | 显示全部楼层
AndroidOL 发表于 2019-11-26 09:45
我百度了汇率,0.2323,然后去了中行,人家说0.2408,我并没发现有什么不对,然后发现我换一万又不是一块,差7厘变成了70,然后去工行又换了一万止损
中行没啥优势,汇率从来没见中行最低。感觉偶尔浦发还行
caoWn  钻石会员  2019-11-26 09:50:07  | 显示全部楼层
中行分现钞现汇,工行都是一个价,不过中行的汇率没见过好的时候
AndroidOL  钻石会员   楼主| 2019-11-26 09:51:20  | 显示全部楼层
caoWn 发表于 2019-11-26 09:50
中行分现钞现汇,工行都是一个价,不过中行的汇率没见过好的时候
以后还是几家银行都问一下吧,反正都银行都一串开的
Learntobe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
momo在途  白金会员  2019-11-26 09:57:19  | 显示全部楼层
一直觉得浦发汇率挺好
冥道小月  黑钻会员  2019-11-26 10:05:42  | 显示全部楼层
下个比汇app哦
哪这么麻烦,带着美金去泰国找换就是。
AndroidOL  钻石会员   楼主| 2019-11-26 13:21:22  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-11-26 10:09
哪这么麻烦,带着美金去泰国找换就是。
清迈机场没有atm不能取现,换美金去哪儿呢。。
D伯爵  蓝钻会员  2019-11-26 13:34:09  | 显示全部楼层
AndroidOL 发表于 2019-11-26 13:21
清迈换钞店很多,满大街都是,我至少还发现过一家店,人民币换泰铢,跟国内差不多的价格,不一定需要美元换
中行现在除了美元和港币,其他币种,都有现钞和现汇的差价,不能单单看一个牌价。像以前日元没有差价,现在也有了。工行没有这个差价。
AndroidOL 发表于 2019-11-26 13:21
楼上已经回复你了!
多去几次泰国自由行,你就知道了!
大街小巷那么多紫色绿色的找换亭都可以兑换货币,大额美元汇率尤其好。
再不济,免手续费的储蓄卡在泰国各种银行ATM上面都可以自由取现。
kojika  黑钻会员  2019-11-26 21:40:06  | 显示全部楼层
去泰国带美刀是最好的选择
yangyang1978  钻石会员  2019-11-26 21:43:44  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-11-26 09:45
中行好像真的很差,我换日元也是
rockchen0717  黑钻会员  2019-11-26 21:48:49  | 显示全部楼层
yangyang1978 发表于 2019-11-26 21:43
中行好像真的很差,我换日元也是
对,但是汇率好的银行总叫你去中行的逻辑也让人不懂,很多时候建行汇率超优还会有汇点优惠的。工行也不错,别的银行没卡就不知道了
飞天大西瓜  钻石会员  2019-11-26 23:55:39  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-11-26 21:48
对,但是汇率好的银行总叫你去中行的逻辑也让人不懂,很多时候建行汇率超优还会有汇点优惠的。工行也不错 ...
可能是冷门币种没备钱,我上次去湾湾也被踢到中行去换湾湾币。