发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡西安丽思卡尔顿 顶楼丽思套房 ,一个仅次......

1204 36
打卡西安丽思卡尔顿 顶楼丽思套房 ,一个仅次于总统套房的房型,同层还有一个豪华套房,面积不如这个大,晚上睡觉有点吵。
房间是非常的大,有厨房,厨房有烤箱洗碗机微波炉以及双冰箱,双卫都是自动马桶,客厅,餐厅,书房,衣帽间,行李间都是单独的,餐桌之大,无法形容,真的适合长期居住的房型。而且还在厨房后面发现一个暗过道,哈哈,后面藏的是房间另外的一个门。安静程度比隔壁的豪华套房好。
这次酒廊的一天五顿饭我就没有时间去品尝了,早餐的话酒廊种类还是比较少的,推荐楼下的。但是之前住的时候感受过下午茶,及晚饭时间,还不错,下午茶很精致。
这次品尝了自助餐和鲜厨房,非常棒,个人觉得比W的好。楼上酒吧不用说,很赞。 打卡西安丽思卡尔顿 顶楼丽思套房 ,一个仅次......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2019-11-20 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万毫女想家2019-11-5 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2019-11-4 08:11
Leozhou2019-11-3 02:09
Rikka六花酱2019-11-2 14:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
光环  白金会员  2019-11-1 14:38:25  | 显示全部楼层
被 被壕到了……
女朋友陈恩静  白金会员   楼主| 2019-11-1 14:52:01  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-11-1 14:39
一个人晚上不怕吗
哈哈,两个人
没有了是吗  钻石会员  2019-11-1 15:10:33  | 显示全部楼层
晚上可以那啥。。。
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-11-1 15:14:46  | 显示全部楼层
真大
又弱又萌  黑钻会员  2019-11-1 15:22:10  | 显示全部楼层
楼主看体型好像我一个朋友,看不到脸不确定是不是
黑到心破碎  黑钻会员  2019-11-1 15:24:12  | 显示全部楼层
一个人的话,实在住不惯这么大
女朋友陈恩静  白金会员   楼主| 2019-11-1 16:01:01  | 显示全部楼层
又弱又萌 发表于 2019-11-1 15:22
楼主看体型好像我一个朋友,看不到脸不确定是不是
主要是胖,哈哈
locious12345  蓝钻会员  2019-11-1 18:02:48  | 显示全部楼层
不给这个 只给了豪华套
女朋友陈恩静  白金会员   楼主| 2019-11-1 19:33:02  | 显示全部楼层
Ritz-Carlton 发表于 2019-11-1 18:49
免费升级吗
是的