发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HND-JFK,日本航空JAL头等小记

1460 21
沾了70年华诞的光,提前2天出发飞了东京,去看了看北条家的小田原城,又去横滨的三溪园和中华街溜达了一下。
10.1一早陪着两位太后从HND出发,特意给太后们注册了阿拉斯加航空的账号。JAL在前一天发了邮件大概意思是说某个头等舱休息室不能用;但是到了HND后还是进了一个头等休息室。没有什么好吃的,更没有传说中现做的寿司……吃了一些和公务舱一样的牛肉咖喱饭。 HND-JFK,日本航空JAL头等小记
准点登机后,因故延误了大概一小时。感觉头等的座椅和其他设备有年头了,但是保养得还不错。座位很宽大,感觉和CX与CA的头等差距不大。坐着的话,178的我腿不够长,翘不到对面的榻上。 HND-JFK,日本航空JAL头等小记
全程有免费WIFI,但是速度很慢,而且一旦退出掉线,就需要找空姐再要一张密码卡。睡衣**的给了,换好后还要帮你叠换下来的衣裤,被我婉拒了。餐食真的是亮点,我觉得大部分都很好吃,一路吃了睡,睡了吃,有一份泡饭,我觉得很惊艳,特别好吃。至于说传说中的米其林配餐确实不错,但木有经验。 HND-JFK,日本航空JAL头等小记
睡觉前小姐姐会给铺床,床垫可以选软硬,软的挺舒服的。 HND-JFK,日本航空JAL头等小记
下飞机前还发了巧克力和一盒资生堂的不知道啥;洗漱包挺花,有点女性化。 HND-JFK,日本航空JAL头等小记
10.1上午十点多基本准点落地纽约。现在圣何塞机场准备登机回国,查了一下,发现太后的两万多阿拉斯加里程已经入账!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
ring45212019-10-23 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722019-10-17 16:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gascoigne2019-10-14 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-10-13 19:35
wangxiaoxin2019-10-13 13:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

snowykira    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zry512  钻石会员  2019-10-13 08:05:51  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骄阳似我2021-12-3 11:35
youngterry  金卡会员  2019-10-13 10:05:34  | 显示全部楼层
真好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iH8sn0w  金卡会员  2019-10-13 12:03:06  | 显示全部楼层
这个餐食也太棒了 飞机上吃怀石
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangxiaoxin  钻石会员  2019-10-13 13:46:22  | 显示全部楼层
一路吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骄阳似我2021-12-3 11:37
Griezmann01  黑钻会员  2019-10-13 14:20:32  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骄阳似我2021-12-3 11:34
骄阳似我  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:20:39  | 显示全部楼层
JAL还送了每人300的滴滴接送机券
骄阳似我  钻石会员   楼主| 2019-10-13 18:21:01  | 显示全部楼层
rededgefan 发表于 2019-10-13 12:56
现金多钱啊
单程五位数
bbmm521  钻石会员  2019-10-13 23:32:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
starmie  金卡会员  2019-10-14 07:24:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是马卡龙,盒子挺精致我现在还留着。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骄阳似我2021-12-3 11:38
WillCoco  蓝钻会员  2019-10-19 19:16:46  | 显示全部楼层
这餐食就很强
鲜花 (1朵) 鲜花榜