发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷巴厘岛瑞吉st. regis-免升海滨别墅(11.14更新)

2790 53
如果说初来巴厘岛是因为宝格丽,那吸引我二刷的绝对是瑞吉。v家有瑞吉打包价,住四付三,包含接送机、双人免费下午茶和双人60分钟SPA,而最重要的是享有SNP。这对参加了万豪白挑、在2.29之前完成8晚入住就能升白金会员的我来说太重要了,这种羊毛不薅我就是傻。那么首先从接机说起,一出廊桥就会有两位工作人员举着名牌引领我们至休息室,他们会凭行李牌去传送带取行李,之后从专属通道过关、出海关,这项服务本是Aman的特色,现在瑞吉也做的很好。到机场门口时会有另两名瑞吉工作人员接过行李,接机的车略牛,埃尔法,车内提供免费Wi-Fi、毛巾、水和巧克力。机场至酒店约25分钟,入住前一天通过app查询,发现我定的花园别墅免费升级到了海滨别墅,超开心。 二刷巴厘岛瑞吉st. regis-免升海滨别墅(11.14更新)
二刷巴厘岛瑞吉st. regis-免升海滨别墅(11.14更新)
接下来,我会重点说一下万豪的会员服务(对不起,职业病),过了安检进酒店就有FOM迎接引领我们我们至沙发休息区并附赠免费鸡尾酒券,CI有三个柜台,其中一个万豪会员专属,漂亮的俄罗斯小姐姐立即过来取走我们的护照办理手续。DOR也过来递上了名片,表示很感谢我们的二返并为我们的房间做了免费升级,她一再强调非常感激我们对万豪品牌的忠诚度和对瑞吉的喜爱。而这一点,我们随后遇到的每位管家和服务人员也都一再强调,企业文化的渗透真的很难得。我们到的比较早,之前也有邮件沟通过early CI,到店后酒店先准备了套房供我们休息,虽说是暂时午休也毫不吝啬,欢迎水果和冰茶无一欠奉。分房很有心,海滨别墅没有满房,酒店也没采取集中分房制,例如我们住718,那么717和719便是空置的,非常注重私密性。而万豪对于会员的关注度也显而易见,只要报上房号服务人员都会冠以姓氏称呼,房卡、房内每一个notes甚至配备的沙滩包都会强调gold elite会员的尊贵身份。 二刷巴厘岛瑞吉st. regis-免升海滨别墅(11.14更新)
然后说一下瑞吉驰名的早餐,半自助类型,龙虾、鹅肝、鱼子酱、牛排、小牛肝、港式点心以及各类型酸奶、面包、水果、甜点、冰淇淋和面食。大部分图片都来自去年,顺便说一下,龙虾蒸蛋可以只要龙虾,分量比较合适,可以多吃两份。 二刷巴厘岛瑞吉st. regis-免升海滨别墅(11.14更新)
这家瑞吉现在也有了漂浮早餐和别墅BBQ,但我实在是吃不惯巴厘岛的食物,所以自己动手去金巴兰鱼市场买了食材回来煮,调料由房务总监协调免费给我们提供,盛赞一个万豪的服务。另外酒店对面2、30米也有一间中国餐馆,价格也不算贵。对了,酒店有一个设计小细节也别赞,就是所有的control pad都可以拆下,这样你在室外、洗手间或任何地方都可以轻松使用智能建控制设施。
瑞吉的海滩是very牛的,直接下去就可以浮潜,虽然巴厘岛以浪大著称,但这一带筑了防浪堤,水下有好多海葵、nemo、珊瑚、海胆、海星和不知名的小鱼。 二刷巴厘岛瑞吉st. regis-免升海滨别墅(11.14更新)
酒店在努沙杜瓦,提供免费班车去bali collection,入住第三天尝试了免费赠送的双人SPA和下午茶,双人SPA其实是aqua jaccuzi,下午茶又体现了服务用心的点,我问我们的下午茶为什么不是三层的?管家回答我因为我花生过敏,有些食品就不能吃,关键我自己都不记得什么时候提过了,顺带用了免费鸡尾酒券,完美!
对不起,我是个话唠,写了这么多。总之这次瑞吉的体验非常棒,我想我明年一定会来三刷。
我是前厅出身,所以这篇文章大部分涉及的都是前厅和客房,鉴于我接下来会shift去餐饮,也鉴于瑞吉的餐饮服务确实棒,我要怒赞一下餐饮。今天用早餐时餐饮总监来拜访我们,表示很抱歉因为他一直在休假所以今天才来拜访,然后问到对早餐的意见,我就顺口说了天天吃一样的有点腻,我是中国胃,想吃些辣的东西。这一说不得了了,他又立刻把行政总厨请了过来,告诉我他们即将给我上something special,我尝试了两道就吃不下了,最后实在拗不过甜品只要了一份。第一份是味增三文鱼配温泉蛋,第二份chicken teriyaki,最后是菠萝蜜味的椰汁黑米,我很想喝牛油果汁所以也请他们做了。东南亚人对于辣的定义确实有点匪夷所思,就是加了胡椒粒以及灯笼彩椒。Anyway,这种服务意识很棒不是吗?所以小伙伴们如果住两天以上也可以要求这些隐藏菜单,调节一下你的胃。最后允许我再职业病一下,通过名片不难看出,凡是director级别的名片四周都会有红色塑封,简单却又有心思。 二刷巴厘岛瑞吉st. regis-免升海滨别墅(11.14更新)
巴厘岛瑞吉度假酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
顺其自然Cindy2022-12-30 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clarence3112020-2-28 23:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
henry_fu2020-1-11 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神 爱 木 土 灵2019-12-23 08:58
sOpOOr2019-11-30 19:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

MaybeOne  白金会员  2019-11-13 18:14:27  | 显示全部楼层
好棒
Who_19  钻石会员  2019-11-13 18:17:31  | 显示全部楼层
请问,v家是什么
Who_19  钻石会员  2019-11-13 18:25:54  | 显示全部楼层
这个还有积分吗
JcJim  钻石会员  2019-11-13 18:37:47  | 显示全部楼层
花园别墅和海边别墅差了一倍呢!
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-13 19:18:52  | 显示全部楼层
2的刚刚好 发表于 2019-11-13 18:16
厉害了!请问下这个泡池是独享吗!
不是独享,不过我们去的时候就我们俩人。
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-13 19:19:16  | 显示全部楼层
Who_19 发表于 2019-11-13 18:17
请问,v家是什么
不知道会不会被和谐,你要想知道我可以私信你。
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-13 19:19:40  | 显示全部楼层
Who_19 发表于 2019-11-13 18:25
这个还有积分吗
有,积分、房晚都有。
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-13 19:19:56  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-11-13 18:37
花园别墅和海边别墅差了一倍呢!
对啊,所以超开心的!
混吃等死团  蓝钻会员  2019-11-13 19:20:17  | 显示全部楼层
Who_19 发表于 2019-11-13 18:17
请问,v家是什么
估计是virtuoso
mc888  黑钻会员  2019-11-13 20:22:06  | 显示全部楼层
謝謝分享。
samwu2222  终钻会员  2019-11-13 23:28:34  | 显示全部楼层
同问楼主,可否私信
easychaw  蓝钻会员  2019-11-13 23:30:45  | 显示全部楼层
留个比基尼镇一下楼啊