阿姨白的措手不及

426 35
我都忘了哪年申的卡了。。。不是16年年底,就是17年年初。。。因为记得17年去美国旅游时候还用来着,结果半路上没信号,等有信号了,短信提示把我卡停了。。差点在美国睡大街。。。
用了也算三四年了。。今天是一朋友跟我说的,不然我都没注意,猴子又“温暖升级”。。。。
这卡其实一开始用起来挺顺手的还,上次让我不满是从pp变成龙腾开始的。。。因为二者真的不可同日而语。。。毕竟pp一刷卡,坐到啥时候都行,龙腾就俩小时。。。到点就轰你……
后来里程积分也要看你搬不搬砖了……银行功力点,没错,有钱就是爷。。问题是,这么明目张胆的跪舔爷……我接受不了。
目前就是正常刷卡,原来五倍积分我记得是6块钱一个月吧,后来变120年,明年又改240了。。。。变相撸我?不是我不舍的花钱。。。当积分权益变得没什么用了,我还花钱干嘛?
目前账户里76w多积分,今年3w里程还没换,明年年费20w,然后再换2w里程,下车走人。。。搬砖去招商,看看硬扛百夫长算了……
话说,百夫长在我心里是我能力可以申请办的最牛的卡了(没有之一)……哎……猴子行慢慢自己zuo吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
微醺2019-11-16 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海洋之心2019-11-16 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑凤梨2019-11-16 14:20
livefish2019-11-16 14:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

段工  黑钻会员  2019-11-16 14:10:02  | 显示全部楼层
优秀
lim_3721    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开什么卡  白金会员  2019-11-16 14:26:26  | 显示全部楼层
估计猴子行这一波会损失不少,刚办的卡,还没来得及开,看来只能进抽屉了
SandyTai  黑钻会员  2019-11-16 15:26:13  | 显示全部楼层
那么 这几年下来 楼主给猴子贡献了啥了
克己  黑钻会员  2019-11-16 15:29:07  | 显示全部楼层
估计这卡猴子亏得很
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清晨醒来思考人生2019-11-16 15:37
ahmjx  钻石会员  2019-11-16 15:32:07  | 显示全部楼层
kevin1525 发表于 2019-11-16 14:23
不满PP改龙腾+1,所以不久前下了6折百夫长。
民生吗
DanielKKsir  终钻会员  2019-11-16 15:35:22  | 显示全部楼层
嘴上骂归骂,申的人不会少
呆若木鸡  钻石会员  2019-11-16 16:16:07  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-11-16 15:35
10万额度 谁不想要~
lim_3721  钻石会员   楼主| 2019-11-16 19:18:48  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2019-11-16 15:26
那么 这几年下来 楼主给猴子贡献了啥了
我不知道什么叫贡献?前两年,每年两次国外旅游,商务舱出行,每个月卡账没低过五万。。。不知道叫不叫贡献?如果仅只搬砖,那不好意思。。。我只看收益是否合适……信用卡,我很初级,反正各家卡都是50天还款期,从来不分期,到日子按时全额还。。。可能我算0贡献吧……
lim_3721  钻石会员   楼主| 2019-11-16 19:21:34  | 显示全部楼层
克己 发表于 2019-11-16 15:29
估计这卡猴子亏得很
亏也是自己闹得。。。没有说服务质量每况愈下还不许人家改换门庭的。。。要么你就低调点,慢慢权益升级,要么你就直接高调点,维持好……高调的起步了,后期玩不起了……谁不会骂你?要我说就是活该。。
AiHina  黑钻会员  2019-11-16 19:21:55  | 显示全部楼层
百夫长好,百夫长是真的好
lim_3721  钻石会员   楼主| 2019-11-16 19:25:07  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-11-16 15:35
这玩意,自己怎么合适怎么来呗。。。反正都是属于那种比上不足比下有余的……此处不留爷自有留爷处