发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我去海南画个圈第一天,昌化棋子湾开元酒店。

2006 32
一直以来十分喜欢海南,之前碍于休假问题,基本都是三亚5天左右的行程,其他地方最远也只是到过分界洲岛,其他海口,文昌,万宁,琼海这些地方一直没打卡过,心中一直有去海南环岛自驾游的想法。
另方面父母帮忙带小孩也很累,年纪也大了,乘老人还跑的动,带他们回味下他们90年代海南刚开发旅游的时候来过次的环岛游,女儿大班了,乘小学前还能逃逃课多玩玩,介于去年进博会上海放假的经验,就定了11月2号到11月10号9天的行程,9月份就开始做攻略,订机票,订酒店,机票酒店都订到了不错的价格,于是就这么成行了。
第一天,早上6点55虹桥出发,9点45就到三亚了,这也是我喜欢海南的原因,航班时间给力不折腾啊,取了车以后就往第一天的目标昌化棋子湾开元酒店开了,当中去黄流镇吃了个老鸭,味道还不错,顺路解决午餐不错。
下午2点10分左右到达,这家开元性价比很高,自带儿童水乐园,泳池下午有泡泡派对,女儿玩嗨了,整体建筑规模宏大,🈶汉唐古风风格。除了交通不便以外基本完美。
房间升级到了海景房,房间很大很宽敞。双台盆,
中行信用卡匹配的开元白金很好用,3份成人早餐,还有份下午茶。
晚餐也在酒店内解决了,开元的中餐厅一直味道还可以。
第一天路程
黄流老鸭,120半只送碗鸭血汤
很漂亮的建筑
双台盆
房间
水果
酒店一侧
儿童水寨乐园
泳池泡泡派对
傍晚
夕阳
下午茶
晚餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26139222020-2-12 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
urpeppapig0012019-11-9 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2019-11-5 22:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wushibaba2019-11-3 08:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

沐魔王  蓝钻会员  2019-11-2 20:54:59  | 显示全部楼层
感谢分享
PFPFPF  钻石会员  2019-11-2 20:58:39  | 显示全部楼层
期待完整行程
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2019-11-2 21:36:08  | 显示全部楼层
PFPFPF 发表于 2019-11-2 20:58
期待完整行程
会每天记录下的
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-11-3 04:22:21  | 显示全部楼层
住过这家,双11买的,不到300一晚双早,还升级了高层海景,性价比极高
笨森  空乘  2019-11-3 06:29:00  | 显示全部楼层
这个距离还是蛮远的啊
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2019-11-3 08:40:59  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2019-11-3 04:22
住过这家,双11买的,不到300一晚双早,还升级了高层海景,性价比极高
我是470一晚的价格,周六价格还算稍高的比平日。参加了东航住福万里活动,可以回4000东航里程。这家除了稍远点,真是不错的
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2019-11-3 08:41:16  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-11-3 06:29
这个距离还是蛮远的啊
嗯。要自驾来
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2019-11-3 08:42:10  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-11-3 04:47
是顺时针转圈? 那崖州、东方没停啊。中餐厅的海鲜野菜炒面要强于这个炒牛河。
对,顺时针转。时间有限,东方,崖州没停。我女儿就爱炒牛河。。。
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-11-3 14:16:44  | 显示全部楼层
倪大头2018 发表于 2019-11-3 08:40
我是470一晚的价格,周六价格还算稍高的比平日。参加了东航住福万里活动,可以回4000东航里程。这家除了 ...
我也是自驾过去的,三亚机场落地租车环岛11天游,大东海JW万豪开过去3小时吧,路况也很不错,吃饭在昌化镇上解决也不贵,酒店本身沙滩不大,但是比较原生态,可以捉螃蟹小虾,还有那个下山的栈道实在是太有感觉,隔壁几公里恒大那边的棋子湾沙滩好很多。嗯对,周末贵点要加钱,我是平时工作日去的,哈哈 ,环岛第二站就是开元,这家开元绝对是超配的,里面的几个水乐园可以说比较震撼了,超大投资。。。。这家可以说是海南西线最佳的选择了,西线好酒店确实匮乏
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2019-11-3 15:36:29  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2019-11-3 14:16
我也是自驾过去的,三亚机场落地租车环岛11天游,大东海JW万豪开过去3小时吧,路况也很不错,吃饭在昌化镇上解决也不贵,酒店本身沙滩不大,但是比较原生态,可以捉螃蟹小虾,还有那个下山的栈道实在是太有感觉,隔壁几公里恒大那边的棋子湾沙滩好很多。嗯对,周末贵点要加钱,我是平时工作日去的,哈哈 ,环岛第二站就是开元,这家开元绝对是超配的,里面的几个水乐园可以说比较震撼了,超大投资。。。。这家可以说是海南西线最佳的选择了,西线好酒店确实匮乏
嗯,西线车很少,开着蛮爽的,我现在在澄迈,靠近海口车才开始多起来。我最开始纠结的是环岛,还是海口开三亚单程,就是西线没啥合适的落脚点,直到发现这家开元,才决定是来个完整的环岛行程,虽然交通不便,下了高速走开了很多路,但我觉得值,值得去打卡
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-11-3 15:56:41  | 显示全部楼层
倪大头2018 发表于 2019-11-3 15:36
嗯,西线车很少,开着蛮爽的,我现在在澄迈,靠近海口车才开始多起来。我最开始纠结的是环岛,还是海口开 ...
是的,昌江高速口子下去的那个棋子湾大道还有几十公里呢,但是路况可以说很好,开着也不错的,我也觉得值得住住,我今年双11又买了4晚,等明年夏天带家里人去住几天
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2019-11-3 19:47:22  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2019-11-3 15:56
是的,昌江高速口子下去的那个棋子湾大道还有几十公里呢,但是路况可以说很好,开着也不错的,我也觉得值得住住,我今年双11又买了4晚,等明年夏天带家里人去住几天
我在天猫开元旗舰店没找到棋子湾开元的双11房券呢
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2019-11-3 19:57:37  | 显示全部楼层
最后报道下早餐情况,中式餐品不错光粥就有好几种,拌粉味道也不错。西式面包类是弱点,看着挺一般
肖鸠兹  白金会员  2019-11-3 20:52:32  | 显示全部楼层
下午茶是白金会员送的吗
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2019-11-4 03:57:15  | 显示全部楼层
双马尾的方向盘 发表于 2019-11-3 20:52
下午茶是白金会员送的吗
是的
飛客2000000  禁止访问  2019-11-5 21:51:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池泡泡派对,小朋友的最爱。