发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明洲际绝对厚道之旅

1581 28
本人pa 10月2号到10月5号预定昆明洲际酒店 自己预定了基础房 想给父母一个很好的体验订了行政房 出发前打酒店电话谈心 特别强调会员中心Kitty 小姐真心贴心 声音也好听 识别我会员以后 直接给我双行政房加酒廊待遇 2间房间在一起 我跟她讲想给爸妈体验好点 尽可能把升级和待遇给我父母房间 Kitty 小姐跟经理沟通回复给我父母升了3级到花园套房 加酒廊加双早 基本出了mini bar能给的都给了 花园套房190平米 还带一个花园一个池子  2号一早7点飞机 结果因为前一天台风 飞机整整误点7个小时  18点半到的酒店 到了会员中心 接待我们的是另外2位经理 人也非常厚道 直接给我的基础房升2级到行政房 送早餐加酒廊 当时非常激动 第一次住这么厚道的洲际 上周带宝宝去苏州金鸡湖洲际订的是贵宾全景房最后也是升3级给了湖景套房120平米 这里也感谢苏州洲际一下
话说回来昆明洲际环境真的很美 东南亚风格的园林 每位员工都很礼貌 很主动打招呼酒店周围景点也很多 滇池西山 民族村 老街 海埂公园 石林也很漂亮就是离酒店100多公里包了一辆车和司机800元一天 真的是一次完美的体验 父母回来也一直称赞  不多说了 直接上图 最后6张是苏州金鸡湖洲际 昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
昆明洲际绝对厚道之旅
标签: 昆明洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jkks2019-10-18 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-Mr.Lee-2019-10-13 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放开那猪仔让我来2019-10-12 17:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Arthur2192019-10-12 07:38
木木真膨胀2019-10-11 21:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wscq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宝宝要骑龙  白金会员   楼主| 2019-10-11 21:33:19  | 显示全部楼层
shanmao 发表于 2019-10-11 21:31
赚到了
真的血赚 打包票联系Kitty 小姐 肯定厚道
盐梅  白金会员  2019-10-11 22:12:05  | 显示全部楼层
楼主有孝心,好男人
Foooo  空乘  2019-10-11 22:14:56  | 显示全部楼层
打电话谈的吗
ml89564  钻石会员  2019-10-11 22:18:01  | 显示全部楼层
花园套给菲格拉慕的啊 你拍的行政吧 你住几号楼啊
ml89564  钻石会员  2019-10-11 22:19:33  | 显示全部楼层
包车580 a6l 石林九乡
tomato2020  蓝钻会员  2019-10-12 03:53:07  | 显示全部楼层
不会谈心的人表示很心塞,最恨这种可谈心的酒店。
宝宝要骑龙  白金会员   楼主| 2019-10-12 06:07:17  | 显示全部楼层
ml89564 发表于 2019-10-11 22:18
花园套给菲格拉慕的啊 你拍的行政吧 你住几号楼啊
父母住6101 我住在6511 离的好远 我以为6511是6楼找半天结果是6号楼5楼
宝宝要骑龙  白金会员   楼主| 2019-10-12 06:09:42  | 显示全部楼层
ml89564 发表于 2019-10-11 22:19
包车580 a6l 石林九乡
最后一天才知道不用800 我的车是携程上面订的  去滇池打的司机告诉我他们600到700就肯跑了 没办法人生地不熟的  一家人加宝宝5个人 只能打商务车
ml89564  钻石会员  2019-10-12 08:25:34  | 显示全部楼层
Tomato2019 发表于 2019-10-12 03:53
不会谈心的人表示很心塞,最恨这种可谈心的酒店。
没谈心啊 定完了直接电话宾客中心 问下 我定的行政能不能给升级个花园 ,接电话的小菇凉有点为难 说平时她能作主给升,国庆她要请示下领导,过了一会kitty打电话来说能升 。哈哈 然后我就谢谢她了。平时都是想要行政定豪华,想要套房定行政。差个一两级 的样子,人家做事在她权利范围之间,能给的基本上就给了。
tomato2020  蓝钻会员  2019-10-12 08:31:37  | 显示全部楼层
ml89564 发表于 2019-10-12 08:25
没谈心啊 定完了直接电话宾客中心 问下 我定的行政能不能给升级个花园 ,接电话的小菇凉有点为难 说平时她能作主给升,国庆她要请示下领导,过了一会kitty打电话来说能升 。哈哈 然后我就谢谢她了。平时都是想要行政定豪华,想要套房定行政。差个一两级 的样子,人家做事在她权利范围之间,能给的基本上就给了。
嗯,换位思考,大家彼此都舒服。很赞同你的想法和做法
宝宝要骑龙  白金会员   楼主| 2019-10-12 09:03:24  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-10-11 22:14
打电话谈的吗