[已解决]渣打臻程在现在的活动下还值得申吗?

1579 23
还没有臻程,想申一个。
我算了下50w存10个月,我觉得不划算,这个钱放在其他地方投资完全能多赚2500元,渣打理财看起来也不怎么样。
然后现在返现取消了,勉强12:1的比例算是正收益的比例吧。但这么刷也要两年才能回本。
就关心三点:
1、送的那四次接送机渣打的好不好出?反正浦发和建行的还蛮好出。
2、算上50元换里程的手续费,还划算吗?
3、闪付记礼程吗?风控严不严?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
膨胀了蛤2019-11-11 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

马里奥推特白用户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-3 18:00:48  | 显示全部楼层
gengyunpeng123 发表于 2019-11-3 17:57
1,好出,2,不要50元,3,我觉得你和花旗混了,当然了,二者都不能闪付
啊?这两家都不能闪付吗?我看不是说已经有芯片卡,能支持挥卡和apple pay吗?不能闪就不是特别划算了
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-3 18:02:23  | 显示全部楼层
gengyunpeng123 发表于 2019-11-3 17:57
1,好出,2,不要50元,3,我觉得你和花旗混了,当然了,二者都不能闪付
还有请教一下,我看论坛上说渣打、花旗介意行多,我现在6行,本来想先办这两个来着。
你看下臻诚臻逸区别,就多了接送机和龙腾了  其他别区别
淮海中路  黑钻会员  2019-11-3 18:15:37  | 显示全部楼层
现在已经不划算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
114哈喽2019-11-5 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-3 18:20:46  | 显示全部楼层
gengyunpeng123 发表于 2019-11-3 18:02
挥卡可以,闪付不行
明白了,谢谢大佬,那挥卡也有礼程的咯
oii  钻石会员  2019-11-3 18:45:48  | 显示全部楼层
不划算。理财那么久成本都不止年费。要办就首刚直接办。接送机现在价格极底,黄牛才100左右
hustlb  蓝钻会员  2019-11-3 19:26:53  | 显示全部楼层
直接申就可以,10个月理财渣打只有2个点左右的保本的,其他的理财太危险,其他银行的多1个点都不止2500的年费,我因为其他原因要放50W6个月在渣打,2个多月的时候试着申请,虽然额度感人,但是好歹下了,好说歹说死活不给免首年,10月1日改个规矩,我10月初申请的,现在都没有开卡的理由,没有返点完全值不回2500的年费,比其他白金多的无非就是一个4次豪华接机,算来算去携程买也就1200
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-4 01:19:33  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2019-11-3 19:26
直接申就可以,10个月理财渣打只有2个点左右的保本的,其他的理财太危险,其他银行的多1个点都不止2500的年费,我因为其他原因要放50W6个月在渣打,2个多月的时候试着申请,虽然额度感人,但是好歹下了,好说歹说死活不给免首年,10月1日改个规矩,我10月初申请的,现在都没有开卡的理由,没有返点完全值不回2500的年费,比其他白金多的无非就是一个4次豪华接机,算来算去携程买也就1200
明白了,我还是真逸吧谢谢了!
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-4 01:19:47  | 显示全部楼层
白秋 发表于 2019-11-3 18:45
不划算。理财那么久成本都不止年费。要办就首刚直接办。接送机现在价格极底,黄牛才100左右
确实不划算,谢谢了!
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-4 02:32:33  | 显示全部楼层
dabaojian 发表于 2019-11-3 18:02
你看下臻诚臻逸区别,就多了接送机和龙腾了其他别区别
我认真看了下,还有个区别,真逸只能换新航和东航,臻程可以换亚万。
Mskill  金卡会员   楼主| 2019-11-4 02:33:05  | 显示全部楼层
白秋 发表于 2019-11-3 18:45
我认真看了下,还有个区别,真逸只能换新航和东航,臻程可以换亚万。
银河星爆  金卡会员  2019-11-4 09:59:00  | 显示全部楼层
Mskill 发表于 2019-11-4 02:33
东航和亚万多了去了,中信亚万卡,东航各种联名卡,要的就是新航,这新航两个都能换