发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪账号的88VIP白挑

893 25
我是17年通过万事达世界卡的一夜升金匹配了SPG的金卡,并关联了很早以前通过飞猪开通的万豪账号。然后又通过SPG的18n白挑把SPG和万豪账号升到了白金,有效期到今年的2月份。
去年SPG和万豪账号合并的时候选择留下了万豪的号,然后因为是通过SPG关联的白金,等级也就匹配成了小白金。
我本着佛系心态入住,平时也没啥出差需求,去年三十多个房晚自然也就没有达到保级条件,今年2月过后万豪的号就降级成了金卡。
今年8月份的时候开通了淘宝的88VIP,当时看到里面已经关联了降级成金卡的万豪账号。根据论坛的说法我这应该没法再用这个号白挑了,于是也就没管白挑的事。
昨天登录万豪APP发现突然变成小白金了。今年的房晚肯定没到升级条件,一开始以为是渣IT导致显示出错了,然而打开飞猪和淘宝88VIP的万豪会员界面发现也都已经更新成了白金等级。然后细想了一下,应该是开通淘宝88VIP后在三个月内入住了8个房晚触发了白挑,然后就阴差阳错升级成了白金。
这样看来是不是意味着之前通过SPG白挑并关联了万豪账号的并不会用掉万豪的白挑资格?另外也说明了即使之前已经通过飞猪关联了万豪账号,只要在开通88VIP的时候降到了金卡,依然还是可以参加白挑的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Qz宝宝细胞2019-11-14 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芥茉2019-10-28 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dream1_2192019-10-27 19:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

dream1_219    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iSleven  钻石会员   楼主| 2019-10-27 19:22:39  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-10-27 19:09
神奇,稳
哈哈,意外之喜
iSleven  钻石会员   楼主| 2019-10-27 19:25:12  | 显示全部楼层
四眼迷离 发表于 2019-10-27 19:13
我跟你一样。。。。。
**吧
m_nssss  钻石会员  2019-10-27 20:09:30  | 显示全部楼层
就当是继续白挑吧
芥茉  蓝钻会员  2019-10-27 20:38:07  | 显示全部楼层
我发现我语文是体育老师教的
ZinZin  黑钻会员  2019-10-27 20:48:19  | 显示全部楼层
iSleven 发表于 2019-10-27 19:25
**吧
其实要确认这件事情很简单,如果照你的出行行为,你会在2021年的时候再度掉级,如果你当年度再申请白挑但被拒绝,哪就是你今年的确用了原本万豪白挑的资格,如果没有拒绝而是通过,那就是飞猪万豪相连的错误
万年不踢鹅  蓝钻会员  2019-10-27 21:27:54  | 显示全部楼层
飞猪关联的是原先的万豪号(不是飞猪创建的),这样的情况办了88vip还能白挑吗?
冰山美式 发表于 2019-10-27 20:38
我看着也有点烧脑
ricky441300  钻石会员  2019-10-27 22:37:45  | 显示全部楼层
不是说关联了万豪的号就不能挑了嘛
iSleven  钻石会员   楼主| 2019-10-27 22:41:37  | 显示全部楼层
北京那个谁谁谁 发表于 2019-10-27 21:30
我看着也有点烧脑
不烧脑吧,就是万豪账号与飞猪关联再与SPG关联并升级到白金然后又掉级后又因为88VIP意外白挑升级到白金的一个时间线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chaimingyi2019-10-31 10:47
iSleven  钻石会员   楼主| 2019-10-27 22:42:01  | 显示全部楼层
dream1_219 发表于 2019-10-27 19:58
真神奇
对,完全出乎意料
iSleven  钻石会员   楼主| 2019-10-27 22:42:31  | 显示全部楼层
m_nssss 发表于 2019-10-27 20:09
就当是继续白挑吧
哈哈,意外的白挑
iSleven  钻石会员   楼主| 2019-10-27 22:43:40  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-27 20:48
其实要确认这件事情很简单,如果照你的出行行为,你会在2021年的时候再度掉级,如果你当年度再申请白挑但被拒绝,哪就是你今年的确用了原本万豪白挑的资格,如果没有拒绝而是通过,那就是飞猪万豪相连的错误
嗯,只能等过期了再尝试白挑看了
iSleven  钻石会员   楼主| 2019-10-27 22:44:53  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2019-10-27 22:37
不是说关联了万豪的号就不能挑了嘛
按照我这个模式的话应该是SPG号的白挑跟万豪号的白挑是独立的
iSleven  钻石会员   楼主| 2019-10-27 22:49:37  | 显示全部楼层
冰山美式 发表于 2019-10-27 20:38