北京招行经典白下卡条件

1302 19
上周末到上地支行打听了一下经典白的下卡条件,大堂经理小哥说的条件是,招行金葵花(存款大于五十万),或者代发工资连续三个月超过15k……
到手15k大概就是要求税前月薪20k+呗,我确实是招行代发工资,但月薪差了那么一点……不过加上年终奖每年实发是大于15k*12的……
所以版里有北京的招行业务员朋友吗?想打听一下这个是只能按月薪算还是也有按年薪算的下卡标准?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tiger-happy2019-11-19 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖2019-11-19 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jon  终钻会员  2019-11-19 14:44:58  | 显示全部楼层
你把工资流水都打出来 直接伸就是了
低调的滚雪球  钻石会员  2019-11-19 14:51:57  | 显示全部楼层
招商首卡还是二卡
lzforever  钻石会员  2019-11-19 14:52:55  | 显示全部楼层
你用取奖金的那三个月工资就可以了
Kyle94  白金会员   楼主| 2019-11-19 15:07:20  | 显示全部楼层
之前公司有统一申请一张商务信用卡 不过没激活
生煎包  钻石会员  2019-11-19 15:28:11  | 显示全部楼层
税后15K真的还是很悬。。坐标021的话没个18K税后,很难下
Kyle94  白金会员   楼主| 2019-11-19 15:46:20  | 显示全部楼层
生煎包 发表于 2019-11-19 15:28
税后15K真的还是很悬。。坐标021的话没个18K税后,很难下
啊喔 那还是努力跳槽吧
潇风秋荻  黑钻会员  2019-11-19 15:50:28  | 显示全部楼层
经典白申卡政策基本全国统一,不像有些银行会因为地区不同,申卡政策有所不同,经典白的申请条件为:
(1)金葵花三个月资产达到50W,或搬50砖三个月;
(2)税后15K+的收入银行流水(必须银行对账单显示为“工资”,不要求一定是招行代发);
  上述条件符合一个一般就可以填表,但填表不等于一定能下卡,尤其近几个月招行高端卡审核非常严格,在达到进件条件之后,招行还要综合评估申请人收入水平、资产状况、负债情况、持有信用卡情况、授信情况、职业情况、征信记录等是否有问题。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小泽大人2019-11-20 09:51
樱花雨2019-11-19 20:40
小白初玩卡  钻石会员  2019-11-19 15:50:47  | 显示全部楼层
招行代发可以加分的、比你其他银行15K有用多了
llsun  钻石会员  2019-11-19 15:51:57  | 显示全部楼层
代发16+,给我拒了。我很伤心。
sunnyzch  钻石会员  2019-11-19 15:56:27  | 显示全部楼层
据说1.5左右,6个月流水!
生煎包  钻石会员  2019-11-19 15:56:51  | 显示全部楼层
Kyle94 发表于 2019-11-19 15:46
啊喔 那还是努力跳槽吧
因为支行的卡员和理财和我们公司关系还不错,说15K只是个门槛,但这个门槛就看运气了,18K以上成功率就会高,我就是这样下卡的
水瓶的y  黑钻会员  2019-11-19 18:18:54  | 显示全部楼层
砖最稳,15K达标也不一定会下卡的
DanielWhitehall  钻石会员  2019-11-19 19:49:21  | 显示全部楼层
金融街支行要求18k,不是平均是你打出来的几个月比这个都高,哪行代发无所谓
Lunar13  蓝钻会员  2019-11-19 19:58:21  | 显示全部楼层
年终奖下来后那几个月打,我去年在青年路这边申请的,其他银行代发工资也认了,至少3个月18k以上,流水必须有工资字样。
sunnyzch  钻石会员  2019-11-19 20:23:28  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-11-19 19:58
年终奖下来后那几个月打,我去年在青年路这边申请的,其他银行代发工资也认了,至少3个月18k以上,流水必须有工资字样。
今天在青年路那申请了
Lunar13  蓝钻会员  2019-11-19 22:34:43  | 显示全部楼层
sunnyzch 发表于 2019-11-19 20:23
今天在青年路那申请了
青年路还是比较好说话的,当时pad进件10天审批完。
飞客2503489  新手会员  2019-11-19 22:57:13  | 显示全部楼层
关注,满足了不知道能不能下卡
sunnyzch  钻石会员  2019-11-23 17:20:53  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-11-19 22:34
青年路还是比较好说话的,当时pad进件10天审批完。
看看下周如何