发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

操起电话12326打爆他,让墓航再偷偷下线国际接送

2322 42
没有任何事先通知,墓航10月21号下线国际两舱接送机,虽然明知不会有好结果,95530反馈有了回应,不做任何补偿处理。已民航总局投诉,千万别惯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lazykk2019-10-31 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DMW2019-10-30 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2019-10-30 13:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

xiaomage120  蓝钻会员  2019-10-30 13:26:54  | 显示全部楼层
em.......坐国际粮仓,必须要送接送机?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
问号君2019-10-30 19:32
小草莓老爸  钻石会员  2019-10-30 13:28:41  | 显示全部楼层
东航确实有权调整自己的服务项目,这个没问题,但对于在10/21之前已经出票洲际商务舱也取消该服务,同时没有公告没用缓冲期,就立刻执行, 很不合理,赤裸的侵犯乘机人权益。
已投诉。(2020-10-30)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lazykk2019-10-31 02:04
DMW2019-10-30 16:41
xiaodao2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jzjzjzb  钻石会员  2019-10-30 13:44:45  | 显示全部楼层
害 **不一直这样 见怪不怪
lnkfish  黑钻会员  2019-10-30 13:53:30  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-10-30 13:29
就好像去超市买东西 本来塑料袋都是免费的 突然某一天开始塑料袋开始收费了...
买东西是即时的,机票是预定的。比喻不恰当
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangmx9692019-10-30 14:11
fmb  钻石会员  2019-10-30 14:35:55  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2019-10-30 13:26
就像你买期房,购房时谈好送豪车,结果交房了,啥都不送了。你会淡定接受并且自嘲,买房必须要送豪车?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
01V012019-10-30 21:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sxzxggzy2019-10-30 18:30
阿兹  钻石会员  2019-10-30 14:58:15  | 显示全部楼层
国际2舱有接送机?我以前是白瞎了多少打车费?
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2019-10-30 15:05:14  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2019-10-30 13:26
是啊,国际指定航线两舱,包含接送机业务
Fllly4ever  钻石会员   楼主| 2019-10-30 15:06:20  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2019-10-30 14:42
买票订单里如果写了送豪车就得撕,没写就没得撕。东航这个只是单独的宣传吧,订票时肯定不会写的。可以类比为房地产商的广告,可以要求签合同时把广告作为附件。
嗯,客票合同不会有接送机的,不过电话是有录音的,反正无论怎样,多增加一下他的投诉率也蛮好的
FEIG  钻石会员  2019-10-30 16:06:05  | 显示全部楼层
阿兹 发表于 2019-10-30 14:58
我也是。。。擦。。。然后我知道了,然后他说暂停了
FEIG  钻石会员  2019-10-30 16:08:01  | 显示全部楼层
95530 我咨询过,他承认之前通过官网订票是有的,但是通过旅行社出票的,要联系旅行社。但是旅行社申请能不能通过95530 不确定。
然后。。。好像有仓位要求的。。。具体不详。。。反正打车费浪费了几千块了,我竟然刚知道
sxzxggzy  钻石会员  2019-10-30 18:30:08  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-10-30 13:29
就好像去超市买东西 本来塑料袋都是免费的 突然某一天开始塑料袋开始收费了...
这个不一样啊。你苏宁买好电视机,钱付好了,本来是送货上门的,现在让你自提....已经出票的不是应该按老规则吗?没定合同的爱买不买是另一回事
sxzxggzy  钻石会员  2019-10-30 18:33:05  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2019-10-30 14:42
买票订单里如果写了送豪车就得撕,没写就没得撕。东航这个只是单独的宣传吧,订票时肯定不会写的。可以类比为房地产商的广告,可以要求签合同时把广告作为附件。
这个官方宣传不就是约定吗东航包含这些服务吗?要这么说的话飞机上跟廉航一样卖水卖毛毯,甚至上厕所收费5毛一次也可以?票里只说把货运到,又没说必须免费用厕所...
不走寻常路  蓝钻会员  2019-10-30 19:04:20  | 显示全部楼层
阿兹 发表于 2019-10-30 14:58
指定航线才有 而且I舱我记得没有
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-10-30 19:36:52  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2019-10-30 19:04
指定航线才有 而且I舱我记得没有
I仓也有
鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨森2019-11-11 13:28
笨森2019-11-1 01:47
笨森2019-10-31 12:08